|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 02 мар 2016, 22:09 |
|
|
Эльза II писал(а): Не могу понять, чего вы беситесь  . Вы, кажется, не поняли, что там написано. Но это же не моя или автора тех строк вина Правда. идите лучше анекдот про гамно перечитайте. Вам как раз будет  И настроение поднимется Да хорошо, я еще 5 минут в качестве вашего психиатра поработаю - вот ваша сслыка. У вас все дома? Эльза II писал(а): Ещё с просторов тырнета. Строго по теме Почему? Вы когда-нибудь пробовали без матов объяснить иностранцу как и почему 450 украинских депутатов сначала проголосовали за "декоммунизацию", а потом за четыре выходных дня на государственный украинский праздник 8 марта, придуманный коммунистками Цеткин и Армандт, подписанный Лениным и утвержденный Совнаркомом?... Есть версии?... #ДБЛБЛТ не предлагать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 02 мар 2016, 22:16 |
|
|
Денизка, умоляю, не читайте эту статью.  А то совсем запутаетесь ----------- Когда украинцы поймут, что дома и многое другое им уже не принадлежат, они забудут о КрымеИнтервью с аналитиком в области безопасности, бывшим сотрудником спецслужбы BIS и автором газеты «Lidové noviny» и портала Česká pozice Яном Шнайдером. Много букв http://inosmi.ru/politic/20160229/235563068.html ПС. Каждый может погуглить автора, его статьи и интервью на радио.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
Последний раз редактировалось Эльза II 02 мар 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 02 мар 2016, 22:31 |
|
|
Эльза II писал(а): Денизка, умоляю, не читайте эту статью.  А то совсем запутаетесь ----------- Когда украинцы поймут, что дома и многое другое им уже не принадлежат, они забудут о КрымеИнтервью с аналитиком в области безопасности, бывшим сотрудником спецслужбы BIS и автором газеты «Lidové noviny» и портала Česká pozice Яном Шнайдером. Много букв http://inosmi.ru/_parlamentni_listy/
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 02 мар 2016, 22:39 |
|
|
Ну идите почитайте про какашки, раз вам аналитик из Чехии неинтересен  . Правда, ну что вы от меня хотите? Вы бегаете тут, такая жалкая, ловите всех за полы, приглашая поскандалить.  Сами себя развлечь не можете? Где ваша соратница Неделька из Полтавы? Спит, что ли, всё ещё?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 02 мар 2016, 22:44 |
|
|
Эльза, 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 02 мар 2016, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): Ну идите почитайте про какашки, раз вам аналитик из Чехии неинтересен  . Правда, ну что вы от меня хотите? Вы бегаете тут, такая жалкая, ловите всех за полы, приглашая поскандалить.  Сами себя развлечь не можете? Где ваша соратница Неделька из Полтавы? Спит, что ли, всё ещё? Это севендэйс, чтоли?  Ну ты и приколистка!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 02 мар 2016, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): Ну идите почитайте про какашки, раз вам аналитик из Чехии неинтересен  . Правда, ну что вы от меня хотите? Вы бегаете тут, такая жалкая, ловите всех за полы, приглашая поскандалить.  Сами себя развлечь не можете? Где ваша соратница Неделька из Полтавы? Спит, что ли, всё ещё? Таких аналитиков - полный Брайтон-Бич.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 02 мар 2016, 22:57 |
|
|
Эльза II писал(а): Ну идите почитайте про какашки, раз вам аналитик из Чехии неинтересен  . Правда, ну что вы от меня хотите? Вы бегаете тут, такая жалкая, ловите всех за полы, приглашая поскандалить.  Сами себя развлечь не можете? Где ваша соратница Неделька из Полтавы? Спит, что ли, всё ещё? Если бы аналитик или экономист знаменитый, я бы почитала6 а так...это что-то типа фейсбука и чей-то поток сознания...причем по русски  Я тоже могу все что угодно на заборе ниписать - вы меня процитируете? Просто благодарный зритель бреда похмельного проподает 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 03 мар 2016, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Svetlaya писал(а): Янукович - преступник , не пошёл против бандитов, не защитил свой народ от
преступников на Майдане. Он предал Украину. И дальше страна пошла вразнос ,и никто
это остановить сейчас не может Ну вы даете! После всей открытой информации об управлении майданом извне вы называете Януковича предателем потому, что он не пошел под пули? Майдан 14-го года готовился не один год ИЗВНЕ. Страна пошла вразнос не из-за Януковича.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 03 мар 2016, 08:10 |
|
|
Эльза II писал(а): Денизка, умоляю, не читайте эту статью.  А то совсем запутаетесь ----------- Когда украинцы поймут, что дома и многое другое им уже не принадлежат, они забудут о КрымеИнтервью с аналитиком в области безопасности, бывшим сотрудником спецслужбы BIS и автором газеты «Lidové noviny» и портала Česká pozice Яном Шнайдером. Много букв http://inosmi.ru/politic/20160229/235563068.html ПС. Каждый может погуглить автора, его статьи и интервью на радио. Да, там есть ссылка и на чешский источник. Хорошая статья 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 03 мар 2016, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Svetlaya писал(а): Янукович - преступник , не пошёл против бандитов, не защитил свой народ от
преступников на Майдане. Он предал Украину. И дальше страна пошла вразнос ,и никто
это остановить сейчас не может Ну вы даете! После всей открытой информации об управлении майданом извне вы называете Януковича предателем потому, что он не пошел под пули? Майдан 14-го года готовился не один год ИЗВНЕ. Страна пошла вразнос не из-за Януковича. Я запуталась совсем!!!!Вроде, это бунтари-революционеры, которыми Денизикины соратницы тут восхищались. Какие такие бандиты? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 03 мар 2016, 08:59 |
|
|
Doll писал(а): Svetlaya писал(а): Янукович - преступник , не пошёл против бандитов, не защитил свой народ от
это остановить сейчас не может Ну вы даете! После всей открытой информации об управлении майданом извне вы называете Януковича предателем потому, что он не пошел под пули? Майдан 14-го года готовился не один год ИЗВНЕ. Страна пошла вразнос не из-за Януковича. Говорю то, что думаю именно потому, что есть вся эта информация в открытом доступе. Янукович проявил слабость, слил Украину западу . Не защитил свою власть вручнную ему народом . Предал Беркут. Почитайте, что писал Беркут по этому поводу. Им не позволили сопротивляться. Янукович испугался. Трус и предатель
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 03 мар 2016, 09:26 |
|
|
Даже представить не могу, чтобы в Белоруссии или России или США перед Красной
площадью или Белым домом позволили сидеть толпам и жечь покрышки. Для России
тоже готовили такой план , об этом есть инфа тоже в открытом доступе.
Но Россия просто не позволила. Посадили всех, кто хоть один палец поднял на полицию
на Болотной. В Америке также сидят все, кто сопротивляется полицейским.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 03 мар 2016, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Doll писал(а): Svetlaya писал(а): Янукович - преступник , не пошёл против бандитов, не защитил свой народ от
это остановить сейчас не может Ну вы даете! После всей открытой информации об управлении майданом извне вы называете Януковича предателем потому, что он не пошел под пули? Майдан 14-го года готовился не один год ИЗВНЕ. Страна пошла вразнос не из-за Януковича. Говорю то, что думаю именно потому, что есть вся эта информация в открытом доступе. Янукович проявил слабость, слил Украину западу . Не защитил свою власть вручнную ему народом . Предал Беркут. Почитайте, что писал Беркут по этому поводу. Им не позволили сопротивляться. Янукович испугался. Трус и предатель Моё мнение такое же. Возможно, ему пообещали каких-то политических ништяков надзиратели из Польши-Франции-Германии и, конечно, самый главный надзиратель. Подписи под тем февральским соглашением документом поставили главы МИД Польши, Радослав Сикорский, и Германии, Франк-Вальтер Штайнмайер, а также глава департамента континентальной Европы МИД Франции Эрик Фурнь. Обвели его вокруг пальца, конечно. Но это на первый взгляд. А как там было на самом деле - кто знает. А может и в сговоре с ними был. Страна продаётся, возможно, с этого ему тоже что-то капает.
Последний раз редактировалось βся такаЯ 03 мар 2016, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 03 мар 2016, 09:44 |
|
|
Я не думаю, что до такой степени и что-то ему там капает. Да, давление на него было
жесточайшее. Ему надо было отправить семью в Россию, но самому стоять до конца.
Защищать страну, тогда ещё был бы шанс, щоне вмерла Украина.
|
|
 |
|
 |
|