|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 02 мар 2016, 22:10 |
|
|
Альтея писал(а): им тоже нужна лицензия, но явно попроще, чем всяким терапистам Я в прошлом году готовила девочку из Тайланда к сдаче экзамена на лицензию массажиста. Там такая жесть. Одинаково что на тераписта сдать. **** подготовки к тесту на полторы тысячи страниц. Нужно анатомию и физиологию как медсестры знать (строение мышц, костей и пр.), legal side, ведение бизнеса, types of massage equipment и прочее. Мы 3 месяца занимались. Её муж, американец с degree in kinesiology полученной лет 20 назад, был в шоке. Сказал что если бы ему 20 лет назад нужно было бы сдавать этот экзамен, то он бы не сдал. Наверное имеет смысл тогда уж сразу на тераписта? Автору конечно решать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 02 мар 2016, 22:16 |
|
|
Elena2 писал(а): Я в Миннесоте. Узнавали - лицензия на массаж в штате не нужна. Вам повезло!  Хороший штат. Хотя нужно точнее узнать о регуляции на уровне "графств". Но в целом дорога тогда открыта. Цитата: Minnesota has no state licensing regulations concerning the practice of massage therapy. This state is considered to be a ‘freedom of access’ state in which there are no qualifications necessary to practice alternative healthcare as long as the practitioner discloses to the patient their credentials and a client bill of rights.
Practitioners should look into any possible local authority regulations in their area. [/quote] Вот посмотрите этот сертификат. Там по-моему 4 дня и будет местная бумажка: Certified Educator of Infant Massage (CEIM) course А потом просто искать клиентов. Удачи!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 02 мар 2016, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Альтея писал(а): Katten2 писал(а): А Вы дома-то как работали ? Просто ходили по улицам и кричали: "Кому массаж нужен? " или Вы от какой-то поликлиники или оздоровительного центра ?
на Родине массаж любым младенцам must have, так что там имена массажисток передают из уст в уста :) Я и в России как-то упустила эту тему с ребенком... Не слыхивала про детские массажи в массовом порядке, не видывала. Думаю, автору необходимо переучиться на близкую специальность. Искать работу именно в этом направлении в США - все равно что искать клиентуру и бизнес тут какой-нибудь бабушке-знахарке. Не пойдет. Русские родители здесь тоже к американским врачам ходят.
|
|
 |
|
 |
Elena2
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 02 мар 2016, 22:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): Elena2 писал(а): Я в Миннесоте. Узнавали - лицензия на массаж в штате не нужна. Вам повезло!  Хороший штат. Хотя нужно точнее узнать о регуляции на уровне "графств". Но в целом дорога тогда открыта. Цитата: Minnesota has no state licensing regulations concerning the practice of massage therapy. This state is considered to be a ‘freedom of access’ state in which there are no qualifications necessary to practice alternative healthcare as long as the practitioner discloses to the patient their credentials and a client bill of rights.
Practitioners should look into any possible local authority regulations in their area. Вот посмотрите этот сертификат. Там по-моему 4 дня и будет местная бумажка: Certified Educator of Infant Massage (CEIM) course А потом просто искать клиентов. Удачи![/quote] Марина, благодарю! Если Вы не против, я в личку завтра пару вопросов напишу. Уже легче, хотя все равно несколько месяцев ждать :)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 02 мар 2016, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я своему малышу искала несколько месяцев назад-всё что предлагается это курсы для родителей по обучению массажу на своем ребенке. профессионалов не нашла, были тетки из бывшего СССР, но стремно по рекомендации из ФБ над ребенком экпериментировать. пошли тут к физикал тераписту, сказала никакой проф массаж и гимнастика не надо и говорит делайте массаж мамочка сама. ну ёлки... старшему в питере профессионал делала лет до 3, очень хорошо натренировала она его мне. тут такое только для совсем больных, видимо из за страховки.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 03 мар 2016, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Не из за страховки, куча врачей которые страховки не берут, только наличные. Просто тут не принято делать здоровому ребенку всё подряд. Зачем? Если есть хоть малейшая проблема тут всё сделают, просто настоять нужно и не ленится ходить.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 03 мар 2016, 12:19 |
|
|
Elena2 писал(а): Девочки, здравствуйте. я недавно в стране, только начинаю свой путь к разрешению на работу. Но уже сейчас, порывшись в американском интернете, обнаружила, что моя работа - так востребованная дома - здесь не популярна. Кто сталкивался - советуют ли врачи массажики, ЛФК и плавание грудничкам? В связи с чем советуют - если советуют? И какие именно врачи советуют? Понимаю, скольким деткам могу помочь, но понимает ли это местная система пока не знаю. Большое спасибо всем! вы не знаете, даже не представляете, с чем можете столкнуться... забудьте про ваш массаж... засудят и останетесь без всего... без сертиф. и лиценз. даже не подходите к детям... и взрослым на пушечный выстрел. будут просить вам еще не хватало судимости, чтобы потом рассказывать офицеру перед гражданством, что не знали законов... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 03 мар 2016, 13:19 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Не из за страховки, куча врачей которые страховки не берут, только наличные. Просто тут не принято делать здоровому ребенку всё подряд. Зачем? Если есть хоть малейшая проблема тут всё сделают, просто настоять нужно и не ленится ходить. Да Тут сейчас в моде делать по миннимуму что касается детей Если все в норме, Вроди как природа сама знает и " не навреди" спать сколько хочешь Есть по требованию и не заставлять Одевать как ребенку камфортно и тд Мне еще с старшими говорили не пеленать Ребенку не удобно Совсем демократия была и ни каких пеленальных одеял на за липках ! Сейчас хоть пеленают во всю
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Elena2
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 03 мар 2016, 14:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Twinky писал(а): Elena2 писал(а): Девочки, здравствуйте. я недавно в стране, только начинаю свой путь к разрешению на работу. Но уже сейчас, порывшись в американском интернете, обнаружила, что моя работа - так востребованная дома - здесь не популярна. Кто сталкивался - советуют ли врачи массажики, ЛФК и плавание грудничкам? В связи с чем советуют - если советуют? И какие именно врачи советуют? Понимаю, скольким деткам могу помочь, но понимает ли это местная система пока не знаю. Большое спасибо всем! вы не знаете, даже не представляете, с чем можете столкнуться... забудьте про ваш массаж... засудят и останетесь без всего... без сертиф. и лиценз. даже не подходите к детям... и взрослым на пушечный выстрел. будут просить вам еще не хватало судимости, чтобы потом рассказывать офицеру перед гражданством, что не знали законов...  напугали Вы меня  подозреваю, что не все просто здесь, но чтоб ТАК?? Twinky, скажите, Вы сталкивались или просто подозреваете, что могут?
