|
Автор |
Сообщение |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 02 мар 2016, 16:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
angelllina писал(а): спасибо за ответы! СантаМоника, я тоже лучше бы свою копию приложила, тем более перевод заверен не моей подписью, а гражданкой США - американкой - моя подруга говорит и по русски и по английски флюентли. Но фиг его знает, не хочу рфе Ну тогда и не заморачивайся, отсылай что есть. Я везде свои переводы предъявляла (только подпись накалякала и имя реального переводчика), ни разу никто не сказал, что другой нужен.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 02 мар 2016, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25454 Откуда: Moscow- Fl
|
Aprillight писал(а): angelllina писал(а): спасибо за ответы! СантаМоника, я тоже лучше бы свою копию приложила, тем более перевод заверен не моей подписью, а гражданкой США - американкой - моя подруга говорит и по русски и по английски флюентли. Но фиг его знает, не хочу рфе Ну тогда и не заморачивайся, отсылай что есть. Я везде свои переводы предъявляла (только подпись накалякала и имя реального переводчика), ни разу никто не сказал, что другой нужен. Вот и я про то же 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 02 мар 2016, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Ладно, попробую так! рфе же если что быстро приходит?  вместе с ноа1? я на всякий случай, чтобы быть готовой если что
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 02 мар 2016, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
angelllina писал(а): Ладно, попробую так! рфе же если что быстро приходит?  вместе с ноа1? я на всякий случай, чтобы быть готовой если что Да не будет РФЕ, я думаю. А РФЕ приходит иногда после отпечатков даже, так что у кого как =)
 |
|
 |
marke_me
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 02 мар 2016, 22:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я вот здесь тоже спрашивала где-то, подойдет ли мой перевод или нет, сказали что только если я переводчик - остальное на свой страх и риск. И почитав требования к документам в приглашении на интервью , решила сделать все по-правильному, чтоб наверняка XD хотя жаба немного душит, мягко говоря хахаха Кстати, о RFE.. Поняла, что отправила только перевод одного из документов, без копии оригинала на русском. Интервью назначили, не заметили что ли? Видимо кому как повезёт. Ну не поверю, что копия оригинала не обязательна.
_________________ F1 -> GC (TX): Dec-06-2015 - sent Dec-15-2015 - email confirmation Dec-18-2015 - hard copies Jan-26-2016 - biometrics Feb-09-2016 - interview is scheduled for March, 22 Mar-22-2016 - interview (approved) Apr-02-2016 - green card was received
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 03 мар 2016, 06:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
marke_me писал(а): Кстати, о RFE.. Поняла, что отправила только перевод одного из документов, без копии оригинала на русском. Интервью назначили, не заметили что ли? Видимо кому как повезёт. Ну не поверю, что копия оригинала не обязательна. Возьмите этот документ на интервью. Вдруг там спросят, а у вас он уже на руках. Мало ли что офицеру придумается, надо быть готовой ко всему.
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 03 мар 2016, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Victoria_Vika писал(а): marke_me писал(а): Кстати, о RFE.. Поняла, что отправила только перевод одного из документов, без копии оригинала на русском. Интервью назначили, не заметили что ли? Видимо кому как повезёт. Ну не поверю, что копия оригинала не обязательна. Возьмите этот документ на интервью. Вдруг там спросят, а у вас он уже на руках. Мало ли что офицеру придумается, надо быть готовой ко всему. Согласна 
 |
|
 |
marke_me
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 03 мар 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): marke_me писал(а): Кстати, о RFE.. Поняла, что отправила только перевод одного из документов, без копии оригинала на русском. Интервью назначили, не заметили что ли? Видимо кому как повезёт. Ну не поверю, что копия оригинала не обязательна. Возьмите этот документ на интервью. Вдруг там спросят, а у вас он уже на руках. Мало ли что офицеру придумается, надо быть готовой ко всему. Конечно же возьму. Это моё свидетельство о разводе :D
_________________ F1 -> GC (TX): Dec-06-2015 - sent Dec-15-2015 - email confirmation Dec-18-2015 - hard copies Jan-26-2016 - biometrics Feb-09-2016 - interview is scheduled for March, 22 Mar-22-2016 - interview (approved) Apr-02-2016 - green card was received
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 03 мар 2016, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
angelllina писал(а): У меня вопрос про свидетельство о рождении-все в конторах переводили? его же надо прикладывать к формам, так? т.е. свой перевод для консульства уже не подойдет? у нас тут просто негде, видимо искать агенство придется, чтобы они потом по почте перевод прислали? мой тоже не особо в курсе, он ни разу ничего не переводил нигде
Я все как сама для визы переводила - так эти же переводы для гринки и приложила )) а что поменялось с тех пор? ;)
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 03 мар 2016, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
angelllina писал(а): спасибо за ответы! СантаМоника, я тоже лучше бы свою копию приложила, тем более перевод заверен не моей подписью, а гражданкой США - американкой - моя подруга говорит и по русски и по английски флюентли. Но фиг его знает, не хочу рфе слушай, ну если уж в России никто диплома переводчика не спрашивал ни у кого - здесь тем более - перевод и перевод, печати не нужны ;)
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 03 мар 2016, 11:20 |
|
|
Aprillight писал(а): angelllina писал(а): спасибо за ответы! СантаМоника, я тоже лучше бы свою копию приложила, тем более перевод заверен не моей подписью, а гражданкой США - американкой - моя подруга говорит и по русски и по английски флюентли. Но фиг его знает, не хочу рфе Ну тогда и не заморачивайся, отсылай что есть. Я везде свои переводы предъявляла (только подпись накалякала и имя реального переводчика), ни разу никто не сказал, что другой нужен. А я честно везде СВОИМ именем на переводах подписывалась -т.к. не видела информации, что нельзя самой - никто даже не моргнул по этому поводу )
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 03 мар 2016, 11:20 |
|
|
Deborka писал(а): angelllina писал(а): У меня вопрос про свидетельство о рождении-все в конторах переводили? его же надо прикладывать к формам, так? т.е. свой перевод для консульства уже не подойдет? у нас тут просто негде, видимо искать агенство придется, чтобы они потом по почте перевод прислали? мой тоже не особо в курсе, он ни разу ничего не переводил нигде
Я все как сама для визы переводила - так эти же переводы для гринки и приложила )) а что поменялось с тех пор? ;) По-моему, ничего не поменялась... наоборот, всё демократичнее становится. Уже в большинстве медосмотр не проходят, отправляют МОМовские копии, даже не со всеми прививками... и ничего- проходит 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 03 мар 2016, 11:25 |
|
|
Baylee писал(а): Deborka писал(а): angelllina писал(а): У меня вопрос про свидетельство о рождении-все в конторах переводили? его же надо прикладывать к формам, так? т.е. свой перевод для консульства уже не подойдет? у нас тут просто негде, видимо искать агенство придется, чтобы они потом по почте перевод прислали? мой тоже не особо в курсе, он ни разу ничего не переводил нигде
Я все как сама для визы переводила - так эти же переводы для гринки и приложила )) а что поменялось с тех пор? ;) По-моему, ничего не поменялась... наоборот, всё демократичнее становится. Уже в большинстве медосмотр не проходят, отправляют МОМовские копии, даже не со всеми прививками... и ничего- проходит  А вы себя представьте на месте такого клерка - сидеть весь день бумажки перебирать - мне кажется, они примерно проверяют, чтобы были по списку доки, а в подписи и детали не всматриваются - так все зрение потеряешь 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 03 мар 2016, 11:32 |
|
|
vision писал(а): Офисы все у вас. Поэтому просто зайти по пути в магазин от нас не получится. А по поводу 10 лет ты загнула. Моей гринкарте еще даже 4 года не исполнилось. Наткнулась таки на твой ответ... еще и года не прошло Да-а-а, прелести столичной жизни периодически дают о себе знать Жалко московскую прописку нельзя в качестве тяжёлой артиллерии подтянуть... (Для тех, кто не в теме: был пост от одной потенциальной невестушки, которая рассказала, что московская прописка ей (кажется в Берлине) "стены пробивала") Загнула, канеш, 4 года и 10 лет- большая разница. Думаю, теперь запомню 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 03 мар 2016, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Baylee писал(а): Deborka писал(а): angelllina писал(а): У меня вопрос про свидетельство о рождении-все в конторах переводили? его же надо прикладывать к формам, так? т.е. свой перевод для консульства уже не подойдет? у нас тут просто негде, видимо искать агенство придется, чтобы они потом по почте перевод прислали? мой тоже не особо в курсе, он ни разу ничего не переводил нигде
Я все как сама для визы переводила - так эти же переводы для гринки и приложила )) а что поменялось с тех пор? ;) По-моему, ничего не поменялась... наоборот, всё демократичнее становится. Уже в большинстве медосмотр не проходят, отправляют МОМовские копии, даже не со всеми прививками... и ничего- проходит  а вот за мом я как раз переживаю.. тут кому как повезет, кто-то и рентген переделывает. надеюсь, пройдут мои результаты, возиться с справками-прививками уже точно не хочется Это я тоже узнаю сразу, так? подошло-нет?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
|