|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Разница между детьми 9-10 лет Добавлено: 03 мар 2016, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nataliia1981 писал(а): Ну бутылочку подать не проблема думаю, меня вот с сестрой в детстве заставляли с братом каждый день на улице по 2 часа с коляской гулять возле подъезда - до сих пор считаю, что это не правильно. Ну в те годы так все поступали, я Вам завидую. Мы с сестрой ( погодкой) всю жизнь мечтали о маленьком братике или сестричке чтоб именно в колясочке катать. Тут так не сделаешь потому что это опасно. Но я с Бунски. Приучать помогать надо. И так дети тут никаких responsibility не имеют.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Разница между детьми 9-10 лет Добавлено: 03 мар 2016, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Katten2 писал(а): Nataliia1981 писал(а): Ну бутылочку подать не проблема думаю, меня вот с сестрой в детстве заставляли с братом каждый день на улице по 2 часа с коляской гулять возле подъезда - до сих пор считаю, что это не правильно. Ну в те годы так все поступали, я Вам завидую. Мы с сестрой ( погодкой) всю жизнь мечтали о маленьком братике или сестричке чтоб именно в колясочке катать. Тут так не сделаешь потому что это опасно. Но я с Бунски. Приучать помогать надо. И так дети тут никаких responsibility не имеют. Так потому и завидуете, что вас никто не заставлял катать коляску по 2 часа в день  , в то время когда другие дети играют или когда вообще во дворе никого нет - СКУЧНО было, до сих пор помню. Да, все так делали, потому что их в своё время так же воспитывали. Я лично считаю, что это не правильно - отбирать детство у ребёнка. Ребёнок сам потом своих качать будет, а уж если взрослые решили себе ещё ляльку завести, то будьте добры сами справляйтесь. Я не про помощь, когда ребёнок сам хочет бутылочку подать, или 5 минут посмотреть пока в туалет/душ сбегать, я вот про такие обязанности как в детстве на меня навесили - 2 часа в день в любую погоду с коляской на улице.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Разница между детьми 9-10 лет Добавлено: 03 мар 2016, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nataliia1981 писал(а): Katten2 писал(а): Nataliia1981 писал(а): Ну бутылочку подать не проблема думаю, меня вот с сестрой в детстве заставляли с братом каждый день на улице по 2 часа с коляской гулять возле подъезда - до сих пор считаю, что это не правильно. Ну в те годы так все поступали, я Вам завидую. Мы с сестрой ( погодкой) всю жизнь мечтали о маленьком братике или сестричке чтоб именно в колясочке катать. Тут так не сделаешь потому что это опасно. Но я с Бунски. Приучать помогать надо. И так дети тут никаких responsibility не имеют. Так потому и завидуете, что вас никто не заставлял катать коляску по 2 часа в день  ,. Я бы катала. Я в детстве всегда хотела перед родителями быть хорошей и заслужить от них похвалу и(или ) хотя бы одобрение.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Разница между детьми 9-10 лет Добавлено: 09 мар 2016, 17:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
У меня 3 детей, 16,11 лет и 5 месяцев. Старшему бэбик не интересен, только если попросить побыть часок, то останется, так как добрый парень. А дочка 11 лет обожает сестрёнку, не могла дождаться когда та родится и теперь, когда приходит со школы в первую очередь мчится к бэбику. Подружки её начали усиленно трясти родителей на тему сестричек)) . Мне такая разница в возрасте очень нравится, ревности не было никакой.
|
|
 |
|
 |
|