|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 02:51 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
ага, в сезон так прям выбор есть. кроме того, мы выбтрали побыстрее. невозможно узнать, есть кондер или нет. в кассе ничего не знают. и кондер на станциях не работает.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 02:54 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Vishnya писал(а): 5) Москва-Сочи (авиа? Ж\д?) Хочу посмотреть Россию - "на дальней станции сойду...." 6) Сочи (А может, зря Сочи??? Может, в Крым???) - 10-14 дней. 7) Полет в Екатеринбург - к отцу. там - 10 дней 8) Потом - обратно, в США. Есть какие предложения? У нас еще родня на Волге в Саратове. Хотелось бы туда заехать тоже. Мне еще на 10 дней отпуст продлить? Я так к сентябрю не вернусь..........Или ваще никогда...  На что мой старший по мозгам мне надает. я бы сочи выбрала ) я уже где то писала, что мне очень там понравилось в прошлом году, в адлере. гостиница была со своим пляжем, лежаками, бассейном внутри и снаружи, сауны, джакузи
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 03:02 |
|
|
ldinka писал(а): ага, в сезон так прям выбор есть. кроме того, мы выбтрали побыстрее. невозможно узнать, есть кондер или нет. в кассе ничего не знают. и кондер на станциях не работает. Сейчас через интернет билеты заранее можно купить, также узнать: фирменный поезд или нет. Плацкарт быстро продаётся. Купе и люксы часто имеются даже в сезон. В Киев не ездила, как дела на Украине не подскажу. Поезда тоже люблю. На плацкарт билеты хорошо брать если едешь большой компанией русских друзей, тогда весело. Но мне, в принципе, все равно: я и в люксе могу, и в плацкарте без кондиционера. Чем проще тем лучше 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 03:42 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
я езжу купе и СВ, новые современные биотуалеты - никто как в стародавние времена не закрывает на стоянках, кормят сносно горячим питанием из вагона-ресторана, не вот прям высокая кухня, но съедобно и много, в купе в зависимости от направления есть разные плюшки - тв с наушниками, гигенические наборы, одноразовые тапочки, плечики, чтобы повесить одежду - вобщем комфортно, чисто, все новое, путешествовать правда очень приятно, но часто такие удобства по цене дороже авиа. В Плес конечно на денек  там природа очень красивая. Никогда не была фанаткой Левитана, но музей там хорошо содержат, красивая аллея, туристов катают по набережной, можно прокатиться на лодке, очень милый рыночек с сувениркой, просто бесподобная рыба, красивая аллея, невероятные церкви, вокруг - деревеньки чистые, ухоженные с потрясающими наличниками, туда пристают большие теплоходы на пару часов с туристами - на полдня погулять это такое же шикарное место как Углич, Мышкин, Мандроги
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 05:18 |
|
|
Vishnya писал(а): Пощу из другой теме - там попрошу удалить. В политике - потому что тут народ нормальный. Окей. Я думала, у меня будет такой путь: 1) СФ - Питер ( 4 дня в Питере) 2) Питер - Москва ( на поезде, хочу на Сапсане) 3) 3-4 дня в Москве 4) Встречаю племяшку в Москве. Зависит, когда приедет, проводим время в пункте 3) вместе 5) Москва-Сочи (авиа? Ж\д?) Хочу посмотреть Россию - "на дальней станции сойду...." 6) Сочи (А может, зря Сочи??? Может, в Крым???) - 10-14 дней. 7) Полет в Екатеринбург - к отцу. там - 10 дней 8) Потом - обратно, в США. Есть какие предложения? У нас еще родня на Волге в Саратове. Хотелось бы туда заехать тоже. Мне еще на 10 дней отпуст продлить? Я так к сентябрю не вернусь..........Или ваще никогда...  На что мой старший по мозгам мне надает. для себя я поняла что мне лучше первым делом к родителям во-первых тянет, во-вторых первые как минимум 2 дня jet lag и лучше отоспаться дома, чем тратить дни из поездки по, например, Питеру на Сапсан берите билет заранее, по-моему за 45 дней я выбрала обычный поезд, потому что у меня рефлекс-поезд-лечь и спать. Сидеть несколько часов мне было бы тяжелее. у меня был хороший комфортабельный 2-х этажный поезд В Сочи я бы полетела
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 05:25 |
|
|
билеты на поезд: сайт tutu.ru
брать за 45 дней до поездки
За 44 дня-уже не будет нормальных билетов
не знаю почему, может сами раскупают, а потом перепродают
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 05:27 |
|
|
2-х этажный фирменный поезд Москва-Питер
кондиционер, женское купе, и еще и кормят!
Вложения: |

image.jpg [ 140.64 КБ | Просмотров: 728 ]
|
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 05:29 |
|
|
кроме того, ночь в поезде-экономит ночь в отеле а что не сэкономить $200? если в поезде спите хорошо
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
La_Mer писал(а): билеты на поезд: сайт tutu.ru
брать за 45 дней до поездки
За 44 дня-уже не будет нормальных билетов
не знаю почему, может сами раскупают, а потом перепродают Их просто раскупают, люди едут семьями, с друзьями. Плюс ещё очень по дурацки устроена система продажи, на туту наверное тоже но на ржд точно знаю например 2 нижних не даст выбрать - нижнее и верхнее только. Я в новогодние праздники родителям с друзьями покупала билеты на короткий сидячий маршрут так тоже не дал 6 мест так как я хочу - в 2 захода покупала.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 06:20 |
|
|
мне понравилось что есть опция выбрать женское купе
про систему выбора мест ничего не знаю
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 06:27 |
|
|
чай :-)
Вложения: |

image.jpg [ 104.09 КБ | Просмотров: 701 ]
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): кроме того, ночь в поезде-экономит ночь в отеле а что не сэкономить $200? если в поезде спите хорошо это вы где в каких отелях останавливаетесь в Питере...по 15 тысяч за ночь ?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Вы не увидите ничего на поезде. Остановки короткие, вокзалы зачуханные ( в подавляющем случае). Война, вы когда последний раз в поезде, по России катались? Если ездить в плацкарте, или общем вагоне понятное дело небо в овчинку покажется.. Берите купе или люкс..рестораны сейчас на уровне, никаких бабушек с пирожками не надо...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 07:24 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: Вы не увидите ничего на поезде. Остановки короткие, вокзалы зачуханные ( в подавляющем случае). Война, вы когда последний раз в поезде, по России катались? Если ездить в плацкарте, или общем вагоне понятное дело небо в овчинку покажется.. Берите купе или люкс..рестораны сейчас на уровне, никаких бабушек с пирожками не надо... Разговор не о уровне сервиса в поезде. Просто автор хотел посмотреть РФ, а как по мне, так это странно делать из окна поезда. Ничего кроме быстро летящих пейзажей и занюханных вокзалов так не увидишь. Тем более за полтора дня
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 04 мар 2016, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне тоже кажется что в поезде как раз увидишь тем более. как мне кажется. Вишня скучает по родным пейзажам. вот и посмотрит 
|
|
 |
|
 |
|