Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 02 мар 2016, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
неделька, ну ты же видишь, что во всех этих видео - монтаж. Зачем глупости постишь? От отчаяния??? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 02 мар 2016, 07:26 |
|
|
Oooo шакалье налетело - папку абидели 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 02 мар 2016, 07:40 |
|
|
sevendays писал(а): Oooo шакалье налетело - папку абидели  Какая искрометная и свежая шутка....
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 02 мар 2016, 07:48 |
|
|
Volzanka писал(а): sevendays писал(а): Oooo шакалье налетело - папку абидели  Какая искрометная и свежая шутка.... Это разминка после сна 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 02 мар 2016, 09:03 |
|
|
Volzanka писал(а): Doll писал(а): Севендейз- бот! Как я раньше не догадалась. Только бот может постить чушь такую. Что можно ожидать от такого ника, который ассоциируется с трусами Неделька... Я же не говорю , что у меня ассоциируется с вашей товаркой по цеху Долл ? Она ведь ни внешне ни внутренне не соответствует этому нику . Прохожу мимо - так и вы делайте и ничего от меня не ожидайте луТше 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 02 мар 2016, 09:04 |
|
|
sevendays писал(а): Путин очень редкое видео
https://www.youtube.com/watch?v=fWL0x4p-zHs Когда моложе, лицо характерное для даунов в чем-то. Глаза и выражение люца. Он пьян там чтоли?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 02 мар 2016, 09:06 |
|
|
Stella38 писал(а): sevendays писал(а): Путин очень редкое видео
https://www.youtube.com/watch?v=fWL0x4p-zHs Когда моложе, лицо характерное для даунов в чем-то. Глаза и выражение люца. Он пьян там чтоли? Лицо тупое навеки 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 02 мар 2016, 09:12 |
|
|
sevendays писал(а): Stella38 писал(а): sevendays писал(а): Путин очень редкое видео
https://www.youtube.com/watch?v=fWL0x4p-zHs Когда моложе, лицо характерное для даунов в чем-то. Глаза и выражение люца. Он пьян там чтоли? Лицо тупое навеки  Он изменился, когда ему ботокса накооли, плюс филлеры - лицо форму поменяло.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 02 мар 2016, 09:13 |
|
|
Volzanka писал(а): Doll писал(а): Севендейз- бот! Как я раньше не догадалась. Только бот может постить чушь такую. Что можно ожидать от такого ника, который ассоциируется с трусами Неделька... http://sadovnik43.ru/katalog/tovar/55476
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 02 мар 2016, 09:14 |
|
|
Война писал(а): [ http://sadovnik43.ru/katalog/tovar/55476 горшки разобрали все
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 02 мар 2016, 09:18 |
|
|
Меня просто удивило, что ник Волжанка уже к трем людям пристал по поводу их ников. Уровень детсада- когда не чего сказать начинают дразнить по имени или фамилии.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 02 мар 2016, 09:22 |
|
|
Stella38 писал(а): Он изменился, когда ему ботокса накооли, плюс филлеры - лицо форму поменяло.
Не только была сделана контурная коррекция . Также былu проведены несколько пластических операций по облагораживанию лица , такие как имплантация подбородка и блефаропластика верхних и нижних век . Думаю и нос ему укоротили также , чтобы из дворняжки сделать хотя бы этот лук
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 02 мар 2016, 09:28 |
|
|
Война писал(а): Меня просто удивило, что ник Волжанка уже к трем людям пристал по поводу их ников. Уровень детсада- когда не чего сказать начинают дразнить по имени или фамилии. Я вобще не понимаю зачем в политику ходить - вместе статей и их обсуждения, прийти обгадить, при этом наставив кучу смайлов и уйти...я не понимаю, что люди делают в политической разделе? Поведение тетенек, кому за 60 так вообще в ступор ставит, может это уже что-то старческое?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 02 мар 2016, 09:32 |
|
|
Клоунада удалась Цитата: Источники, близкие к администрации президента России и руководству Чечни, сообщили РБК, что Рамзан Кадыров останется главой республики на новый срок. По их словам, Кадыров будет назначен исполняющим обязанности главы Чечни, а в сентябре примет участие в выборах.
https://meduza.io/news/2016/03/02/rbk-s ... vy-chechni
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 02 мар 2016, 09:36 |
|
|
Stella38 писал(а): Я вобще не понимаю зачем в политику ходить - вместе статей и их обсуждения, прийти обгадить, при этом наставив кучу смайлов и уйти...я не понимаю, что люди делают в политической разделе? Поведение тетенек, кому за 60 так вообще в ступор ставит, может это уже что-то старческое?
Ходят , чтобы пять копеек вставить - типо в сабже . Вот вам пример НатаСе - заидет раз в месяц и скажет свое Фииии , какие вы все пративные здесь . И пошла дальше рассказивать сvоему ханику о своей интеллигентности в лаптях
|
|
 |
|
 |
|