Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga2007 писал(а):
Привет всем! :a_hello Запишусь сюда тоже. DD 27 августа. Это вторая беременность.

Welocme ! :a_hello

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 03:40 
Богиня
Богиня

babydoll1985 писал(а):
Девочки, в общем меня положили в больницу из-за давления сразу после приема у врача сегодня и поставили свечку. Схватки настоящие начались почти сразу, но не очень сильные. Будут смотреть надо ли Pitocin будет или нет. Раскрытие в 12 дня было 2 см всего, пока больше не проверяли(сейчас 5:30). Впереди длинная ночка!

Ну, удачи!!! Очень свежи свои воспоминания)), похоже здесь любят всем засунуть свечку для "рззгона")), всё будет хорошо!!!!

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaActress писал(а):
Да я бы рада телек смотреть, только тоже кушать хочется, поспать)), а то получается она-2 ч на груди, а потом просыпается и вуаля- мы снова есть хотим! А когда вы говорите этот growth начинается?

на 6, 8 и 12 неделях, по-моему.
У нас сейчас 4 month sleep regression. У меня ребенок с 6-ти недель спал всю ночь без кормления, а 10 дней назад ребенка как подменили. Просыпается каждый час и жрет и жрет и жрет :lol:

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 11:02 
Богиня
Богиня

stacys писал(а):
DianaActress писал(а):
Да я бы рада телек смотреть, только тоже кушать хочется, поспать)), а то получается она-2 ч на груди, а потом просыпается и вуаля- мы снова есть хотим! А когда вы говорите этот growth начинается?

У нас сейчас 4 month sleep regression. У меня ребенок с 6-ти недель спал всю ночь без кормления, а 10 дней назад ребенка как подменили. Просыпается каждый час и жрет и жрет и жрет :lol:

оболдеть! Вообщем ждсть чего угодно, а материнство, я-так поняла круглосуточная работа, без выходных. Вспоминаю как я в Москве работала сутками, ощущение что тоже самое, только смена не приходит))))

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaActress писал(а):
stacys писал(а):
DianaActress писал(а):

оболдеть! Вообщем ждсть чего угодно, а материнство, я-так поняла круглосуточная работа, без выходных. Вспоминаю как я в Москве работала сутками, ощущение что тоже самое, только смена не приходит))))

:c_laugh оно самое, с работы приходишь, на тебе висят, я уже кенгуру напоминаю)))

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня еще овчарка дома, а он привык, что он тоже мое дитя. Так уложу малую, надо овчара развлекать, то мячик ему покидать, то вкусняшку дать, то пузо почесать, то погулять сходить. Мужа он обожает, но я для овчара глава стаи и самая любимая, поэтому постоянно требует именно моего внимания. Так что покой нам только снится. Точнее не снится, потому что не спала я уже 4 месяца :lol:

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 19:20 
Богиня
Богиня

stacys писал(а):
У меня еще овчарка дома, а он привык, что он тоже мое дитя. Так уложу малую, надо овчара развлекать, то мячик ему покидать, то вкусняшку дать, то пузо почесать, то погулять сходить. Мужа он обожает, но я для овчара глава стаи и самая любимая, поэтому постоянно требует именно моего внимания. Так что покой нам только снится. Точнее не снится, потому что не спала я уже 4 месяца :lol:

А меня несколько-успокаивает, что нас неспящих таких много, а то как-то одиноко быть одной неспящей)). У нас тоже кошка, которая всегда думала что квартира её, диван весь её, и давайте все мне подчиняйтесь)), а как с госпиталя вернулись - не до неё вообще, кошка в шоке, ходит пузо подкладывает под ноги, чтоб почесали, уже незнает как внимание привлечь)), у меня пока ребёнка не было, так я её вместо тютюшкала, а сейчас свой котёнок)))

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaActress писал(а):
stacys писал(а):

А меня несколько-успокаивает, что нас неспящих таких много, а то как-то одиноко быть одной неспящей)). У нас тоже кошка, которая всегда думала что квартира её, диван весь её, и давайте все мне подчиняйтесь)), а как с госпиталя вернулись - не до неё вообще, кошка в шоке, ходит пузо подкладывает под ноги, чтоб почесали, уже незнает как внимание привлечь)), у меня пока ребёнка не было, так я её вместо тютюшкала, а сейчас свой котёнок)))

Вы не переживайте, отсутствие сна - это надолго :c_laugh это состояние может то ухудшаться, то улучшаться. С ребенком вообще нет ничего постоянного, только ты думаешь, что жизнь наладилась, а тебе сразу так гранату подкидывает)))

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MamaEva, поздравляю! :q_flower01
Присоединяюсь к Кеттен.

Порой такое наслушаешься, ладно еще снаружи разрывы, бывают и внутренние еще, да не дай, с ребенком чего, не в теме беременных будет помянуто.
Здоровья Вам и крохе!! А все остальное так, мимо.
Помню удивление моего доктора, еще в России, когда я сказала, что "рожала не сама". А кто, говорит, за вас вашего ребенка родил?! :bigeyes Вы, говорит, усыновили, что ли? Ну вот, говорю, кесарево же, врачи родили! Она посмеялась только. Нет, говорит, мамочка, это только способ родоразрешения, рожали вы сами, и выбейте эту дурь из головы. Золотая женщина.

Katten2 писал(а):
MamaEva писал(а):
Спасибо за поздравления!
Не знаю что гормоны слишком легкая отмазка, но сижу в больнице со своей крохой и реву, что сама не смогла, не узнаю теперь что это. Хотя и схватки и потуги все было. Кроме момента рождения. Я так ждала именно его.

А зачем Вам это, простите ? :bigeyes Влагалище между прочим сильно растягивается после прохождения плода :f_eyebrows не всем мужчинам это нравится потом. Это я не к тому чтоб избегать естественных родов по такой причине, но коль удалось избежать -так наоборот, радуйтесь.

И потом, будете второго рожать - можете попробовать вагинально - вот и узнаете.

Поздравления со здоровой девочкой !! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 05:51 
звезда
звезда

Спасибо всем за поддержку! Помогает.

Babydoll1985, удачи

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
DianaActress писал(а):
stacys писал(а):

Вы не переживайте, отсутствие сна - это надолго :c_laugh это состояние может то ухудшаться, то улучшаться. С ребенком вообще нет ничего постоянного, только ты думаешь, что жизнь наладилась, а тебе сразу так гранату подкидывает)))

как верно подмечено.у меня уже одной 7 а другой 4 и все гранаты хожу подбираю:)) :lol:

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 19:46 
Богиня
Богиня

Shvetka, действительно какие хорошие слова доктора про сама-несама!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 22:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Привет девочки!
Вот и я нашла время написать о своих родах.
Родилась моя доченька 2 марта в 3-24 дня, весом 3760 грамм и ростом 54 см.

Теперь подробно об экзекуциях, как DianaActress правильно выразилась :a_plain

Я пришла к врачу на последний прием 1 марта в 11:45 и она померила мое давление: 158 на 99. Сразу сказала езжай домой, собирай вещи и в больницу, будем стимулировать роды. Я конечно не была готова к такому повороту, но мы поехали, собрались и явились в больницу. Когда меня определили в родовую палату примерно около 2х дня, снова померили давление, оно было уже 170 на 99. Я переоделась в больничное и меня уложили в кровать, чтоб давление опускалось и поставили капельницы. План по стимуляции был таков что ставят мне свечку ( или таблетку, крошечная желтая такая, сервидил какжется называли они ее) и после 4х часов начинают окситоцин(pitocin). Поставили мне эту пилюлю и у меня сразу почти начались схватки. Раскрытие было всего 2,5 см, поэтому схватки были не очень сильные, но как сильная боль при месячных. Очень скоро перерыв между схватками стал 2 минуты, а потом и вовсе минуту. Перерыв в 1 минуту это конечно ни о чем, очень выматывать стало сразу. Меж тем мое давление мерили каждые пол часа и оно скакало от 150 до 170 (верхнее). Я попросилась хотябы на мячике посидеть, мне разрешили, но после очередного замера давления сразу положили обратно в кровать и не разрешали вставать, кроме как в туалет. Шло время...Проверили раскрытие перед сном, ничего не поменялось, но все таки решили поставить на ночь окситоцин капать на минимальной дозе 2. Больше сказали не можем, иначе вообще перерыва не будет между схватками, а перерыв и так 1-2 минуты. Я промучилась всю ночь, не могла ни уснуть, ни устроиться комфортно со всеми проводами и капельницами и болью хоть и не невыносимой, но сильно выматывающей. Окситоцин убавили до 1, слишком часто были схватки. В 7 утра пришла доктор, раскрытие 3 см. и решила проколоть мне пузырь. После этого начался адский ад, каждую минуту схватка, намного больнее чем раньше, раскрытие так и не идет. Замеряют давление в очередной раз 194 на 105. В общем мне дают выбор. Либо ставят мне магнезиум какой то внутривенно, но он через кровь и малышке тоже будет поступать и я буду ужасно типа себя чувствовать и малышка родится вялой и у меня ее сразу заберут минимум на 4 часа и вообще у таких деток проблемы с дыханием при рождении и какие то еще там последствия (это все мне доктор сказала, не сама придумываю), либо мне делают эпидуральную анестезию и ее побочка - это понижение давления - то что мне и надо и она действует только на меня, в кровь ребенку не попадает. А я хотела без анестезии изначально конечно и постоянно всем это твердила. Ну тут пришлось выбирать из двух меньших зол, да еще и возможность отдохнуть. Я выбрала анестезию. Ну и как только мне ее сделали мне конечно сразу увеличили дозу окситоцина для раскрытия. Я чувствовала напряжение схваток и боль самых сильных схваток, могла шевелить ногами, но не сильно, чувствовала как матка сокращается и голова продвигается ниже и ниже. Пошло раскрытие, с 7 до 10 утра стало 5 см, потом с 10 до 2х дня открытие было полное.

В 2 дня мы как раз и начали мучение накануне 1 марта, то есть прошло ровно 24 часа. Поспать мне удалось может быть 1,5 часа за все это время. Дальше пришла доктор и мы начали тужиться. Я тужилась 2 часа, при этом час доча уже была у выхода, но никак я не могла ее вытолкнуть. Все силы уже были на исходе, я начала уже в слезах говорить, что я больше не могу, у меня нет сил. Я очень старалась, но ничего не получалось и было какое то чувство безисходности. Мне было пофиг уже обкакаюсь я или описиюсь, будет ли у меня геморрой, хотелось только одного, чтобы получилось. Доктор говорит, у тебя очень сильная и толстая pelvic floor muscle, поэтому она никак не растянется достаточно: для семейной жизни хорошо, а вот при родах не очень. Я очень боялась, что пойдет по сценарию как у DianaActress и MamaEva и мне скажут, что необходимо кесарево. Но обошлось...В итоге у меня уже темнело в глазах и мне казалось, что я отключаюсь вообще в перерывах. Как сказал мне муж потом доктор сделала надрез на последней схватке с потугами и наконец то я вытолкнула дочу, это был кайф!!!!! Мне ее положили такую горяченькую. Плацента вышла вообще почти без усилий. Мне давили на живот постоянно, отключили эпидуралку, было больно. Потом попросили разрешения забрать малышку взвешивать и тд и тут началось что то непредвиденное. Я сама не поняла что случилось. У меня появились черные пятна перед глазами и началась какая то беготня. Оказывается я потеряла много крови (я так и не поняла из-за надреза или чего?) и давление мое упало: 60 на 40. Муж в это время вышел к родителям сказать, что родила (они в зале ожидания ждали) и тут объявляют типа все срочно в палату 3, экстренная ситуация. Там у всех чуть приступ не случился. Я в этот момент ничего не понимала толком. Открываю глаза, человек 20 в палате и все что то со мной делают, одни тычут иголками в вену, другие в руку, с обоих сторон что то там делают с моим телом, нацепили мне маску кислородную. Одна из мед сестер пыталась мне катетер вставить в вену, в итоге пол кровати залило кровью из вены, да так больно было, не могла она ну никак сделать как надо. Я начала плакать и говорить хватит в меня тыкать иголками я уже не могу больше. В общем не знаю сколько это все длилось, но в итоге как то все нормализовалось. Решили в итоге не переливать мне кровь, хотя со слов врачей потеряла я прилично и вообще белая как простыня была да и до сих пор говорят бледная. Я все это осознала только уже после того как муж мне объяснил, я ничего в те моменты не понимала. Говорит и пол тоже весь в крови был. Но я этого не видела.

Потом мне принесли дочу и я вообще забыла про все ужасы. Но продержали в больнице дольше обычного, а мне так хотелось утащить ее домой уже! Вот такая история. Сейчас все у нас отлично, я восстанавливаюсь, привыкаем друг к другу. Муж помогает очень, в дочке души не чает!

Approved at citizenship interview

Citizenship
Filed 06.27.2018
Biometrics 07.24.2018
Interview 10.01.2018 -approved
Oath ceremony 10.18.2018

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babydoll1985 от всей души поздравляею с доченькой ! :q_flower01

Вам это...книги писать надо. Уж на что я непробиваема на слёзы а тут вас прочитала и разревелась :k_crying

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 02:20 
звезда
звезда

Babydoll1985, ура, поздравляю, рада за вас, что все получилось.

Страница 31 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница