Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 19:41 
звезда
звезда

После часов 14 стимуляции, стало полное открытие. Начала тужится, врач сказала что слишком высоко младенец и надо еще пару часов подождать. Потом тужилась 1,5 часа. Врач сказала малыш вниз головой но лицом вверх и сердцебиение на потугах растет, а продвижения почти нет из-за этого предполагаемого расположения и сделали мне кесарево. Я так расстроилась, хотела сама родить, не так все представляла. : (
Родились 27 фев.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 20:59 
Богиня
Богиня

MamaEva, поздравляю! Вы не расстраивайтесь, роды это лотерея во многом. Почитаешь, вроде и процесс идёт хорошо, а потом бац, и застопорилось. Никто не знает почему так происходит. Главное, что ребёнок здоров. А там не известно чтобы было, если бы вы до победного тужились.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 23:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

MamaEva писал(а):
После часов 14 стимуляции, стало полное открытие. Начала тужится, врач сказала что слишком высоко младенец и надо еще пару часов подождать. Потом тужилась 1,5 часа. Врач сказала малыш вниз головой но лицом вверх и сердцебиение на потугах растет, а продвижения почти нет из-за этого предполагаемого расположения и сделали мне кесарево. Я так расстроилась, хотела сама родить, не так все представляла. : (
Родились 27 фев.

Поздравляю!!! :q_flower01 Здоровья вам, девочки! Главное все в порядке!

Approved at citizenship interview

Citizenship
Filed 06.27.2018
Biometrics 07.24.2018
Interview 10.01.2018 -approved
Oath ceremony 10.18.2018

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 12:10 
звезда
звезда

Спасибо за поздравления!
Не знаю что гормоны слишком легкая отмазка, но сижу в больнице со своей крохой и реву, что сама не смогла, не узнаю теперь что это. Хотя и схватки и потуги все было. Кроме момента рождения. Я так ждала именно его.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MamaEva писал(а):
Спасибо за поздравления!
Не знаю что гормоны слишком легкая отмазка, но сижу в больнице со своей крохой и реву, что сама не смогла, не узнаю теперь что это. Хотя и схватки и потуги все было. Кроме момента рождения. Я так ждала именно его.

А зачем Вам это, простите ? :bigeyes Влагалище между прочим сильно растягивается после прохождения плода :f_eyebrows не всем мужчинам это нравится потом. Это я не к тому чтоб избегать естественных родов по такой причине, но коль удалось избежать -так наоборот, радуйтесь.

И потом, будете второго рожать - можете попробовать вагинально - вот и узнаете.

Поздравления со здоровой девочкой !! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MamaEva писал(а):
Спасибо за поздравления!

Мне кажется, что важным является появление здорового ребенка, а все остальное - предрассудки))) не забивайте голову и наслаждайтесь материнством)))

И поздравляю :q_flower01

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 13:36 
Богиня
Богиня

MamaEva писал(а):
Спасибо за поздравления!

Поздравляю вас!!! И как понимаю, тоже думала сама рожу, была уверена, беременность отлично, много плавала, и схватки были, но раскрытия- нет! Но вы думайте, что главное ребёночек в порядке!

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 13:46 
Богиня
Богиня

Irishkin писал(а):
DianaActress писал(а):
А домой приехали - началась карусель! Первые сутки нормально, а две последние ночи- без сна до 5 утра, начались колики. Молоко пришло. Мне нельза много по лестнице( у нас лестница), боль в позвоночнике и шёв, жуткий недосып. До вчерашнего дня груди стали меньше и как будто не хватает молока. Хотя до этого уже боялись мастита. Муж ругает меня, типатвоя задача сшйчас едть, кормить и спать. Сам бегает, носится, помогет- хотяявижу он уле на исходе, похудел, осунулся. Я тоже никакая.Вот к вечеру уже боюсь, колики в час ночи начинались.

То, что грудь уменьшилась это нормально. Сначала всегда так, когда молоко приходит - грудь наливается, но потом грудь приходит в норму. Это не значит, что молока стало меньше! По ребенку видно когда ему не хватает молока, он начинает губами чмокать, язык высовывает, грудь ищет.. Если всего этого нет, значит наедается. Если хотите увеличить количество молока, пейте тёплое питье больше - чай, кофе без кофеина и
Колики у многих детей, к 3-4 месяцам они проходят. На самом деле никто не знает отчего бывают колики, может живот болит, может газики, может даже пресыщение информацией (звуки, яркий свет, новые люди). На груди дети, как правило успокаиваются, только маме тяжело не спать :( но колики скоро должны пройти:) ну или вы сами адаптируетесь к недосыпу.
Вспомнился анекдот: Это до ребёнка ты или жаворонок или сова, а с ребёнком ты - зомби! :zombi

Чаи пью, и молокоотсосом стала пользоваться, на всякий случай, если докормить. У нас вот что, днём всё ок, ночью просим кушсть каждый час, или одно кормление растягивается часа на два- 15 мин ест, засыпает что не разбудить, только кладём в криб, тут же глаза открыты, хотим есть, кормлю снова, и так в перемешку со сменой подгуза на полночи. После трёх таких бессоных ночей, когда она сосала ксждые 40 мин, а я боялась что грудь просто не успевает вырабатывать молоко, я вместо груди дала заранее сцеженное! И что?Высосала 80 мл в секунду, и уснула! Получается что, она недоедала от моей груди? Почему-то её сил на сосание хватсет максимум на 15 мин, я после сцедила эту грудь- молоко было. Ничего не пойму..

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 13:51 
Богиня
Богиня

stacys писал(а):
DianaActress писал(а):
А домой приехали - началась карусель! Первые сутки нормально, а две последние ночи- без сна до 5 утра, начались колики. Молоко пришло. Мне нельза много по лестнице( у нас лестница), боль в позвоночнике и шёв, жуткий недосып. До вчерашнего дня груди стали меньше и как будто не хватает молока. Хотя до этого уже боялись мастита. Муж ругает меня, типатвоя задача сшйчас едть, кормить и спать. Сам бегает, носится, помогет- хотяявижу он уле на исходе, похудел, осунулся. Я тоже никакая.Вот к вечеру уже боюсь, колики в час ночи начинались.
Мой совет-как можно меньше гостей после родов. Ну их на фиг! Я за два дня только ещё больше устала и не было умиротворённой обстановки наладить режим. То одна подрука напросилась, то другие. Родители мужа, вроде помогают, но даже от них ищустаёшь, они создают сиету, и замугают советами from old school.

Моей от коликов давала Gripe water и Colic Calm (на Амазоне есть). В нем активированый уголь, поэтому цвет черный, но помогает от коликов, изжеги и поноса. А в одну ночь, когда моя орала 7 часов, а я рыдала на лестнице, мы поставили ей трубочку от коликов, называются Windi (есть на Амазоне и Babysrus). Прямо в попку вставляются, детишкам не больно, но сколько у нее газов вышло :bigeyes Вставили, все вышло, и она сразу вырубилась.
Про гостей согласна. Мой тоже родственников наприглашал. и хотя они приезжали типо со жратвой, потом надо было после них мыть полы, одна тетка пролила бутылку красного вина на бежевый ковер. В общем, на фиг эти гости. А теперь когда помощь нужна ( у меня на прошлой неделе была простуда и пищевое отравление), никогда днем с огнем не найдешь.

Насмешили с гостями))
Одна опытная мамаша мне посоветовала от коликов- Cocyntal, говорит только оно единственное спасло её детей. На нём написано - от месяца жизни, но она давала с первых дней. Я ещё не давала, т.к тьфу тьфу коликов больше не было, и я сижу на строгой диете, даже яблоки пеку, вместо сырых, и по каждому продукту лезу в интернет

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнился анекдот: Это до ребёнка ты или жаворонок или сова, а с ребёнком ты - зомби! :zombi[/quote]
Чаи пью, и молокоотсосом стала пользоваться, на всякий случай, если докормить. У нас вот что, днём всё ок, ночью просим кушсть каждый час, или одно кормление растягивается часа на два- 15 мин ест, засыпает что не разбудить, только кладём в криб, тут же глаза открыты, хотим есть, кормлю снова, и так в перемешку со сменой подгуза на полночи. После трёх таких бессоных ночей, когда она сосала ксждые 40 мин, а я боялась что грудь просто не успевает вырабатывать молоко, я вместо груди дала заранее сцеженное! И что?Высосала 80 мл в секунду, и уснула! Получается что, она недоедала от моей груди? Почему-то её сил на сосание хватсет максимум на 15 мин, я после сцедила эту грудь- молоко было. Ничего не пойму..[/quote]
Из груди, конечно, сложнее молоко сосать, но детишки порой еще долго на груди сидят для комфорта. Подождите, когда у них growth spurts начнутся. Моя по 2-3 часа на груди сидела. Я нетфликс врубала и сериалы смотрела, а моя как присоска на груди.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 14:55 
Богиня
Богиня

Да я бы рада телек смотреть, только тоже кушать хочется, поспать)), а то получается она-2 ч на груди, а потом просыпается и вуаля- мы снова есть хотим! А когда вы говорите этот growth начинается?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 19:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, в общем меня положили в больницу из-за давления сразу после приема у врача сегодня и поставили свечку. Схватки настоящие начались почти сразу, но не очень сильные. Будут смотреть надо ли Pitocin будет или нет. Раскрытие в 12 дня было 2 см всего, пока больше не проверяли(сейчас 5:30). Впереди длинная ночка!

Approved at citizenship interview

Citizenship
Filed 06.27.2018
Biometrics 07.24.2018
Interview 10.01.2018 -approved
Oath ceremony 10.18.2018

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 21:31 
Богиня
Богиня

MamaEva писал(а):
Спасибо за поздравления!

Поздравляю! Радуйтесь что вы и ребеночек в порядке!
Пройдет тоска-печаль за недельку, не переживайте. Я тоже из-за непредвиденного кесарева (зазря сделанного) думала первые дни как его назад засунуть и самой родить, потом ниче, прошло))))

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 21:50 
звезда
звезда

Привет всем! :a_hello Запишусь сюда тоже. DD 27 августа. Это вторая беременность.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babydoll1985 писал(а):
Девочки, в общем меня положили в больницу из-за давления сразу после приема у врача сегодня и поставили свечку. Схватки настоящие начались почти сразу, но не очень сильные. Будут смотреть надо ли Pitocin будет или нет. Раскрытие в 12 дня было 2 см всего, пока больше не проверяли(сейчас 5:30). Впереди длинная ночка!

babydoll не дрейфь. Удачи ! :s_thumbup

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница