Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-48
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

благодарю!
т.е ежели щас весной посажу на это лето вьюнка еще не будет? ну хоть малеько

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
благодарю!
т.е ежели щас весной посажу на это лето вьюнка еще не будет? ну хоть малеько

Будет, они однолетние. Но если климат мягкий, то самосевом расти будут, как у меня.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а какая минимальная ночная температура нужна, чтоб росточки земляники не умерли? Кушать хочется, а весь стол заставлен посадками . Муж печалится. Они ещё крошки, по 1 наст листику. Днем уже жара, 25-30С. А ночами +-2С.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Забыла сказать, что ещё и промыться хочется по-людски, чешусь уже. Но это подождёт, не привыкать. В ванне у меня баклажаны живут, приходится по-быстренькому душиком споласкиваться. Но есть и позитивные новости. Муж стал задумываться о тепличке. Не то чтобы тоже чешется, но те растюшки, что живут в гараже, ужасно мешают ему залезать в Трак. И таки да, ночью бужу его, когда спотыкаюсь о растения в спальне. Ну когда же лето настанет?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Забыла сказать, что ещё и промыться хочется по-людски, чешусь уже. Но это подождёт, не привыкать. В ванне у меня баклажаны живут, приходится по-быстренькому душиком споласкиваться. Но есть и позитивные новости. Муж стал задумываться о тепличке. Не то чтобы тоже чешется, но те растюшки, что живут в гараже, ужасно мешают ему залезать в Трак. И таки да, ночью бужу его, когда спотыкаюсь о растения в спальне. Ну когда же лето настанет?

:lol: :lol: :lol: Тебя муж явно очень любит, раз с таким засильем мирится. Я не знаю насчет температуры для клубники, но есть такие полки специальные для рассады, с полиэтиленом. Типа мини-теплица. Купить и выставить на улицу

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Девы, а какая минимальная ночная температура нужна, чтоб росточки земляники не умерли? Кушать хочется, а весь стол заставлен посадками . Муж печалится. Они ещё крошки, по 1 наст листику. Днем уже жара, 25-30С. А ночами +-2С.

выставляй, это же не ананасы, а земляника. Если вдруг заморозок пообещают - занесешь, а с плюсовыми все нормально.
а ты че, по одному из в горшки натыкала? много места занимают почему? один настоящий листок - у меня бы все еще в одной коробке торчали, листика три было бы - распикировать можно пореже (а можно сразу на грядку ).

Муж реально надежный товарищ, если на такое идет ради дорогой жены :angel :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ещё и точным наукам не обучена. Там уже по 3 нас листика, если так можно сказать. Листики по 3-4 мм. Так и должно быть, или что-то с ними не так? Сидят в горшках, по 5 шт в каждом, чтоб не тесно. Но на столе ещё лобелии, петунья и армия помидоров с перцами. Там же выгоняется ландыш. Там же живут домашние декоративные. В ванной тоже. Всю Барную стойку оккупировали орхи, 12 шт. Муж отправил купить полки с идеей переселить орхи в ванну на стену. Но они закончились. Теперь ни поесть, ни поплескаться, ни выпить. Обещаю ему, что к лету все наладится. А знаю, что вру. Лето- это пора черенкования. Есть у меня волшебный подоконник на кухне, там все приживается. И зимует там же. Вот такой круговорот растений в доме.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома, заморозки, это сколько? 0 градусов? Мне точно нужно, говорю же , у нас +-2. От этого и буду плясать. И сколько у твоих листочков? Мы одновременно сеяли.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что если пакетами или банками на ночь её закрывать? А утром открывать. Чтоб не таскаться с ней и не давать надежд мужу?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Березка, скажи ка ты мне вот че - твой декопон тоже сейчас цветёт и плоды завязывает?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Березка, скажи ка ты мне вот че - твой декопон тоже сейчас цветёт и плоды завязывает?

Он у меня в плодах, видела утром начинает бутониться, зелень выпускать, так что скоро зацветёт. А чито? :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня попала в Пабликс очень вовремя. Опять нашла ананасы красноватого цвета, которые экстра сладкие. Один из них с двойной макушкой. :c_cool Завтра проведу фотосессию. И ещё были blood oranges с красными щёчками и овальные по форме. Ну, как тут мимо пройти. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Девочки!!! поможите...я совсем новичок.
Хочу вьюнок. По дому и терасе. С чего начать?

семена вьюнков продаются везде - в том же Волмарте.

называются тут они: https://www.youtube.com/watch?v=JUkEfkzMlrM

Последний раз редактировалось Rozamunda 04 мар 2016, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Sweet Melissa писал(а):

Он у меня в плодах, видела утром начинает бутониться, зелень выпускать, так что скоро зацветёт. А чито? :d_smily_tooth

Дык я все сомневаюсь, декопон у меня или нет :c_laugh Вот для сравнения решила узнать когда твой цветёт.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Оклахома, заморозки, это сколько? 0 градусов? Мне точно нужно, говорю же , у нас +-2. От этого и буду плясать. И сколько у твоих листочков? Мы одновременно сеяли.

заморозки это когда ниже 0 :b_wink
У моих один настящий листочек, но у меня вообще мало их навсходило, мне и не надо много, если помнишь. Пока никуда не собиарюсь пересаживать, каждый сорт в отдельной банке и все.
Думаю, на улице им будет лучше, у тебя, закалка, все дела, света опять же больше - не будут вытягиваться.
Сколько именно в минусах они могут выдержать - я не знаю (предполагаю, что прилично), никогда этот вопрос не изучала. Это же зимующие на улице растения, так что...но ты можешь прикрывать чем-нить, если вдруг сильно холодно (+2 это тепло) для душевного спокойствия и безмятежного сна.
У меня тут недалеко есть знакомая - она розы укутала на зиму коробками с сеном...неделю назад репу чешет - не пора ли открывать :c_laugh В интернете прочитала про укутывание ...наверное, в российском средней полосы :c_laugh

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно