Автор |
Сообщение |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Феерическое видео украинской журналистки в Крыму Добавлено: 02 мар 2016, 13:51 |
|
|
Надо отдать должное журналистке, она вполне адекватно реагирует и шляпа у нее красная  : Хочет ли Крым в Украину? Часть 1. Симферополь https://www.youtube.com/watch?v=5ga4Ti_upPg#t=567 Помещаю отдельной темой, так как не могу поместить как коммент, рамочка раздвигается....
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Феерическое видео украинской журналистки в Крыму Добавлено: 02 мар 2016, 14:12 |
|
|
Свежее видео - 2 Марта! Здорово, рада за крымчан, что им стало лучше и спокойнее жить! Какое хорошее и доброе видео . Спасибки, так приятно ! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Феерическое видео украинской журналистки в Крыму Добавлено: 02 мар 2016, 14:14 |
|
|
Svetlaya писал(а): Свежее видео - 2 Марта! Здорово, рада за крымчан, что им стало лучше и спокойнее жить! Какое хорошее и доброе видео . Спасибки, так приятно !  Будет еще вторая часть 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Феерическое видео украинской журналистки в Крыму Добавлено: 02 мар 2016, 14:20 |
|
|
Девушка супер приятная! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Феерическое видео украинской журналистки в Крыму Добавлено: 02 мар 2016, 20:30 |
|
|
Volzanka писал(а): Надо отдать должное журналистке, она вполне адекватно реагирует и шляпа у нее красная  : Хочет ли Крым в Украину? Часть 1. Симферополь http://antikor.com.ua/articles/5990-ode ... paratistov
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Феерическое видео украинской журналистки в Крыму Добавлено: 02 мар 2016, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Аха, а все опрашиваемые - агенты Кремля.  Volzanka, спасибо за видео!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Феерическое видео украинской журналистки в Крыму Добавлено: 02 мар 2016, 21:22 |
|
|
Tatmilka писал(а): Аха, а все опрашиваемые - агенты Кремля.  Volzanka, спасибо за видео! Зачем Кремля? просто определенный контингент в крыму и на донбассе
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Феерическое видео украинской журналистки в Крыму Добавлено: 02 мар 2016, 21:25 |
|
|
Stella38 писал(а): Tatmilka писал(а): Аха, а все опрашиваемые - агенты Кремля.  Volzanka, спасибо за видео! Зачем Кремля? просто определенный контингент в крыму и на донбассе Причем этот "определенный контингент" - большинство.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Феерическое видео украинской журналистки в Крыму Добавлено: 02 мар 2016, 21:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): Stella38 писал(а): Tatmilka писал(а): Аха, а все опрашиваемые - агенты Кремля.  Volzanka, спасибо за видео! Зачем Кремля? просто определенный контингент в крыму и на донбассе Причем этот "определенный контингент" - большинство. сказала жительница рф, живущая на Аляске? ну прекращайте а? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Феерическое видео украинской журналистки в Крыму Добавлено: 02 мар 2016, 21:41 |
|
|
Stella38 писал(а): сказала жительница рф, живущая на Аляске? ну прекращайте а?  А вы жительница Крыма?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Феерическое видео украинской журналистки в Крыму Добавлено: 02 мар 2016, 21:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): Stella38 писал(а): сказала жительница рф, живущая на Аляске? ну прекращайте а?  А вы жительница Крыма? Прекращайте цирк, а? У меня больше аргументов, чем у вас на Аляске, так как Крым знаю больше, чем вы и друзей у меня там больше, чем у вас. Сами когда с Аляски в Крым перебираетесь? Чтобы так сказать насладиться всей прелестью? Надоели диванные умники
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Феерическое видео украинской журналистки в Крыму Добавлено: 02 мар 2016, 21:54 |
|
|
Stella38 писал(а): Tatmilka писал(а): Stella38 писал(а): сказала жительница рф, живущая на Аляске? ну прекращайте а?  А вы жительница Крыма? Прекращайте цирк, а? У меня больше аргументов, чем у вас на Аляске, так как Крым знаю больше, чем вы и друзей у меня там больше, чем у вас. Сами когда с Аляски в Крым перебираетесь? Чтобы так сказать насладиться всей прелестью? Надоели диванные умники Странная реакция. Только что видео посмотрела, там каждый отвечал положительно про перемены в Крыму. И тут мне говорят "прекращайте цирк". Это вы тем людям в Крыму скажите, не мне.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Феерическое видео украинской журналистки в Крыму Добавлено: 02 мар 2016, 22:00 |
|
|
Мои родственники и всех их друзья точно так же говорят. Для всех, кто в Крыму - это обычный нормальный ответ. Для Свидомых зазомбированных - это взрыв мозга. Порошенко врет как сивый мерин оказывается, ах, какая неожиданность 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Феерическое видео украинской журналистки в Крыму Добавлено: 04 мар 2016, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Мои родственники и всех их друзья точно так же говорят. Для всех, кто в Крыму - это обычный нормальный ответ. Для Свидомых зазомбированных - это взрыв мозга. Порошенко врет как сивый мерин оказывается, ах, какая неожиданность  Они даже мозг включить и подумать не могут.Ну с какого перепугу людям хотеть в страну кгторая вырубает электричество и воду.Скажите спасибо дЭбилам на Украине которые провернули энергетическую блокаду за поплнение рядов ватников в Крыму.Ну не идиоты ли?Или вы правда считаете что люди будут зимой сидеть без света и с благодарностью при свете лучин шепотом пет Шенеымерлу и ждать освобождения от аккупации?Голова она не только чтоб кушать уважаемые активные украинки.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Феерическое видео украинской журналистки в Крыму Добавлено: 04 мар 2016, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): при свете лучин шепотом пет Шенеымерлу и ждать освобождения от аккупации? представила.. "Суровые годы ухоо-дят. Борьбы за швабоду страныы-ы. За ними другииииие прихоодят. Они будут то-оже трудныыы".. 
|
|
 |
|
 |
|