Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 04 мар 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Список заводов вывезенных в Россию из Donbassa : 1. Стахановский завод ферросплавов 2. Стахановский вагоностроительный завод 3.Ясиноватский машиностроительный завод 4.Холдинговая компания “Топаз” 5. Лутугинский научно-производственный валковый комбинат 6. Луганский патронный завод 7.Завод электронного машиностроения “Машзавод – 100” 8. Завод “Юность” Краснодон-Луганск 9.Луганский фармзавод 10. Луганский завод теплотехнического оборудования . https://stopterror.in.ua/info/2016/01/s ... v-rossiyu/ Прав Лавров.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 04 мар 2016, 09:03 |
|
|
В РФ вывезли более 20 промышленных гигантов Донбасса http://forbes.net.ua/news/1412224-v-rf- ... v-donbassa
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 04 мар 2016, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
[quote="sevendays"]В РФ вывезли более 20 промышленных гигантов Донбасса
Вы хотите сказать, спасли их от уничтожения бомбежками АТО?
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 04 мар 2016, 09:16 |
|
|
Под Горловкой разведка обнаружила российские реактивные системы В районе Горловки размещены современные реактивные системы залпового огня «Град-К», которые есть только на вооружении России. Кроме того, Кремль продолжает перебрасывать на Донбасс топливо и боеприпасы для террористов, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины.
http://forbes.net.ua/news/1412213-pod-g ... ye-sistemy
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 04 мар 2016, 09:25 |
|
|
nekotorii писал(а): sevendays писал(а): В РФ вывезли более 20 промышленных гигантов Донбасса Вы хотите сказать, спасли их от уничтожения бомбежками АТО? Некоторая , мне с вами сложно вести диалог . Если вы активно участвуете в теме Новороссия , почему бы вам не изучить географию Донбасса ? Очень многие заводы были расположены на оккупированной территории , где не было активных боевых действий . Например , такие города как Макеевка и Харцызск . И пожайлуста , из нашего прошлого диалога ответьте мне по какому паспорту путешествовала ваша донецкая подруга на выставки ?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 04 мар 2016, 09:40 |
|
|
sevendays писал(а): Список заводов вывезенных в Россию из Donbassa : 1. Стахановский завод ферросплавов 2. Стахановский вагоностроительный завод 3.Ясиноватский машиностроительный завод 4.Холдинговая компания “Топаз” 5. Лутугинский научно-производственный валковый комбинат 6. Луганский патронный завод 7.Завод электронного машиностроения “Машзавод – 100” 8. Завод “Юность” Краснодон-Луганск 9.Луганский фармзавод 10. Луганский завод теплотехнического оборудования . https://stopterror.in.ua/info/2016/01/s ... v-rossiyu/ Девушка, я работала на заводе-гиганте, построенном по передовым технологиям в последние годы СССР... там за эти годы мародерства все несколько раз перепродали, а остатки порезали на металлолом...так, что нечего больше вывозить, если бы и захотелось кому-то (правда, это Россия). Не думаю, что украинские прихватизаторы были более государственно-зависимы с их свободолюбивыми генами. Вам врут. Поищите хозяев "вывезенного" имущества, где они сейчас и как изменились их доходы за эти 2 года. Да, еще. Перевозить, монтировать и по-новой запускать старье намного дороже строительства нового. И кого считают идиотами? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 04 мар 2016, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 04 мар 2016, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
sevendays писал(а): nekotorii писал(а): sevendays писал(а): В РФ вывезли более 20 промышленных гигантов Донбасса Вы хотите сказать, спасли их от уничтожения бомбежками АТО? Некоторая , мне с вами сложно вести диалог . Если вы активно участвуете в теме Новороссия , почему бы вам не изучить географию Донбасса ? Очень многие заводы были расположены на оккупированной территории , где не было активных боевых действий . Например , такие города как Макеевка и Харцызск . И пожайлуста , из нашего прошлого диалога ответьте мне по какому паспорту путешествовала ваша донецкая подруга на выставки ? Понятия не имею, я ее присоединила к друзьям именно, когда были тяжелые времена, стреляли, поддержать. После этого мы постим только о собаках. Вот она про выставки и писала. Спрашивать ее по какому паспорту она ездила? Мне это неинтересно.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 04 мар 2016, 09:46 |
|
|
Моя подруга в прошлом один из топ - менеджеров одного из вышеперечисленных заводов . У вас ваше мнение через океан , а у меня вести с полей . Поэтому безсмысленний спор
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 04 мар 2016, 09:50 |
|
|
sevendays писал(а): Поэтому безсмысленний спор  Да без вас так уныло было, реально, беЗсмысленно!
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 04 мар 2016, 09:53 |
|
|
nekotorii писал(а): Понятия не имею, я ее присоединила к друзьям именно, когда были тяжелые времена, стреляли, поддержать. После этого мы постим только о собаках. Вот она про выставки и писала. Спрашивать ее по какому паспорту она ездила? Мне это неинтересно. Можно не спрашивать - можно аннализировать информацию . Ездила она по украинскому паспорту . Визы получала на территории Украины , как гражданка Украины . Только пафос тогда донецкий чего стоит ? И таких умников , как ваша подруга , больше , чем достаточно там .
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 04 мар 2016, 09:55 |
|
|
Volzanka писал(а): sevendays писал(а): Поэтому безсмысленний спор  Да без вас так уныло было, реально, беЗсмысленно! Я уже писала -мне и Стелле можно Коссишь под Вуду с выявлением ашибак ?
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 04 мар 2016, 09:57 |
|
|
sevendays писал(а): можно аннализировать информацию . . Слушайте, поищите в аННАлах своего мозга как пишется слово анализ и производное от него анализировать, нельзя же так смешить с самого утра ...
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 04 мар 2016, 09:59 |
|
|
Volzanka писал(а): sevendays писал(а): можно аннализировать информацию . . Слушайте, поищите в аННАлах своего мозга как пишется слово анализ и производное от него анализировать, нельзя же так смешить с самого утра ... fuck off
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 04 мар 2016, 10:01 |
|
|
Сходи лучше волосы покрась трехрублевой краской 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 04 мар 2016, 10:02 |
|
|
sevendays писал(а): Я уже писала -мне и Стелле можно
Да ваша стелла в ох...тельных штанах тоже все время буквы пропускает, например, сегодня: какие безгамотные женщины ...Это она нас хотела опустить 
|
|
 |
|
 |
|