Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): forgetmenot писал(а): мне тоже кажется что в поезде как раз увидишь тем более. как мне кажется. Вишня скучает по родным пейзажам. вот и посмотрит  именно так.  Я в детстве обожала поезда. Просто сидеть даже и в окно смотреть. И чай этот в стаканах с подстаканниками люблю. У него даже вкус всегда другой - дорожный.  я тоже очень поезда люблю.. самолеты это галопом.. поезда - уже путешествие тем более если созерцание родных просторов не вызывает чувство негатива и убогости . а чувство спокойное. приятное...какие бы они не были эти просторы. ибо свои
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 08:53 |
|
|
Vishnya писал(а): forgetmenot писал(а): мне тоже кажется что в поезде как раз увидишь тем более. как мне кажется. Вишня скучает по родным пейзажам. вот и посмотрит  именно так.  Я в детстве обожала поезда. Просто сидеть даже и в окно смотреть. И чай этот в стаканах с подстаканниками люблю. У него даже вкус всегда другой - дорожный.  скажи, да? :-) вот другой у него вкус! точно!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А где бы в Москве остановится чтоб поближе к центру?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Laara писал(а): Цитата: из Москвы в Уфу только на поезде! Такая благодать! Сижу, семечки грызу, чай зеленый попиваю, в окно смотрю... А спать так приятно в поезде! Последний раз у нас проводница была похожа на Верку Сердючку. Так мы ржали всю дорогу. Мы последнее время летали прямо в Уфу Турецкими, а до этого Люфтганзой, так что давно на поезде не ездили. Прямо уже который год мечтаем. Муж мой особенно  Бывало приходили аж из дальних вагонов с бутылками к нам, прослышали что в этом вагоне американец и надо поговорить, руку пожать и вообще не порядок, если не выпьешь с ним. Гужбан иногда был такой что до песен доходило и даже баян приносили откуда-то. Еще и поэтому мой жутко любит поезд и едем всегда в плацкарте, больше народу собирается  Жалко, что ехать только 26 часов. А бабушки были на платформах, вроде больше нету, да? прямо переживаем. В след. раз точно через Москву поедем. Бабушки-то стоят, но если на скоростном челябинском еду, то поезд останавливается только на больших городах в основном или буквально на пару минут. А откуда Люфтганза летит сразу до Уфы?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня поезде книжка ,кушать,спать...ну и покушать..и  разговоры... Мне до Новосибирска 48 часов пиликать, часов за пять озеро Чаны продают рыбку копченую, соленую и т п..Набирают все сколько могут, потом под пиво.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Цитата: Бабушки-то стоят, но если на скоростном челябинском еду, то поезд останавливается только на больших городах в основном или буквально на пару минут. А откуда Люфтганза летит сразу до Уфы?
Давным-давно был рейс типа Франкфурт-Самара-Казань, прямо так, как автобус, долетел до Самары- высадил пассажиров, дальше полчаса летим, и дальше полчаса летим, типа такого, интересно было. Не помню когда отменили, лет 5 назад? Потом мы летали Турецкими, через Стамбул.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
ldinka писал(а): ага, в сезон так прям выбор есть. кроме того, мы выбтрали побыстрее. невозможно узнать, есть кондер или нет. в кассе ничего не знают. и кондер на станциях не работает. Да даже в фирменных поездах кондиционер работает по этому расписанию тоже-на остановках его отключают.В жару-это ужас ужасный! Весь мокрый , пока стоишь на станции, а потом кондиционер включают и...холодина...Я так простыла в последний раз...ужас! Теперь вот ищу возможность на аэроэкспрессе добираться из Москвы .
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Jersey писал(а): А где бы в Москве остановится чтоб поближе к центру? Ищите на booking.com - там и квартиры и гостиницы, слева можно выставить критерии поиска по району и цене
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 09:46 |
|
|
Marriott-американское качество, лучший сервис ever!!! мне в 11 ночи принесли шикарное пуховое одеяло, через 2 минуты!!!!! а не так как везде после 3 просьб и флисовую тряпочку
или airbnb если нужна квартира
Последний раз редактировалось La_Mer 04 мар 2016, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): marriott-американское качество, лучший сервис ever!!! мне в 11 ночи принесли шикарное пуховое одеяло, через 2 минуты!!!!! а не так как везла после 3 просьб и флисовую тряпочку
или airbnb если нужна квартира мариотт за 15 тыщ за ночь ? сори если это не ответ на мой вопрос был
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 09:52 |
|
|
.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Jersey писал(а): А где бы в Москве остановится чтоб поближе к центру? Ищите на booking.com - там и квартиры и гостиницы, слева можно выставить критерии поиска по району и цене А как узнать на этом сайте какая гостиница может оформить туристический ваучер? Другу надо визу сделать в Россию
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 10:32 |
|
|
Еще тур ваучер делают русские фирмы здесь
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Margosha62 писал(а): ldinka писал(а): ага, в сезон так прям выбор есть. кроме того, мы выбтрали побыстрее. невозможно узнать, есть кондер или нет. в кассе ничего не знают. и кондер на станциях не работает. Да даже в фирменных поездах кондиционер работает по этому расписанию тоже-на остановках его отключают.В жару-это ужас ужасный! Весь мокрый , пока стоишь на станции, а потом кондиционер включают и...холодина...Я так простыла в последний раз...ужас! Теперь вот ищу возможность на аэроэкспрессе добираться из Москвы . да, а еще на станциях открывают двери и залетают комары. фирменный поезд москва адлер - двухэтажный, билеты в купе под 100$, св 150$. это я на апрель смотрела. в сезон будет дороже и билеты расхватывабтся как горячие пирожки. надо же еше взять в одном купе, полки и тд и тп отели Holiday Inn Moscow Lesnaya 4-star hotel еще Хилтон, он в высотке HILTON MOSCOW LENINGRADSKAYA KALANCHEVSKAYA STREET 21/40, MOSCOW, 107078, RUSSIAN FEDERATION
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
насчет Сочи или Крым - я бы за Крым - там цивилизации поменьше, правда, чем в Сочи. но там Севастополь  и куча всего в Сочи мы были по Олимпийским объектам. честно, я была разочарована - я расичтывала там увидеть музей олимпиады, видеотрансляции наших побед, макеты стройки - ну, как в Америке бы сделали. там ничего такого не было. мы были в 2014 году. пекло. вечером поющие фонтаны. туалеты платные по Крыму не знаю, как передвигаться - только если машину в рент. транспорт там оставляет желать лучшего. ИМХО.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|