|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 04 мар 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): какие безгамотные женщины Мы еще 2 года назад разбирали разницу между соглашением ЕС и вступлением в ЕС. До вас только дошло? Но общая тенденция выбрана и Это ЕС не таможенный союз, поворота уже не будет. Сделают реформы, наладят экономику, это как раз это время РФ пока нацелена на Северную Корею Дениска, ты правда всё ещё не понимаешь, что происходит??? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 04 мар 2016, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Doll писал(а): Юнкер исключил возможность вступления Украины в ЕС и НАТО в ближайшие 20 лет
Украина не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 20-25 лет, заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая с речью в Гааге на 14-х чтениях имени Норберта Шмельзера. Его слова приводит РИА Новости.
«Украина, без сомнения, не сможет присоединиться к ЕС в ближайшие 20-25 лет, это же касается членства в НАТО», — подчеркнул он.
https://lenta.ru/news/2016/03/03/no/ какие безгамотные женщины Мы еще 2 года назад разбирали разницу между соглашением ЕС и вступлением в ЕС. До вас только дошло? Но общая тенденция выбрана и Это ЕС не таможенный союз, поворота уже не будет. Сделают реформы, наладят экономику, это как раз это время РФ пока нацелена на Северную Корею Это вы тут не так давно опрофанились и показали полное незнание терминов (как, впрочем, и сейчас муйню какую-то пишете) И теперь ещё поучаете, как именно надо понимать. Это вы своим соотечественникам объясняйте. Нам-то тут зачем ваше знание или незнание  Уже понятно, в какую лепёшку вы там вступили, вместо того чтобы вступить в ЕС, как вопили на майданах
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 04 мар 2016, 11:57 |
|
|
Villoresi писал(а): Дениска, ты правда всё ещё не понимаешь, что происходит???  Та это вам уже пора начать понимать в какой заднице Россия с аннексированным Крымом и войной на Донбассе . Почитайте последний комент вашей коллежанки Амалии в кризисной теме - свежие вести с полей так сказать 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 04 мар 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Та это вам уже пора начать понимать в какой заднице Россия с аннексированным Крымом и войной на Донбассе . Почитайте последний комент вашей коллежанки Амалии в кризисной теме - свежие вести с полей так сказать  Дарлинг, Россия с протянутой рукой на паперти не стоит и никогда не будет стоять. Или и это тоже будешь оспаривать?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 04 мар 2016, 12:08 |
|
|
Villoresi писал(а): Дарлинг, Россия с протянутой рукой на паперти не стоит и никогда не будет стоять. Или и это тоже будешь оспаривать? Amalia писал(а): В России действительно кризис ,я сейчас тут последние деньки . люди жалуются , все очень подорожало , зарплаты понизили на 30%. Ходила к моей косметологу( она на себя работает ) чуть ли не плакала , клиентов говорит нет совсем . Раньше головы не поднимала ,сейчас говорит женщины которые раньше к ней ходили несколько раз в месяц сказали что больше себе этого позволить не могут . Ей 55 , говорит наверно бизнес буду закрывать , за не выгодностью . Дочка её в милиции работает , получала 25 тыс , сейчас 18 , прям так и говорят что отправляют деньги в Крым , с их зарплат отчисления. Страшное сокращение , всех увольняют . Безработица поднялась в два раза . К дантисту ходила , он на себя работает тоже , его вообще в кабинете не было , пришлось звонить . Говорит , я сейчас тут не сижу , прихожу когда пациенты есть , а их с его слов очень мало . Материал подорожал , у него все американское , пломбы стало не выгодно ставить , чуть поднял цены на 20% стразу кабинет опустел. А говорит как я не подниму ,если все материалы в долларах и евро . Тоже самое косметолог говорит , у неё материал - косметика Израильская , тоже самое покупает в валюте , все подорожало . С апреля обещают что бензин подорожает . Вообще довольно депрессивное состояние у народа . В сочи нет , а Волгограде печалька .  Тем не менее , позвонив своему дантисту 1 Марта , я смогла записаться только на 11 . Не ударил особо доллар по карману . Я была в шоке сама от такой активности .
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 04 мар 2016, 12:15 |
|
|
Что хотели сказать-то?  У всех там у вас зубы стали в два ряда расти и дантистам завал работы ?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 04 мар 2016, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Тем не менее , позвонив своему дантисту 1 Марта , я смогла записаться только на 11 . Не ударил особо доллар по карману . Я была в шоке сама от такой активности . Это вы привели как доказательство того, что Россия просит денег??? да такие кризисы и без Украины были. Кстати у меня тоже подруга в России работает косметологом. Люди за месяц записываются.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 04 мар 2016, 12:18 |
|
|
Та я шо хочу , то и пишу Задавать вопросы и ожидать своевременные ответы будете от своего мужа и детей 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 04 мар 2016, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Та я шо хочу , то и пишу Задавать вопросы и ожидать своевременные ответы будете от своего мужа и детей  да это мы уже давно поняли...рагуля - это диагноз. 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 04 мар 2016, 12:23 |
|
|
Villoresi писал(а): sevendays писал(а): Та я шо хочу , то и пишу Задавать вопросы и ожидать своевременные ответы будете от своего мужа и детей  да это мы уже давно поняли...рагуля - это диагноз.  Я тоже заметила ваши контрлфрuковские замашки . Задать вопрос и контролировать ответ . Балалайка вам , а не ответ своевременный 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 04 мар 2016, 12:26 |
|
|
Лидер Радикальной партии, депутат Верховной рады Олег Ляшко считает, что Украина никогда не станет членом Евросоюза в связи с тем, что ЕС через пять лет прекратит своё существование.
«Украине действительно не быть членом ЕС, потому что с такой политикой, которую проводят нынешние руководители объединённой Европы, ЕС не будет через пять лет. Как и Шенгенской безвизовой зоны, к которой мы стремимся долго, а нам её не дают европейцы под любым предлогом. Не будет ЕС, не будет и Шенгена, не будет, возможно, и НАТО. А Украина останется. И что она будет, зависит не от Юнкера, который уже намылился с визитом в Россию, а только от нас самих — украинцев», — написал Ляшко на своей странице в Facebook.
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 04 мар 2016, 12:29 |
|
|
Украина (или как надо называть это место) распродаёт последнее из того что есть Цитата: Существенные доходы, которые Украина получает от транзита газа, могут быть потеряны, и вовсе не по вине России. Сама же Украина готовит реформу управления своей газотранспортной системой, в результате которой контролировать ее будут иностранцы – скорее всего, европейские компании. Впрочем, России это только выгодно Цитата: «Для Украины это означает одно: вместо дохода в 2 млрд долларов за транзит российского газа она, скорее всего, станет получать не более 500 млн долларов» http://vz.ru/economy/2016/3/4/797941.html
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 04 мар 2016, 12:36 |
|
|
Украинские элиты неспособны самостоятельно построить процветающее государство, бывшая советская республика должна быть отдана под внешнее управление Запада.
Об этом на своей странице в соцсети заявил советник главы МВД Украины Станислав Речинский.
«Видимо, наш путь в ЕС лежит через 100-процентный протекторат. Свою управленческую элиту мы не сформировали, значит, ее будут формировать другие. Это унизительно, это постыдно. Но другого выхода не вижу.
Перезагрузка в виде третьего Майдана? Вы верите, в то что к власти придут честные и компетентные? Где они? И не «перевоспитает» ли их насквозь сгнившее, коррумпированное общество? Увы, нам нужна оккупация. И не грузинская, а желательно немецкая. Лет на 50», — заявил Речинский.
Ранее депутат Верховной Рады Вадим Денисенко признал, что Украина интересует Запад лишь в качестве колонии.
«К сожалению, мы живем в иллюзии некоего идеалистического мира, где добрые и хорошие европейцы или американцы помогают нам выйти из кризиса. Мы выгодны Западному миру, как колония. Колония, которая не поднимает голову и делает все, что ей говорят. Колония, которая должна поставлять немного зерна, немного бороться с коррупцией и поставлять в соседние страны дешевую рабочую силу. При необходимости страна может быть военным буфером с Россией», —сделал поразительные признания украинский депутат из Блока Петра Порошенко.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 04 мар 2016, 12:36 |
|
|
Эльза II писал(а): Что хотели сказать-то?  У всех там у вас зубы стали в два ряда расти и дантистам завал работы ? 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 04 мар 2016, 12:40 |
|
|
sevendays писал(а): Эльза II писал(а): Что хотели сказать-то?  У всех там у вас зубы стали в два ряда расти и дантистам завал работы ?  На вашей родине идет процесс "декоммунизирования". Это отказ от всего российского, не могли бы вы присоединиться к этому очень полезному процессу....
|
|
 |
|
 |
|