|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 10 дыр, через которые утекает ваша сила Добавлено: 29 фев 2016, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): Baylee писал(а): Со всеми "дырами" полностью согласна... думаю, что так оно и есть...
А кто-нибудь посмотрел г-на С.В. Ковалева? Я сейчас на 10-й мин. ... выглядит как обычный шарлатан... сорри, если что- сугобо моё личное восприятие... мне посмотреть?  Да у вас много общего  шутк да у вас ещё больше  не шутк
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 10 дыр, через которые утекает ваша сила Добавлено: 29 фев 2016, 17:10 |
|
|
Что ж так неогригинально? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 10 дыр, через которые утекает ваша сила Добавлено: 29 фев 2016, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Baylee писал(а): Со всеми "дырами" полностью согласна....
я тоже вот например - врешь. Наврал себе, а надо же ж помнить про что наврал, чтоб не проколоться - ну вот это же работа Работа: ПОМНИТЬ ЧТО НАВРАЛ - и отнимает энергию
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 10 дыр, через которые утекает ваша сила Добавлено: 29 фев 2016, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Что ж так неогригинально?  так это ваша задача - оригинальничать. а не моя 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 10 дыр, через которые утекает ваша сила Добавлено: 29 фев 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=4iUuRflCDG4 дядька занятный. но его лекция больше похожа на семинар по ораторскому искусству Дядька этот профессор, поэтому всё ОК и с лекцией и с переходом... всё с образованием нормально. не шарлатан. опирается на известных псих.терапистов. не боись !!! Кстати, все вышеописанные 10 дыр - это и есть 10 признаков (критериев) невротичной личности 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 10 дыр, через которые утекает ваша сила Добавлено: 29 фев 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Baylee писал(а): Со всеми "дырами" полностью согласна....
я тоже вот например - врешь. Наврал себе, а надо же ж помнить про что наврал, чтоб не проколоться - ну вот это же работа Работа: ПОМНИТЬ ЧТО НАВРАЛ - и отнимает энергию есть вруны ничего не помнящие. у них энергия сохраняется ? думаю нет. но уже по иному поводу - человек не принимает себя какой он есть. а корректирует свой образ. жизнь... кстати приток энергии невозможен без оттока. поэтому уход \утечка энергии это естесненый процесс... поэтому считаю. что именно непринятие себя и есть грех ведуший к истощению
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: 10 дыр, через которые утекает ваша сила Добавлено: 29 фев 2016, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Valeria2015 писал(а): Baylee писал(а): Со всеми "дырами" полностью согласна... думаю, что так оно и есть...
А кто-нибудь посмотрел г-на С.В. Ковалева? Я сейчас на 10-й мин. ... выглядит как обычный шарлатан... сорри, если что- сугобо моё личное восприятие... мне посмотреть?  По-моему дядька нормальный, просто мы все находимся на разном уровне понимания жизни и других вещей, о которых он говорит. Плюс, хотя он и говорит складно, но его интонации, использование сильных (или ругательных) слов и разветвленность (как мне показалось) топика (или сложность) доставляет проблемы в понимании, нить теряется, потом находится, потом опять теряется. Короче, тема интересная, и мне бы хотелось послушать и больше, но я честно говоря просто за 15 минут устала постоянно пытаться вникать и понимать о чем он все-таки вещает. Не доросла я еще до таких высот.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 10 дыр, через которые утекает ваша сила Добавлено: 29 фев 2016, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Если этот мужик постоянно говорит, сколько через эти дыры его энергии утекло? В принципе, я со многим согласна, но это как бы очевидные вещи: про недосып, плохие привычки, питание, злобу и раздражительность.... Ничего нового... А, ну мужик забыл форум добавить:))))) он скорее всего про него не знает.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 10 дыр, через которые утекает ваша сила Добавлено: 29 фев 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Valeria2015 писал(а): Baylee писал(а): Со всеми "дырами" полностью согласна... думаю, что так оно и есть...
А кто-нибудь посмотрел г-на С.В. Ковалева? Я сейчас на 10-й мин. ... выглядит как обычный шарлатан... сорри, если что- сугобо моё личное восприятие... мне посмотреть?  По-моему дядька нормальный, просто мы все находимся на разном уровне понимания жизни и других вещей, о которых он говорит. Плюс, хотя он и говорит складно, но его интонации, использование сильных (или ругательных) слов и разветвленность (как мне показалось) топика (или сложность) доставляет проблемы в понимании, нить теряется, потом находится, потом опять теряется. Короче, тема интересная, и мне бы хотелось послушать и больше, но я честно говоря просто за 15 минут устала постоянно пытаться вникать и понимать о чем он все-таки вещает. Не доросла я еще до таких высот. я слушала легко. т.к. всё родное и знакомо. но нет времени до конца слушать. очень хочу спать. а завтра я его послушаю обязательно. я согласна. что обывателю сложновато слушать. отсюда некоторые наделяют его ярлыками . не надо.. профессор все ж спасибо автору темы 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 10 дыр, через которые утекает ваша сила Добавлено: 29 фев 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Если этот мужик постоянно говорит, сколько через эти дыры его энергии утекло? В принципе, я со многим согласна, но это как бы очевидные вещи: про недосып, плохие привычки, питание, злобу и раздражительность.... Ничего нового... А, ну мужик забыл форум добавить:))))) он скорее всего про него не знает. на форуме всего в избытке 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 10 дыр, через которые утекает ваша сила Добавлено: 29 фев 2016, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25668 Откуда: Moscow- Fl
|
Эти 10 дыр- 7 евангельских смертных грехов Восточные духовные практики направлены как раз на удержание энергии- это нормально. В дядьке за 10 мин. прослушки не понравилось: - его прерывистое дыхание... постоянно... не характеризует его как гармоничную, уверенную в себе личность - интонационные взлёты и падения- один из способов воздействия на сознание... в его исполнении- довольно неудачно - откровенное враньё: Адам попросил у Бога счастья- тот дал ему кусочек глины... - говорит самые простые вещи, перемежёвывая их заумными терминами- не солидно... обычно так поступают, чтобы пустить "пыль в глаза"... что-то многовато для 10 мин.  ... Остапа Бендера было интереснее послушать 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: 10 дыр, через которые утекает ваша сила Добавлено: 29 фев 2016, 19:27 |
|
|
Девы, у меня вопрос к сугубо верующим людям. Человек верующий в Бога, может врать ? Не лукавить, а нагло врать. И что ему за это будет?  Я если что после суда сегодня. Если бы можно было бы ржать в голос я бы там это сделала. Человек позиционирует себя глубоко верующим. И у меня вновь разрыв шаблона в голове.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 10 дыр, через которые утекает ваша сила Добавлено: 29 фев 2016, 19:30 |
|
|
Верующий считает что наврав потом помолится и искупит и снова почти святой 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 10 дыр, через которые утекает ваша сила Добавлено: 29 фев 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Верующий считает что наврав потом помолится и искупит и снова почти святой  Бандиты все верующие, с золотыми крестами как попы, в машине как в церкви у них все в иконах. Вот вам верующие - украл, убил - в церковь и опять чистенький можно заново на "работу" с чистой совестью. Недалекие люди что с них взять.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 10 дыр, через которые утекает ваша сила Добавлено: 29 фев 2016, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25668 Откуда: Moscow- Fl
|
Carmen22 писал(а): Девы, у меня вопрос к сугубо верующим людям. Человек верующий в Бога, может врать ? Не лукавить, а нагло врать. И что ему за это будет?  Я если что после суда сегодня. Если бы можно было бы ржать в голос я бы там это сделала. Человек позиционирует себя глубоко верующим. И у меня вновь разрыв шаблона в голове. Я не знаю, что для вас означает "сугубо верующий человек", но прокомментирую... Быть "верующим" и быть "христианином"- это разные вещи. Христианин живёт по заповедям Божьим. Верующий человек может декларировать всё что угодно, а что на самом деле в его душе- характеризуется его поступками. Говорят, что человек, как сосуд- толкни его... и что из него выплеснется- тем он и наполнен. "Человек верующий в Бога, может врать ? Не лукавить, а нагло врать. И что ему за это будет? "- ни один человек не даст вам ответы на подобные вопросы.... ну, я имею ввиду адекватные. И кто сказал, что в жизни всё должно быть справедливо? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|