Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 7 из 20 [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему?
 Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уже пора забыть Крым, никто его не отдаст, ни Вова, ни Ходор (аж икнулось), ни Явлинский. Последний так метит на "российский трон", что даже с Ходорковским разосрался и с Украиной обещал наладить отношения, НО.... без Крым. Сказал, что Крым наш!!! :angel
Навеки!!!! Как завещали наши предки.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

Девочки из РФ, а что правда люди до этого кризиса в театры и музеи не ходили, историю не учили и не путешествовали? просто интересно

Ну, судя по тому что тут пишут некоторые ники, они историю не только не начали учить, они ее еще и в школе прогуливали. Чего стоит только заявления что Крым ВСЕГДА был русским. Наверное Крымское ханство, Османскую империю и Русско-терецкую войну они считают липой от оппозиционных СМИ

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

История с Зеленским вообще "завораживает". Государственная корпорация профинансировала спонсора "АТО".
Даже представить невозможно, чтобы на Украине Нафтогаз спродюсировал фильм с участием Пореченкова, например, и деньги пошли бы на Донбасс ополченцам :cool .
Ой, чтобы было!!!

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
ldinka писал(а):
[
а почему Украина не дала отделиться Донбасу или хотя бы стать федеративной республикой, дав тем самым регионам больше полномочий? если вы вообще понимаете, о чем я говорю - у вас все больше помои в сторону России?

На сеогодняшний момент на Донбассе сидит марионеточное кремлевское правительство, куча оружия и они хотят впихнуть все это в Украину, чтобы в последствии посадить своих обратно в Раду и втянуть в этот коррупционный таможенный союз. Украина их не хочет и я думаю они и так свободны - не знаю, что у вас там по телевизору показывают. А ВСУ стоит на их границе и просто не пускает дальше. Очень обидно, что этот бред поддерживают часть жителей Донбасса...ну я еще могу понять человек 10, которые непосредстенно там бизнесс с РФ имеют.

Это не помои :e_sorry , это мое отношение к политике Кремля, не к русским, я сама русская и новости, которые вам не нравятся...но они есть

То что вы не можете про политику спокойно разговаривать, потому здесь погромы, когда кто-то пишет другие новости, это не мои проблемы, а ваши

А в Киеве сидит марионеточное американское правительство.Отчего вас это не беспокоит?

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
А в Киеве сидит марионеточное американское правительство.Отчего вас это не беспокоит?

Разрез глаз кошерный :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Stella38 писал(а):

Девочки из РФ, а что правда люди до этого кризиса в театры и музеи не ходили, историю не учили и не путешествовали? просто интересно

Ну, судя по тому что тут пишут некоторые ники, они историю не только не начали учить, они ее еще и в школе прогуливали. Чего стоит только заявления что Крым ВСЕГДА был русским. Наверное Крымское ханство, Османскую империю и Русско-терецкую войну они считают липой от оппозиционных СМИ

:c_laugh :c_laugh

Это не важно, телевизор сказал, значит так оно и есть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
[

Вы знаете почему Америка помогает?

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Marga писал(а):
[

Вы знаете почему Америка помогает?

Конечно знаю.Россия на нефтедолларах преподнялась.Решили опустить.На Украину были завязаны куча предприятий в том числе и обороннных.Крым прекрасный плацдарм и место для баз.Никто ж не предполагал путинского наглого демарша с Крымом.Так что отрываем Украину от России и имеем ослабленную Россию.Ежу же понятно что так просто Россия Украину бы не отпустила.Короче своих целей Америка добилась,а Украина стала разменной монетой.Попала между молотом и наковальней.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Конечно знаю.Россия на нефтедолларах преподнялась.Решили опустить.На Украину были завязаны куча предприятий в том числе и обороннных.Крым прекрасный плацдарм и место для баз.Никто ж не предполагал путинского наглого демарша с Крымом.Так что отрываем Украину от России и имеем ослабленную Россию.Ежу же понятно что так просто Россия Украину бы не отпустила.Короче своих целей Америка добилась,а Украина стала разменной монетой.Попала между молотом и наковальней.

Это неправда

Для Марги, почему Америка помогает

США, Великобритания и РФ - гаранты. РФ нарушила границы Украины, США и Великобритания помогают. Обама еще мыягкотелый оказался, оружия не дал

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 1%83%D0%BC

Мемора́ндум о гара́нтиях безопа́сности в связи́ с присоедине́нием Украи́ны к Догово́ру о нераспростране́нии я́дерного ору́жия (Будапештский меморандум) Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании.

Цитата:
Основные положения

Согласно меморандуму, учитывая взятые Украиной на себя обязательства об удалении всех ядерных вооружений с её территории в установленные сроки, США, Россия и Великобритания подтвердили Украине своё обязательство:

уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ;
воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и никогда не применять никакие их вооружения против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом ООН;
в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной её суверенных прав и таким образом обеспечить себе какие бы то ни было преимущества;
добиваться незамедлительных действий со стороны Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;
не применять ядерное оружие против Украины как государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, их вооружённые силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.

В отличие от Трёхстороннего заявления президентов США, России и Украины от 14 января 1994 года, Будапештский меморандум не содержал положения о том, что «изменения границ могут осуществляться только мирным путём и по договорённости». Это, по мнению политолога Владимира Орлова, означает, что «Будапештский меморандум как бы исключает саму возможность пересмотра границ, равно как и исключает термин „по договорённости“»[11].

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Marga писал(а):

Это неправда

Для Марги, почему Америка помогает

Вы очень наивная женщина.Если Америке что-то невыгодно ,она и не почешеться :e_sorry Она будет слепа и глуха,если ей так выгодно.То что происходит на Украине не называется помощь.Это называется внешнее управление.Там в вашей ссылке что-то про независимость?Какая может быть независимость для страны где правительство назначается извне?
Но самое то смешное это практически точная копия того что происходило в России в 90 х.Смотрю и аж страшно становися.Долги алкаш у власти МВФ со своими траншами.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Сказал, что Крым наш!!! :angel
Навеки!!!! Как завещали наши предки.

Зная, что в войне из-за Крыма умерло около 10 000 моих соотечественников, не важно с какой стороны, я туда никогда не смогу поехать, не смогу сидеть на берегу и считать волны, мне всю жизнь будет мерещиться. Но вы наслаждайтесь конечно. Боюсь, что все-таки заставят Крым вернуть, наверное в какой-то форме, но он останется под юрисдикцией Украины, как и прежде. ДУмаю будет еще один референдум

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):

Вы очень наивная женщина.Если Америке что-то невыгодно ,она и не почешеться :e_sorry Она будет слепа и глуха,если ей так выгодно.То что происходит на Украине не называется помощь.Это называется внешнее управление.Там в вашей ссылке что-то про независимость?Какая может быть независимость для страны где правительство назначается извне?
Но самое то смешное это практически точная копия того что происходило в России в 90 х.Смотрю и аж страшно становися.Долги алкаш у власти МВФ со своими траншами.

Я не наивна, я вам просто объяснила, почему там штаты мелькают. Америка таки почесалась в виде санкций и поддержке в виде траншей.

В России только начинается то, что у нас. Я вам объясню почему. Вы 90-е так не почувствоали как украинцы, из-за того, что нефтью торговали, была подушка финансовая, теперь она заканчивается...и вы все равно начнете опять с того, что пережили в 90-х. В изоляции РФ не выжить

Так что наивны вы :e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крым стал частью России в 1783 году. Россия и Турция подписали акт о присоединении к Российской империи Крыма, Кубани и Тамани. Стоят подписи легитимных правителей под этим актом. Позже этот акт никем не оспаривался, даже Турцией. По-моему, одна Франция что-то там не признавала, но ей напомнили про Корсику :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

Зная, что в войне из-за Крыма умерло около 10 000 моих соотечественников, не важно с какой стороны, я туда никогда не смогу поехать, не смогу сидеть на берегу и считать волны, мне всю жизнь будет мерещиться. Но вы наслаждайтесь конечно. Боюсь, что все-таки заставят Крым вернуть, наверное в какой-то форме, но он останется под юрисдикцией Украины, как и прежде. ДУмаю будет еще один референдум

Поинтересуйтесь историей.Настоящей а нетой,которую для вас придумала Австро Венгрия и Грушевский.

Последний раз редактировалось Marga 29 фев 2016, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да РФ пережила две Мировые и великую приХватизацию с лихими 90-ми сэкономикой в минусах.
Переживёт и "изоляцию", при которой великие мира сего обивают порог Кремля.

Страница 7 из 20 [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический