Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-48
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Уже можно деньги такими фотками зарабатывать :s_thumbup

:angel :d_thanx я плохой продавец :e_sorry ну и фотограф совсем не профи, есличе.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Baylee писал(а):

:angel :d_thanx я плохой продавец :e_sorry ну и фотограф совсем не профи, есличе.

Так можно просто сделать профайл на стоках фоток, и постить туда. Что там только не продают. Я сама покупала много фоток для сайта на таких стоках.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://forums.gardenweb.com/discussions ... e-to-fruit
По ссылке выше можно почитать и есть фото как заставить ананас цвести в доме.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, чем кормите ананасы? мои растут хиленькие, но и не умирают. Чую делаю что-то не так с ними, может, грунт неправильный.... Проращивала из "попок", гавайские, с Dole

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удобрения для цитрусовых сыплю пару раз за лето, надо бы чаще, но и так хороши. Ещё говорят опрыскивать с фолиар спрей, но я ещё не пробовала. Также сыплю Эпсом соль если вижу, что лист желтеет. Удобреня в гранулах для томатов кто-то рекомендовал на другом ресурсе, но тоже не буду утверждать. А почему хиленькие, солнца (света) им совсем мало?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Удобрения для цитрусовых сыплю пару раз за лето, надо бы чаще, но и так хороши. Ещё говорят опрыскивать с фолиар спрей, но я ещё не пробовала. Также сыплю Эпсом соль если вижу, что лист желтеет. Удобреня в гранулах для томатов кто-то рекомендовал на другом ресурсе, но тоже не буду утверждать. А почему хиленькие, солнца (света) им совсем мало?

не знаю, может и света не хватает. Аляскинские зимы долгие :c_laugh .... Может, летом их на улицу выселить? Летом и солнышка и света достаточно. Их прямо на солнышко можно?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
OklaXoma писал(а):
Baylee писал(а):

Так можно просто сделать профайл на стоках фоток, и постить туда. Что там только не продают. Я сама покупала много фоток для сайта на таких стоках.

Война, душа моя, это где??? что за стоки фоток? дай пендель волшебный в нужную сторону, я полечу... :angel

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
Berizka писал(а):

не знаю, может и света не хватает. Аляскинские зимы долгие :c_laugh .... Может, летом их на улицу выселить? Летом и солнышка и света достаточно. Их прямо на солнышко можно?

Они любят много солнца, только надо из дому не сразу на солнце, а то погорят. Постепенно из тени в полутень и тогда уже на солнце на полный день. Или же прикрыть спец материалом на какое-то время, типа shade cloth .

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
http://forums.gardenweb.com/discussions/1468590/using-apples-to-force-pineapple-to-fruit
По ссылке выше можно почитать и есть фото как заставить ананас цвести в доме.

Ну и где наши хавайские оленеводы спрашиваиццо? Пачиму не обелетили верхушками белых ананасов нас еще? карочи, кто рванет на хаваи, просите огрызки белых и контрабандируйте на материк.

Интересна , а апельсиновые корки или подгнившие апельсины пойдут для этих целей? ващет любые фрукты и помидоры выделяют этот этилен в теории, как на практике вот ? :u_qu_01 , прям готовый эксперимент назревает
Цитата:
naturehawaii
I live in Hawaii and in the last year expanded my pineapple patch from about 50 to 600. The new plants have been in the ground about 6 months and I was thinking to inducing some of them to produce early, this next season. Since these are from the side shoots and not the tops they would naturally produce at one and a half years so it is just a little early to make the season. I guess they will be about eight pounds given the environment is ideal. I noticed that you are growing a yellow variety. Most every home gardener here grows the white pineapples for personal use. The yellow ones are good for commercial operations particularly because they have a longer growing season and are heartier plants however the white varieties are sweeter and less acidic. If you have any friends that live in the tropics have them send you some starts. You will be amazed.

Aloha David

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Они любят много солнца, только надо из дому не сразу на солнце, а то погорят. Постепенно из тени в полутень и тогда уже на солнце на полный день. Или же прикрыть спец материалом на какое-то время, типа shade cloth .

Пасипа! Буду следовать Вашим советам, может и унас на Аляске будут ябл....ананасы цвести! :angel

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас зацвели ранетки, пахнут на всю округу. Хочу себе тоже посадить, не могу найти нигде. Знатоки, подскажите, если ветку отломать от дерева и в воду поставить, она может корни пустить? Как вообще можно размножить дерево? Называется Flowering crabapple tree. http://www.itrees.com/species/crabapple ... apple.html

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница, помнишь я фото ставила недавно в галлоновом горшке большущий такой куст вымахал? Это белый ананас, так что у нас во Флориде есть. Я покупала его на юге в нёрсери.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Война, душа моя, это где??? что за стоки фоток? дай пендель волшебный в нужную сторону, я полечу... :angel

Лети http://web-profy.com/kak-zarabatyvat-na ... stoki.html Естественно надо смотреть и на английском. Ключевые слова на английском и русском. Идет все- интерьеры, природа, люди, города, самолеты и тд. Можешь на стоках посмотреть какие темы пользуются наибольшей популярностью. Некоторые фотки уходят по 30-50 баксов. Я когда искала нужные мне фотки видела парня из России у которого было более 1 т продаж. Пишут что если загружать по 7 фоток в неделю на жадный сайт из второй ссылке, то в год получаешь 1800 баксов. По моему совсем не плохо.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё одна интересная инфа о Папайях, как различать сидлинги (он/она). https://arlene1027.wordpress.com/2009/0 ... lant-seed/

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
OklaXoma писал(а):
Война, душа моя ... я полечу... :angel

Лети ..... .

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно