|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 28 фев 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Это аллес. Капут. Денизко, иди сдавайся психиатрам, пока не поздно  Вы себя моим политическим оппонентом возомнили? Я пас после того что вы здесь постите - фейки, цитируете Шария картежника и вора, ну и подобное. Что вы Боже упаси с вами спорить по поводу политики, так поржать, поприкалываться, запостить ссылку, доказывающую, что вы фейки постите, а потом за всеми бегаете. Это выше моих сил. Чур меня Здесь есть с кем поговорить. Мне с вами не интересно дискутировать, не мой уровень Вон общайтесь и спорьте с вашими по разуму, разрешаю вам мои ошибки проверять  Особенно увлекательно общение с самой собой.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 28 фев 2016, 18:28 |
|
|
Крым ваш. Рекламный ролик Крыма 2016: https://www.youtube.com/watch?v=SagmV-ERtUs Симпатичный 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 28 фев 2016, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Larissa1067 писал(а): Я уже писала, что у меня родня в Крыму, болтаем по Скайпу не очень часто, но иногда часами, информацией владею не из укросми. Поэтому все эти разговоры про возвращение Крыма в Украину гроша ломаного не стоят. А после того, когда отрезали их от электричества, возникла просто ненависть крымчан к Украине. Хотя худа без добра не бывает, люди сидели без света, готовили вместе на улице многие, соседи, не знавшие друг друга годами, перезнакомились-передружились, сплотились. Сейчас все нормально и со светом, продуктов завались, идут все укр и рос каналы, народ ржет над укроновостями как у них все плохо. Есть трудности, конечно, в плане законотворчества, очереди на переоформление, но народ все понимает и никто не возбухает, уверены, что все наладится. Лишь бы в России, они не хотят в цэеуропу Кста, зять у них- крымский татарин, так что и про татар знаю не из СМИ. Все там будет хорошо! Лариса, я вам уже писла, что ничуть с вами не спорю, но если и другие крымчане и я вам говорю не про СМИ. Ту ссылку пощу, чтобы видели, что они есть и что они думают У меня тоже друзья-крuмчане, и вся семья там живет до сих пoр, своему счастью поверить не могут, что снова с Россией.Понимаю. есть меньшинство.  Но как здесь Стелло всегда советует-чемодан, вокзал-Украина,  какие проблемы 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 01 мар 2016, 08:34 |
|
|
Это правда чтоли? Цитата: В Севастополе появились лифты, которые не возят пассажиров, а вместо этого круглосуточно исполняют гимн России. Не работают они потому, что ожидают прокурорской проверки — ранее в эксплуатации лифтов и содержании лифтового оборудования выявили нарушения.
Лифты, исполняющие гимн, стоят на первых этажах домов с открытыми кабинами. Сколько в Севастополе неработающих музыкальных лифтов, не уточняется. https://meduza.io/shapito/2016/03/01/ne ... imn-rossii
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 01 мар 2016, 09:14 |
|
|
Лифты с гимнами, младенцы идущие на войну. Весь интеллект Денизки . 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 01 мар 2016, 09:20 |
|
|
 Грустно, конечно. Но уровень был таким всегда. Раньше о сумочках писала и о примитивных турецких сериальчиках, но хоть без злобы. А сейчас сумочки и турецкая жвачка позаброшены совсем, человек пишет о "лифтах с гимнами" и "младенцах, призванных на войну"
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 01 мар 2016, 09:26 |
|
|
Эльза II писал(а): :j_sad Грустно, конечно. Но уровень был таким всегда. Раньше о сумочках писала и о примитивных турецких сериальчиках, но хоть без злобы. А сейчас сумочки и турецкая жвачка позаброшены совсем, человек пишет о "лифтах с гимнами" и "младенцах, призванных на войну" Оказывается, зомбирование в том числе и значительно снижает интеллектуальные способности. Да ещё и рождает преступные наклонности. Хотя может это и на уровне генетики. Кто знает 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 01 мар 2016, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Лифты с гимнами, младенцы идущие на войну. Весь интеллект Денизки .  Да, человеку явно бы не помешало хоть какое-то образование, хоть "ПТУ".
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 01 мар 2016, 10:20 |
|
|
И в других источниках тоже подтверждают Цитата: В Севастополе из неработающих лифтов звучит гимн России http://grani.ru/Politics/World/Europe/U ... 49156.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 01 мар 2016, 10:25 |
|
|
Stella38 писал(а): И в других источниках тоже подтверждают Цитата: В Севастополе из неработающих лифтов звучит гимн России http://grani.ru/Politics/World/Europe/U ... 49156.html Вот именно, крымчане всегда предпочитали Россию и любили только Россию. Вполне естественно, что они включили гимн России, а не Украины Начинает доходить помаленьку ? И почему на референдуме проголосовали за Россию в том числе? То то и оно. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 01 мар 2016, 10:59 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Svetlaya писал(а): Лифты с гимнами, младенцы идущие на войну. Весь интеллект Денизки .  Да, человеку явно бы не помешало хоть какое-то образование, хоть "ПТУ". И оказывается правдой то, отчего вы ухахатывались над чьим то интеллектом. Теперь и гимн в неработающих лифтах очень даже так как и надо. И даже больше- это естественно Хоть плюй в глаза все божья роса
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 01 мар 2016, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы вроде неглупая. У вас торможение мозгов сегодня, возможно, просто? Вот фраза Цитата: Вполне естественно, что они включили гимн России, а не Украины
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 01 мар 2016, 11:26 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Вы вроде неглупая. У вас торможение мозгов сегодня, возможно, просто? Вот фраза Цитата: Вполне естественно, что они включили гимн России, а не Украины в лифте. В неработающем 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 01 мар 2016, 11:32 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Svetlaya писал(а): Лифты с гимнами, младенцы идущие на войну. Весь интеллект Денизки .  Да, человеку явно бы не помешало хоть какое-то образование, хоть "ПТУ". Все ПТУшные дипломы разобраны вашими товарками по цеху 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 01 мар 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): βся такаЯ писал(а): Вы вроде неглупая. У вас торможение мозгов сегодня, возможно, просто? Вот фраза Цитата: Вполне естественно, что они включили гимн России, а не Украины в лифте. В неработающем  О чём и речь. Это выдающееся событие как-то к политике относится? К новостям? Немного ж вам надо 
|
|
 |
|
 |
|