|
|
 |
|
 |
Elena2
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 03 мар 2016, 14:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
pawn1 писал(а): я своему малышу искала несколько месяцев назад-всё что предлагается это курсы для родителей по обучению массажу на своем ребенке. профессионалов не нашла, были тетки из бывшего СССР, но стремно по рекомендации из ФБ над ребенком экпериментировать. пошли тут к физикал тераписту, сказала никакой проф массаж и гимнастика не надо и говорит делайте массаж мамочка сама. ну ёлки... старшему в питере профессионал делала лет до 3, очень хорошо натренировала она его мне. тут такое только для совсем больных, видимо из за страховки. Да, pawn, все здесь по-другому.. и подход к развитию детей совершенно другой. Может, местное видение и правда подходит больше детям, рожденным в Америке. Мы же наших тренируем с пеленок, потому что им выживать у нас прийдется. Хотя, кто знает. Я своих внуков затретирую массажем-плаванием и гимнастикой, где бы они не родились. Я уж разницу знаю;)
|
|
 |
|
 |
Elena2
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 03 мар 2016, 14:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Twinky писал(а): Elena2 писал(а): Девочки, здравствуйте. я недавно в стране, только начинаю свой путь к разрешению на работу. Но уже сейчас, порывшись в американском интернете, обнаружила, что моя работа - так востребованная дома - здесь не популярна. Кто сталкивался - советуют ли врачи массажики, ЛФК и плавание грудничкам? В связи с чем советуют - если советуют? И какие именно врачи советуют? Понимаю, скольким деткам могу помочь, но понимает ли это местная система пока не знаю. Большое спасибо всем! вы не знаете, даже не представляете, с чем можете столкнуться... забудьте про ваш массаж... засудят и останетесь без всего... без сертиф. и лиценз. даже не подходите к детям... и взрослым на пушечный выстрел. будут просить вам еще не хватало судимости, чтобы потом рассказывать офицеру перед гражданством, что не знали законов...  Можно ли как-то Вам в личку написать?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 03 мар 2016, 15:00 |
|
|
а зачем грудному ребенку массаж? чего тока на форумах не прочитаешь... детский массаж, детский гениколог... про гениколога тоже здесь прочитала... Аффтор, вы Джакси в личку напишите. она массажист-профессионал, в школу массажа здесь ходила. правда, для взрослых, но все равно подкинет какие идеи.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 03 мар 2016, 15:02 |
|
|
Elena2 писал(а): pawn1 писал(а): я своему малышу искала несколько месяцев назад-всё что предлагается это курсы для родителей по обучению массажу на своем ребенке. профессионалов не нашла, были тетки из бывшего СССР, но стремно по рекомендации из ФБ над ребенком экпериментировать. пошли тут к физикал тераписту, сказала никакой проф массаж и гимнастика не надо и говорит делайте массаж мамочка сама. ну ёлки... старшему в питере профессионал делала лет до 3, очень хорошо натренировала она его мне. тут такое только для совсем больных, видимо из за страховки. Да, pawn, все здесь по-другому.. и подход к развитию детей совершенно другой. Может, местное видение и правда подходит больше детям, рожденным в Америке. Мы же наших тренируем с пеленок, потому что им выживать у нас прийдется. Хотя, кто знает. Я своих внуков затретирую массажем-плаванием и гимнастикой, где бы они не родились. Я уж разницу знаю;) Твинки вам просто панику наводит. Ну не все так прямо жуть, конечно. Елена, объясните мне, маме 2 вполне атлетично развитых детей, не имеющих никаких массажей никогда, в чем моё упущение? Зачем моим детям был нужен массаж и что мы потеряли. Детям 12 и 6. Старший успешный в футболе, маленький начал плавать с 5 лет. Оба сильные, выносливые, хорошо развитые. Что бы мы имели, если бы тратили время и деньги на массаж? Чем бы они отличались сейчас? Мне правда интересно, потому что я не понимаю зачем здоровым детям это нужно. У нас никогда не было никаких тонусов, криволапий, кривошей и прочих. Повезло. Убедите меня, пожалуйста, что когда у меня будут внуки, мне надо им это делать.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 03 мар 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вроде lana7b на эту тему размышляла (делать детям массаж за деньги), а она как раз в Миннеаполисе.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: моя специальность грудничковый массажист. мамы, нужен со Добавлено: 03 мар 2016, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Не поведёт тут никто грудничка на массаж - 99%, только если по показаниям и в госпиталь. Сегодня для интереса спросила у нескольких подруг с детьми.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
|