|
Автор |
Сообщение |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 02 мар 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tiger писал(а): Aleks01 писал(а): Война писал(а): Я а сегодня на завтрак низкоуглеводный бэгл ( 2 углевода ) http://www3.netrition.com/glc_bread_com ... AsvR8P8HAQ намазала толстым слоем крим чиза и наверх красной икры. И кофе... Правда сливок сегодня не добавляла, пью просто с миндальным молоком. Очень душевненько Эх жаль нельзя такое на первом етапе  было проще , в последнее время мне 20 многовато бывает , стараюсь хотя бы минимум 18 карбов набрать . почему нельзя, там всего 2 нет карба Пусть знатоки меня поправят но в составе есть запрещенные ингридиенты на первом етапе - первый етап в основном овощи и протеин. Ingredients: Water, Vital Wheat Gluten, Oat Fiber, Almond Flour, Flax Seed Meal, Wheat Fiber, Wheat Protein Isolate, Modified Wheat Starch, Virgin Olive Oil, Yeast, Cinnamon, Calcium Propionate, Enzyme, Vinegar, Poppy Seeds, Sesame Seeds, Chopped Onion, Chopped Garlic, Salt, Stevia.
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 02 мар 2016, 13:27 |
|
|
Aleks01 писал(а): Пусть знатоки меня поправят но в составе есть запрещенные ингридиенты на первом етапе - первый етап в основном овощи и протеин.
Ingredients: Water, Vital Wheat Gluten, Oat Fiber, Almond Flour, Flax Seed Meal, Wheat Fiber, Wheat Protein Isolate, Modified Wheat Starch, Virgin Olive Oil, Yeast, Cinnamon, Calcium Propionate, Enzyme, Vinegar, Poppy Seeds, Sesame Seeds, Chopped Onion, Chopped Garlic, Salt, Stevia. На сайте аткинса я не нашла информации по этим продуктам в любой стадии. Но я читала форумы. Подавляющее большинство считает что можно. Люди замеряли сахар в крови ( диабетчики), меряли кетоз. Я стараюсь не злоупотреблять. Не думаю что повредят пару кусков низкоуглеводного хлеба в неделю или пара беглей
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 02 мар 2016, 13:48 |
|
|
У меня и кетоз хороший и постоянный, а вес упал на 1.5-2 кг и больше не падает никак уже 3ю неделю. Жирную загрузку пробовала, только полкило набрала. А сбросить надо много... желательно 15 кг. Что думаете? Не подходит мне Аткинс или где?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 02 мар 2016, 14:14 |
|
|
Insomnia писал(а): У меня и кетоз хороший и постоянный, а вес упал на 1.5-2 кг и больше не падает никак уже 3ю неделю. Жирную загрузку пробовала, только полкило набрала. А сбросить надо много... желательно 15 кг. Что думаете? Не подходит мне Аткинс или где? Распиши примерный рацион и скажи на какой ты фазе?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 02 мар 2016, 14:16 |
|
|
Девочки, на аткинсе еще важны упражнения. Там не много- 20 минут ходьбы в день. Это очень подстегивает сбор веса. И надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пить достаточное количество воды. Именно воды, а не другой жидкости. Я замечала не раз за собой- перестаю пить воду, заменяю часть на колу 0, чай, кофе- все, вес встал
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 02 мар 2016, 14:49 |
|
|
Война писал(а): Insomnia писал(а): У меня и кетоз хороший и постоянный, а вес упал на 1.5-2 кг и больше не падает никак уже 3ю неделю. Жирную загрузку пробовала, только полкило набрала. А сбросить надо много... желательно 15 кг. Что думаете? Не подходит мне Аткинс или где? Распиши примерный рацион и скажи на какой ты фазе? Да, никакого особого рациона нет: ем творог со сметаной, куриную грудку с салатом, сыр и копченую грудинку, омлет с беконом. Еще ем Аткинс батончики. Все, пожалуй. Орехи ела вчера. Тошнит уже. Хочется фруктов. Упражнения не делаю, не хочется никакой физической активности. Аппетита нет. Пару раз была в гостях, ела чем кормили, торт не ела, после этого хотелось молотить все, что видела. Сразу стала видна разница в ощущениях на низкоуглеводке и без нее. В кетоз возвращаюсь легко, цвет тестера насыщенный. Тока вес не падает. Сначала вроде уходил объем, теперь уже нет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 02 мар 2016, 17:08 |
|
|
Сделайте себе встряску. Во первых однозначно творог со сметаной уберите. Как по мне это биг но-но. Батончики аткинс. Не больше 1 в день. Я делю на 2 раза 1. Орехи нет однозначно Попробуйте в течение 3 дней: Завтрак 2 яйца в любом виде Перекус чашка кофе или чая без сахара и подсластителей и 1 ч л пинатбаттера Обед 2 кап шпината и кусок куриной грудки без дрессинга вообще или с простым уксусом Перекус 4-5 ломтиков колбаски копченой например, или 2 кружочка варёной с кофе или чаем Ужин омлет из 2 яиц и зелёный салат 1 кап На ночь 1-2 стакана воды Вес должен сдвинуться и пойти вниз Принимайте таблетки для увеличения метаболизма. Погуглите на Амазоне, почитайте ревью.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 02 мар 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 02 мар 2016, 17:09 |
|
|
Война писал(а): Девочки, на аткинсе еще важны упражнения. Там не много- 20 минут ходьбы в день. Это очень подстегивает сбор веса. И надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пить достаточное количество воды. Именно воды, а не другой жидкости. Я замечала не раз за собой- перестаю пить воду, заменяю часть на колу 0, чай, кофе- все, вес встал + миллион.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 02 мар 2016, 17:59 |
|
|
Uralochka писал(а): Сделайте себе встряску. Во первых однозначно творог со сметаной уберите. Как по мне это биг но-но. Батончики аткинс. Не больше 1 в день. Я делю на 2 раза 1. Орехи нет однозначно Попробуйте в течение 3 дней: Завтрак 2 яйца в любом виде Перекус чашка кофе или чая без сахара и подсластителей и 1 ч л пинатбаттера Обед 2 кап шпината и кусок куриной грудки без дрессинга вообще или с простым уксусом Перекус 4-5 ломтиков колбаски копченой например, или 2 кружочка варёной с кофе или чаем Ужин омлет из 2 яиц и зелёный салат 1 кап На ночь 1-2 стакана воды Вес должен сдвинуться и пойти вниз Принимайте таблетки для увеличения метаболизма. Погуглите на Амазоне, почитайте ревью. Спасибо, я попробую. Посоветуйте, плииз, таблетки. Как раз собираюсь делать заказ с Амазона. Читать ревью совсем некогда, едва успеваю заглянуть на форум.
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 02 мар 2016, 20:03 |
|
|
Я читала на каком то форуме по НУП о таком виде жирной загрузки-встряски: в течен.3-х дней есть только 2 полоски бекона жаренных с 2 яйцами-сколько угодно раз в течении дня и на каждый чай -кофе обязательно употребить взбитые сливки -сколько хочется, ну и пить много воды. Углеводов вообще нет, но стул не нарушается ,т.к. все жирненькое. Сама не пробовала этот способ.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 02 мар 2016, 22:54 |
|
|
Insomnia писал(а): Посоветуйте, плииз, таблетки. Как раз собираюсь делать заказ с Амазона. Читать ревью совсем некогда, едва успеваю заглянуть на форум. Я когда то такие пила http://www.amazon.com/Muscletech-Hydrox ... B00AFB5TGO Но пью его далеко не каждый день, только в роли энергетика если надо встряхнуться. Но знаю народ доволен.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 03 мар 2016, 09:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Война писал(а): Insomnia писал(а): У меня и кетоз хороший и постоянный, а вес упал на 1.5-2 кг и больше не падает никак уже 3ю неделю. В кетоз возвращаюсь легко, цвет тестера насыщенный. Тока вес не падает. Сначала вроде уходил объем, теперь уже нет. Кетоз не всегда означает потерю веса - можно быть в кетозе и даже прибавлять в весе либо стоять на месте . Вам нужно вести дневник питания и подсчет каллорий если вес не уходит и есть только разрешенные на вашем етапе продукты ( иногда вес как раз и не падает из за большего или недостаточного употребления протеина либо каллорий либо фатс )что бы определить от какого продукта идет задержка веса . У многих задержка веса идет как раз от частого употребления продукции Актинс ( шейки и батончики ) сыра и орехов . Так же проблемы со здоровьем которые могут сказываться - стресс , щетовидная железа , недостаточно спите , проблемы со стулом, недостаточно клетчатки употребляете и т д . Правильно Война написала нужно употреблять достаточно воды в день ( минимум 8 стаканов ) и хотя бы прогулку 20-30 минут . Внизу статья если вы на первой фазе потери веса что кушать можно и приемное меню What Can I Eat on Atkins Induction? http://kickincarbclutter.blogspot.com/2 ... ction.html Если любите сладкое сделайте по рецепту который обсуждали здесь fat bombs - от них может тоже вес стоять если злоупотреблять .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 03 мар 2016, 16:32 |
|
|
Uralochka писал(а): Сделайте себе встряску. Во первых однозначно творог со сметаной уберите. Как по мне это биг но-но. Батончики аткинс. Не больше 1 в день. Я делю на 2 раза 1. Орехи нет однозначно Перекус чашка кофе или чая без сахара и подсластителей и 1 ч л пинатбаттера . Уралочка, а почему пинабаттер лучше миндаля, например? Нет, ну понятно, что арахис -не орех, а бобовые. В 1oz(28гр) миндаля углеводов всего 2гр, белка 6, жира 14. Я уже где то читала советы исключать орехи, но не разобралась ,почему? Я его ем во вторую фазу, процесс идет. А мне что в первую фазу, что во вторую трудно набирать углеводы, даже включив в меню клубнику и миндаль сейчас. Вчера , например, по углеводам получилось: миндаль 2 Авокадо 2,6 Шпинат 2 Салат 5 Цукини 1,5 Мало, но не добирать же на ночь ягодами, а чем тогда?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 03 мар 2016, 21:57 |
|
|
mouma писал(а): Uralochka писал(а): Сделайте себе встряску. Во первых однозначно творог со сметаной уберите. Как по мне это биг но-но. Батончики аткинс. Не больше 1 в день. Я делю на 2 раза 1. Орехи нет однозначно Перекус чашка кофе или чая без сахара и подсластителей и 1 ч л пинатбаттера . Уралочка, а почему пинабаттер лучше миндаля, например? Нет, ну понятно, что арахис -не орех, а бобовые. В 1oz(28гр) миндаля углеводов всего 2гр, белка 6, жира 14. Я уже где то читала советы исключать орехи, но не разобралась ,почему? Я его ем во вторую фазу, процесс идет.А мне что в первую фазу, что во вторую трудно набирать углеводы, даже включив в меню клубнику и миндаль сейчас. Вчера , например, по углеводам получилось: миндаль 2 Авокадо 2,6 Шпинат 2 Салат 5 Цукини 1,5 Мало, но не добирать же на ночь ягодами, а чем тогда? В этом вся соль! У вас идет процесс, у человека встал. У Аткинса есть пометка насчет орехов и семян. Их очень легко перебрать по норме. Некоторые перестают худеть когда вводят орехи. Все индивидуально. Я сейчас орехи ем только в виде песто соуса. Рыбку им мажу и в духовку. Вкусно до невозможности. Если бы у меня был длительный застой по весу, который бы не двигал даже жирный пост, я ты бы в первую очередь исключила все орехи и семена, во вторую очередь бы убрала клубнику-чернику, а потом посмотрела бы молочное.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 04 мар 2016, 07:28 |
|
|
Девы, спасибо, что указываете на ошибки. У меня никак не получается засесть за матчасть. Дело даже не в нехватке времени, хотя это тоже присутствует, а в забитости головы. Ничего сейчас не в состоянии читать и анализировать. Максимум свежие посты на форуме.
|
|
 |
|
 |
|