Автор |
Сообщение |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 26 фев 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Сегодня первый раз попробовала мексиканский сыр Ранчеро- обьедение. Заявлено 0 углеводов и он сделан из обезжиренного молока. Война а картинку можно их вроде бы несколько видов , я иногда покупаю queso fresco мексиканский тоже вкусный сыр . и сейчас подсели на вкусный 0 карбов Salemulle Smokehaus Blue Cheese я его на обед 1 унцию добавляю в салат .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 26 фев 2016, 18:57 |
|
|
Aleks01 писал(а): Война писал(а): Сегодня первый раз попробовала мексиканский сыр Ранчеро- обьедение. Заявлено 0 углеводов и он сделан из обезжиренного молока. Война а картинку можно их вроде бы несколько видов , я иногда покупаю queso fresco мексиканский тоже вкусный сыр . и сейчас подсели на вкусный 0 карбов Salemulle Smokehaus Blue Cheese я его на обед 1 унцию добавляю в салат . Да, такой же, только другой производитель http://www.caciqueinc.com/products/ranc ... so-fresco/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 26 фев 2016, 19:49 |
|
|
Aleks01, ещё раз спасибо за рецепт кекса в чашке из муки льняных семян. Сегодня сделала на завтрак, ну какой же этот кексик вкусный и текстура такая нежная получилась, ну прям капкейк если сверху батеркримом намазать Был бы наверное ещё воздушней, только я забыла масло в него положить, но зато обильно уже намазала готовый продукт 
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 28 фев 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Калибри писал(а): Aleks01, ещё раз спасибо за рецепт кекса в чашке из муки льняных семян. Сегодня сделала на завтрак, ну какой же этот кексик вкусный и текстура такая нежная получилась, ну прям капкейк если сверху батеркримом намазать Был бы наверное ещё воздушней, только я забыла масло в него положить, но зато обильно уже намазала готовый продукт  Калибри всегда пожалуйста - рецепт универсальный можно готовить как сладкое из него так и обычный хлеб. Недавно пробовала сделать мини тортик- разрезала пополам и смазала маскарпоне с миндальным маслом - очень душевно получилось ( можно добавить кофе илил какао в тесто  если сладкое хочется ) . Я сегодня готовила на завтрак в виде английского мафина пол порции , листик ромэин салата , котлету сверху , бекон и hollandaise sauce - получше всяких шоколадных бомб работает етот соус 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 28 фев 2016, 11:27 |
|
|
Алекс, шикарный завтрак.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 28 фев 2016, 11:31 |
|
|
Я а сегодня на завтрак низкоуглеводный бэгл ( 2 углевода ) http://www3.netrition.com/glc_bread_com ... AsvR8P8HAQ намазала толстым слоем крим чиза и наверх красной икры. И кофе... Правда сливок сегодня не добавляла, пью просто с миндальным молоком. Очень душевненько
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 28 фев 2016, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А у нас седня шоколадные марконы
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 01 мар 2016, 11:30 |
|
|
Beloved писал(а): А у нас седня шоколадные марконы Нямммм... А рецепт? 
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 02 мар 2016, 07:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Привет всем  . Как успехи ? Новый месяц новые цели . Могу сказать что февраль меня к сожалению не порадовал как хотелось бы и всего 3 фунта ушло , но ничего март будем надеяться будет более удачливым. Принесла огромное спасибо кто поделился Квест протеином Теперь будем и масленицу отмечать с блинами. я сегодня делала блины из орехового протеина на завтрак - рецепт внизу 100 гр белков ( белки из 4 яиц) 1 скуп протеина (28 гр ) 1 ст ложку растопленного масла 1/4 - 1/2 миндального молока ( примерно ) если хотите сделать панкейками тогда можно не добавлять молоко и уменьшить кол-во белков иначе жидковато с ореховым протеином получается тесто . получилось 7 тонких блинов диаметром 8 инчей каждый
Последний раз редактировалось Aleks01 02 мар 2016, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 02 мар 2016, 08:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Я а сегодня на завтрак низкоуглеводный бэгл ( 2 углевода ) http://www3.netrition.com/glc_bread_com ... AsvR8P8HAQ намазала толстым слоем крим чиза и наверх красной икры. И кофе... Правда сливок сегодня не добавляла, пью просто с миндальным молоком. Очень душевненько Эх жаль нельзя такое на первом етапе  было проще , в последнее время мне 20 многовато бывает , стараюсь хотя бы минимум 18 карбов набрать .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 02 мар 2016, 09:21 |
|
|
Алекс, а как эти блинчики на вкус?
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 02 мар 2016, 09:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Алекс, а как эти блинчики на вкус? На вкус слегка ореховые за счет протеина и молока но очень нежные , хорошо заворачивают начинку не рвутся напомнили по консистенции обычные блины ( не резиновые как многие протеиновые ), съела завернув взбитый маскарпоне со сливками . Теперь думаю повторить блины с Квест без добавок протеином и завернуть мясо .
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 02 мар 2016, 09:53 |
|
|
Aleks01 писал(а): девушки что то все притихли - как успехи ?
Я здесь Не пишу, т. К. кулинарных шедевров не готовлю, но читаю топик. "Подсадила" мужа на НУП, правда, полосками пользоваться он категорически отказался. Из 5 лишних кг он сбросил 2, трудно ему без фруктов. Ездили в мини- отпуск, по максимуму придерживалась в питании, но сладкие коктейли пила:( На 3 - й день после отпуска уже вышла в кетоз. Еще раз прочувствовала как я хорошо себя чувствую на НУПе- ни отеков, ни вздутия.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 02 мар 2016, 12:20 |
|
|
mouma писал(а): Aleks01 писал(а): девушки что то все притихли - как успехи ?
Я здесь Не пишу, т. К. кулинарных шедевров не готовлю, но читаю топик. "Подсадила" мужа на НУП, правда, полосками пользоваться он категорически отказался. Из 5 лишних кг он сбросил 2, трудно ему без фруктов. Ездили в мини- отпуск, по максимуму придерживалась в питании, но сладкие коктейли пила:( На 3 - й день после отпуска уже вышла в кетоз. Еще раз прочувствовала как я хорошо себя чувствую на НУПе- ни отеков, ни вздутия. Я на кровавую мери в таких случаях налегаю.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 02 мар 2016, 12:52 |
|
|
Aleks01 писал(а): Война писал(а): Я а сегодня на завтрак низкоуглеводный бэгл ( 2 углевода ) http://www3.netrition.com/glc_bread_com ... AsvR8P8HAQ намазала толстым слоем крим чиза и наверх красной икры. И кофе... Правда сливок сегодня не добавляла, пью просто с миндальным молоком. Очень душевненько Эх жаль нельзя такое на первом етапе  было проще , в последнее время мне 20 многовато бывает , стараюсь хотя бы минимум 18 карбов набрать . почему нельзя, там всего 2 нет карба
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
|