|
Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 28 фев 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Вот и вернулась я с Доминиканы) Все было отлично!! Если не считая сумасшедшие очереди в аэропорту когда улетала, так как почти в одно и тоже время были рейсы на америку и канаду, тысячи америк стариков(( еще раз убедилась, ездить надо на отдых в молодые годы, когда еще здоровье позволяет, а не когда и подагра и гипертония) Отдыхали в самом лучшем резорте пунта кана вода и пляжи и еда и развлечения были очень супер, все понравилось!! Там так расположены номера что каждый номер выход на море в 50метрах, наш был 4 номер дома второй этаж, с джакузи на балконах, все номера.Правда людей было меньше как раньше, в основном народ с америки, канада, и русские.Россиян было меньше в этом году( все это говорили нам, с грустью) Но в последний день на чек-ауте, привезли гдето около 80 человек россиян, и все сразу заулыбались) Советую для семей с детьми, есть подальше три домика с видом канечно не на море, но там целый городок для детей всякие горки корабль ,в резорте даже видела с грудничками с колясками, что была в шоке)((( что за отдых, ну скажите мне, что за сумасшедшие родители?) Шикарный СПА- салон, правда цены заоблачные, и кто вы думаете там пасется?)) ну канечно только мы русские женщины понимаем толк в этом) это вам не американский массаж поглаживания()), 180 минут с маслом манго, и ты забываешь на каком ты в раю) менеджер мария полячка, знает хорошо англ, приятная, видела с русскими девочками была вся прелесть.. Брали в этот раз экскурсии все очень дорогие, выше 100 дол на человека, 1 экс- ехали смотреть в залив на китов, каждый год, в янв- март , рождаються именно там малыши потом родители учат их выживать, в этот раз было 4 пары китов, немного штормило, зареклась больше экстрима в моей жизни) как то не желала даже фоткать когда вокруг плавающих громил такие суденышки плавают в 6 метрах, в любую минуту незнаешь где тот кит всплывет. А таких катерков было штук 6 , вот думаю мудрые эти животные и терпеливые, нам и глаза и подпрыгивали малыши показывали. Люди на верху даже без жилетов были в шторм, зато все с камерами. Вторая экскурсия была в ла-роману , на табачную мини фабрику, и городок музей художников, где когдато в 82 году венчался в церквушке с Лизой Пресли Майкл Джексон, и действующий амфитеатр, где поют скоро будет там выступать марк антону, очень красиво и величественно , музей под открытым небом. Рядом шикарные виллы.Экскурсия очень ездили в амер группой с Висконсина и индианы и канады все старички((, что в середине дня уже так устали что даже не выходили больще с автобуса) Очень раздражали их просто глупые реднековские вопросы гиду который даже затруднялся как им отвечать,( а почему собака лежит и там столько мух, почему вот говорят воровства у вас,( нет это вам америка блин, вот смотрите что вот так есть народности и так бедно живути ненадо морды от этих людей воротить, так как они не виноваты.Еще заметила, что чаевые оставляли канадцы, американцы никто, даже по доллару не оставляли,были момменты, где надо было оставлять. Как я волновалась о коммарах, все таки в номере покусали, и не помогли не эти спреи свс ерунда, от расчесов именно спасла китайская звездочка , сто раз пожалела что не купила электрические отпугиватели!! Доминикану уже обездили, след на очереди Аруба. http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... Repub.html
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 01 мар 2016, 15:57 |
|
|
Купила билеты в Австралию. Хьюстон-Новая Зеландия-Сидней за $1К на взрослого round trip. На детей дешевле.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 01 мар 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Купила билеты в Австралию. Хьюстон-Новая Зеландия-Сидней за $1К на взрослого round trip. На детей дешевле. Из Хьюстона до Новой Зеландии non-stop?! А папаша детей отпустил?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 01 мар 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kamea писал(а): Вот и вернулась я с Доминиканы) Все было отлично!! Если не считая сумасшедшие очереди в аэропорту когда улетала, так как почти в одно и тоже время были рейсы на америку и канаду, тысячи америк стариков(( еще раз убедилась, ездить надо на отдых в молодые годы, когда еще здоровье позволяет, а не когда и подагра и гипертония) Отдыхали в самом лучшем резорте пунта кана вода и пляжи и еда и развлечения были очень супер, все понравилось!! Там так расположены номера что каждый номер выход на море в 50метрах, наш был 4 номер дома второй этаж, с джакузи на балконах, все номера.Правда людей было меньше как раньше, в основном народ с америки, канада, и русские.Россиян было меньше в этом году( все это говорили нам, с грустью) Но в последний день на чек-ауте, привезли гдето около 80 человек россиян, и все сразу заулыбались) Советую для семей с детьми, есть подальше три домика с видом канечно не на море, но там целый городок для детей всякие горки корабль ,в резорте даже видела с грудничками с колясками, что была в шоке)((( что за отдых, ну скажите мне, что за сумасшедшие родители?) Шикарный СПА- салон, правда цены заоблачные, и кто вы думаете там пасется?)) ну канечно только мы русские женщины понимаем толк в этом) это вам не американский массаж поглаживания()), 180 минут с маслом манго, и ты забываешь на каком ты в раю) менеджер мария полячка, знает хорошо англ, приятная, видела с русскими девочками была вся прелесть.. Брали в этот раз экскурсии все очень дорогие, выше 100 дол на человека, 1 экс- ехали смотреть в залив на китов, каждый год, в янв- март , рождаються именно там малыши потом родители учат их выживать, в этот раз было 4 пары китов, немного штормило, зареклась больше экстрима в моей жизни) как то не желала даже фоткать когда вокруг плавающих громил такие суденышки плавают в 6 метрах, в любую минуту незнаешь где тот кит всплывет. А таких катерков было штук 6 , вот думаю мудрые эти животные и терпеливые, нам и глаза и подпрыгивали малыши показывали. Люди на верху даже без жилетов были в шторм, зато все с камерами. Вторая экскурсия была в ла-роману , на табачную мини фабрику, и городок музей художников, где когдато в 82 году венчался в церквушке с Лизой Пресли Майкл Джексон, и действующий амфитеатр, где поют скоро будет там выступать марк антону, очень красиво и величественно , музей под открытым небом. Рядом шикарные виллы.Экскурсия очень ездили в амер группой с Висконсина и индианы и канады все старички((, что в середине дня уже так устали что даже не выходили больще с автобуса) Очень раздражали их просто глупые реднековские вопросы гиду который даже затруднялся как им отвечать,( а почему собака лежит и там столько мух, почему вот говорят воровства у вас,( нет это вам америка блин, вот смотрите что вот так есть народности и так бедно живути ненадо морды от этих людей воротить, так как они не виноваты.Еще заметила, что чаевые оставляли канадцы, американцы никто, даже по доллару не оставляли,были момменты, где надо было оставлять. Как я волновалась о коммарах, все таки в номере покусали, и не помогли не эти спреи свс ерунда, от расчесов именно спасла китайская звездочка , сто раз пожалела что не купила электрические отпугиватели!! Доминикану уже обездили, след на очереди Аруба. http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... Repub.html Жаль только, что поездка закончилась кражей! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 01 мар 2016, 21:43 |
|
|
ПростоКваша писал(а): marina писал(а): Купила билеты в Австралию. Хьюстон-Новая Зеландия-Сидней за $1К на взрослого round trip. На детей дешевле. Из Хьюстона до Новой Зеландии non-stop?! Прямой рейс. Есть прямой из Далласа до Австралии и до Новой Заленадии.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 02 мар 2016, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, расскажи, пожалуйста поподробней об Австралии или Новой Зеландии. Что интереснее для туриста?
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 02 мар 2016, 16:07 |
|
|
Barbara писал(а): Марина, расскажи, пожалуйста поподробней об Австралии или Новой Зеландии. Что интереснее для туриста? Много интересного, можно погуглить. я не как турист еду, у меня там семья живёт. Так что я особо не хочу по музеям и прочим местам интереса. Давно уже обходила это всё ещё в додетный период. Сейчас в основном, из-за наличия детей, ходим по зоопаркам, поедем на снег на лыжах кататься, и на площадки да гос. бассейны. Из минусов - всё там очень дорого, сообенно жильё. У нас это решается - живу у сестры и/или мамы.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 03 мар 2016, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): ПростоКваша писал(а): В Европе неспокойно. В Азию муж не полетит.
 Мы собирались этим летом Прага-Вена-Будапешт но теперь этими беженскими делами в Европе бардак. Я, честно говоря, как-то растерямшися.  муж хочет в Азию и РФ летом, я пытаюсь найти отговорки, я там двести раз была, надоело,PLUS хочу в чистоту, комфорт лол Хочу в Сев Европу, муж морщится, в итоге-билеты на Апрель конец 1 нед и Август 2 нед НЕ куплены... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 03 мар 2016, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Купила билеты в Австралию. Хьюстон-Новая Зеландия-Сидней за $1К на взрослого round trip. На детей дешевле. Ого, Мариша, поделись какими сайтами/компаниями пользуешся? я xотела б в Автра, но такие билеты дорогиe
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 04 мар 2016, 13:22 |
|
|
Ami писал(а): marina писал(а): Купила билеты в Австралию. Хьюстон-Новая Зеландия-Сидней за $1К на взрослого round trip. На детей дешевле. Ого, Мариша, поделись какими сайтами/компаниями пользуешся? я xотела б в Автра, но такие билеты дорогиe Air New Zealand. Я кстати тоже Азию смотрю. Хочу с сестрой поехать пока дети у отца будут. Есть дешёвые билеты. В Сингапур за $700, Гонг Конг за $700...я наверное просто полечу куда дешевле и где не была...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 06 мар 2016, 02:31 |
|
|
lalluna писал(а): chocALLAdka2008 писал(а): Отвратительная еда, комнаты старые, пляж плохой, low-class people в основном и соответствующее поведение, crowded до такой степени, что полотенец возле бассейна не оказалось и тд . Мы просто в спешке решили поехать, ресерч времени не было делать и поехали туда, куда трэвэл агент посоветовала. Сама б я конечно такой "резорт" никогда не выбрала. Другой резорт забронировали чз интернет и въехали туда на след. день. Да, экспедия деньги без проблем вернула. Я так себе примерно это и представляла. Вообще с номерами у многих отелей проблема. Это надо что бы или новый был или недавно после ремонта. Мы засматривались в этом отеле на номера в селект клабе на таунхаусы. Они новенькие и прям на берегу. Но и цена уже получалась соответственная. Можно было за эти деньги купить отель выше классом. Про пляж очень много плохих отзывов что маленький и очень роки. Мы с детьми не рискнули. Лучше уж тогда Sandos Playcare там номера тоже затасканные , но хоть пляж шикарный.  Девочки, сперва отчет написала, а потом полезла почитать все то, что пропустила ))) я же говорю - каждому свое. Вот, кстати, забыла в отчете написать - меня именно отсутствие толп порадовало! Вот в Линдо - там просто город по сравнению с Сандосом. Лоу-класс людей не заметила  мож сама такая  заметила, что очень много (!) людей говорят по французски и испански, причем испанский от людей как раз не лоу-класса - таких мы наблюдали в Линдо - на выходные видимо продают путевки по сниженным ценам местному населению, это был капец, что в буфете, что в аквапарке. Шоколадка, а вы в какой месяц ездили? Чтобы хоть знать, когда там толпы.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 07 мар 2016, 08:07 |
|
|
Девочки, lalunna особенно понравился отчет , вот почитала вас про Иберостар - отели в Мексике и забукалв на май Тукан : хороший пляж ( а мне это главное на отдыхе ) , природа и плюс пешая близость к Плайя дель Кармен - по всем показателям мне подошел этот отель .Едем без мужчин - женской компанией - дочка , мама и я . Муж сказал что это не отдых будет для него - с тещей и со мной , не relax  Но вот наверное вряд ли удасться выспаться - там много зверья , птиц и обезьян - рквунов имеется  Ну да ладно- ощущение будет , что ты в джунглях спишь.Мне нравятся колоритные и неприлизанные отели. Тукан какой то именно чисто в мексиканском стиле - домики разноцветные , керамические вазы , яркий он какой то , мне очень приглянулся , отличается от всех Иберостаров. Еще не была там , но уже нравится 
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 07 мар 2016, 09:33 |
|
|
Я вообще Мексику люблю нежной любовью , и эта любовь навсегда . Хоть и живем в Техасе , а это считай мексиканский штат , только моря Карибского нет , а так не приелось мне за 8 лет ничего : и еда, и кухня их и люди ..Правда на отдыхе не посещаем только мексиканские рестораны в резортах - в Техасе их полно и Chilis - наш с мужем любимый !! В прошлом году были на Ривьере Майя в отеле The Reef Cocobeach 4, Маленький , компактный откль , только пляж не понравился- маленький и много лодок , но если влево пройтись , там открытое море и заход хороший , но я боялась там купаться - я не такая хорошая пловчиха и трусиха к тому же ,  Нам предложили провесто день в их отеле - брате ( time share) в The Reef Playacar - тоже четверка, но пляж широкий и большой у него , я с воды не вылазила - заход отличный . Песочек и идешь далеко , прка до глубины дойдешь. Кому пляж важен , езжайте туда - не ошибетесь. Вообще там отелей на побережье Плайякар много - и слева и справа, куда глаз не брось .. Я видела вроде Riu Palace, он сосед с Рифом , но смотрелся пафосный конечно , пальмы здоровые ну и пляж тоже ничего у этого отеля.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 07 мар 2016, 17:25 |
|
|
lucky bride писал(а): Шоколадка, а вы в какой месяц ездили? Чтобы хоть знать, когда там толпы.
4th of july
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 08 мар 2016, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
superstar4400 писал(а): Я вообще Мексику люблю нежной любовью , и эта любовь навсегда . Хоть и живем в Техасе , а это считай мексиканский штат , только моря Карибского нет , а так не приелось мне за 8 лет ничего : и еда, и кухня их и люди ..Правда на отдыхе не посещаем только мексиканские рестораны в резортах - в Техасе их полно и Chilis - наш с мужем любимый !! В прошлом году были на Ривьере Майя в отеле The Reef Cocobeach 4, Маленький , компактный откль , только пляж не понравился- маленький и много лодок , но если влево пройтись , там открытое море и заход хороший , но я боялась там купаться - я не такая хорошая пловчиха и трусиха к тому же ,  Нам предложили провесто день в их отеле - брате ( time share) в The Reef Playacar - тоже четверка, но пляж широкий и большой у него , я с воды не вылазила - заход отличный . Песочек и идешь далеко , прка до глубины дойдешь. Кому пляж важен , езжайте туда - не ошибетесь. Вообще там отелей на побережье Плайякар много - и слева и справа, куда глаз не брось .. Я видела вроде Riu Palace, он сосед с Рифом , но смотрелся пафосный конечно , пальмы здоровые ну и пляж тоже ничего у этого отеля. Под столом. Милые такие мексы-порошайки со злыми фейсами. А особенно про Chili's....вы ничего не попутали? Это не мексиканские рестораны, это завтрако-ланче-бар закусочные без никакого мексиканского налета. Может быть Chuy's? Но они тоже не мексиканские рестораны, это Текс-мекс как тут называют. Гораздо больше мяса и все из белой муки. Мексам такое не по карману в Мексике кушать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|