|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 14:52 |
|
|
Svetlaya писал(а): Дениз, ты лучше расскажи, родственников перевезла в Россию?
Помнишь , писала?
Ничего страшного в этом нет. В России около миллиона украинцев живёт. Так что, не
переживай. Вы о чем? Куда везти? Они бедные там всю жизнь живут...а сейчас так в еще один ужас погружаются. Я боюсь их в Украину нужно будет вывозить
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 14:55 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Дениз, ты лучше расскажи, родственников перевезла в Россию?
Помнишь , писала?
Ничего страшного в этом нет. В России около миллиона украинцев живёт. Так что, не
переживай. Вы о чем? Куда везти? Они бедные там всю жизнь живут...а сейчас так в еще один ужас погружаются. Я боюсь их в Украину нужно будет вывозить Ну ну, вот не надо было орать на весь форум. Свиделись остались. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 14:57 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Дениз, ты лучше расскажи, родственников перевезла в Россию?
Помнишь , писала?
переживай. Вы о чем? Куда везти? Они бедные там всю жизнь живут...а сейчас так в еще один ужас погружаются. Я боюсь их в Украину нужно будет вывозить Вы же метались по форуму в истерике, с воплями ПамажЫте перевезЬти родственников в ненавистную Рашу Забыли? Ой-ёй-ёй  Попейте что-нибудь для памяти. Только не пиво 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 15:02 |
|
|
Кстати, лекарство я ей выписала - это аналог галоперидола. Только боюсь, уже поздно
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Тут вот в какой-то теме постили про шествие в память якобы Немцова. Понимаю так, что тема для вопросов? Не только для провокации ? Тогда я спрошу тоже. Интересно, а в Киеве могут вот так оппозиция и приехавшие российские ходить на шествия с российскими флагами и российскими лозунгами? И чтобы полиция их защищала от украинских стариков, которым не нравится Берия? Ну и т.д.?... Или сожгут, как в Одессе, а в ТВ программе аплодировать будут, а на розовом форуме скажут некоторые:"Так им и надо. "?
https://www.youtube.com/watch?v=fexV5M22SyU Все ж таки на Украине свобода, не то что в России, где слово сказать нельзя (и в то же самое время , как те же самые горды, что тысячи выходят на улицы выразить свое мнение). Непонятно, однако. Так свобода в России или людей жгут?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 15:10 |
|
|
Olga Tur писал(а): Тут вот в какой-то теме постили про шествие в память якобы Немцова. Понимаю так, что тема для вопросов? Не только для провокации ? Тогда я спрошу тоже. Интересно, а в Киеве могут вот так оппозиция и приехавшие российские ходить на шествия с российскими флагами и российскими лозунгами? И чтобы полиция их защищала от украинских стариков, которым не нравится Берия? Ну и т.д.?... Или сожгут, как в Одессе, а в ТВ программе аплодировать будут, а на розовом форуме скажут некоторые:"Так им и надо. "?
https://www.youtube.com/watch?v=fexV5M22SyU Все ж таки на Украине свобода, не то что в России, где слово сказать нельзя (и в то же самое время , как те же самые горды, что тысячи выходят на улицы выразить свое мнение). Непонятно, однако. Так свобода в России или людей жгут? Давайте отдадим должное, где мирное шествие, а где титушки с оружием и дубинками - представители славного Оплота (оппозиция). И да, не забывайте, что оппозиция на Украине, это остатки Партии Регионов, которая именно занимается сеператизмом
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): Тут вот в какой-то теме постили про шествие в память якобы Немцова. Понимаю так, что тема для вопросов? Не только для провокации ? Тогда я спрошу тоже. Интересно, а в Киеве могут вот так оппозиция и приехавшие российские ходить на шествия с российскими флагами и российскими лозунгами? И чтобы полиция их защищала от украинских стариков, которым не нравится Берия? Ну и т.д.?... Или сожгут, как в Одессе, а в ТВ программе аплодировать будут, а на розовом форуме скажут некоторые:"Так им и надо. "?
https://www.youtube.com/watch?v=fexV5M22SyU Все ж таки на Украине свобода, не то что в России, где слово сказать нельзя (и в то же самое время , как те же самые горды, что тысячи выходят на улицы выразить свое мнение). Непонятно, однако. Так свобода в России или людей жгут? Сколько можно носиться С кровавыми идолами из ссср??? Ваш Рамзан уже проклял берию и сталина в рос федерации ! А Украина декоммунизируется официально! Никаких кровавых сволочей из ссср и кгб/нквд не поощряет!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 15:12 |
|
|
Svetlaya писал(а): Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Дениз, ты лучше расскажи, родственников перевезла в Россию?
Помнишь , писала?
переживай. Вы о чем? Куда везти? Они бедные там всю жизнь живут...а сейчас так в еще один ужас погружаются. Я боюсь их в Украину нужно будет вывозить Ну ну, вот не надо было орать на весь форум. Свиделись остались.  Ну так маленькая часть родстенников у меня на Украине, да. В Россию они не собираются бежать, разве, что к моим родственникам поехать в Россию - ту же Москву или в Грузию. Они беженцами не будет, не беспокойтесь, они право имеют, вам кормить их не придется. Вы совсем обезумели, если честно за последнее время. Вы лучше о своих подумайте, вашим так точно сладко не придется, с тем, что ттт может произойти в Кремле Ладно все, мне надоело ваше пустое сотрясание воздуха, пишите по теме...успокающего чтоли примите
Последний раз редактировалось Stella38 29 фев 2016, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 15:13 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=fexV5M22SyU Все ж таки на Украине свобода, не то что в России, где слово сказать нельзя (и в то же самое время , как те же самые горды, что тысячи выходят на улицы выразить свое мнение). Непонятно, однако. Так свобода в России или людей жгут? Хороший вопрос! Поэтому и реакция такая с воплями и ругательствами. Потому что - в Точку попали 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 15:18 |
|
|
Рабинович, зачем Путин полез в Украину Цитата: план путина Главная причина агрессии президента РФ Владимира Путина против Украины - желание дестабилизировать нашу страну и, таким образом, повлиять на внутреннюю ситуацию в России.
http://ukropnews.com/news/_8428.html
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 15:21 |
|
|
Stella38 писал(а): Рабинович, зачем Путин полез в Украину Цитата: план путина Главная причина агрессии президента РФ Владимира Путина против Украины - желание дестабилизировать нашу страну и, таким образом, повлиять на внутреннюю ситуацию в России.
http://ukropnews.com/news/_8428.html Денизка , сидишь 24 часа в сутки на форуме. От твоей ругани вон даже модераторы закрылись. Тебя с работы что ли уволили, что ты здесь сидишь , как приклеенная? Никто столько не строчит, как ты. фэйкометчица почётная на форуме, что ты иам нам вещала про Крымских младенцев ? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 15:28 |
|
|
Вот ктстати мнение экономиста отдаст ли Путин Крым Цитата: Степан Демура - Путин вернет Крым в 2016 г. https://www.youtube.com/watch?v=9Km-9RPFbk0 пысы Я честно признаюсь, чтобы про меня не думали ничего, мне все равно вернет Путин Крым или нет, я считаю, что люди должны жить там, где думают им комфортно. Тем более у меня там нет никаких интересов и я точно туда не собираюсь. Дургое дело, если прекратится эта вакханалия с войнами и захватами территорий, то все вскоре наладится и в РФ и на Украине, я искренне этого хочу. Но чтобы изменилось, должна измениться политика РФ
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Stella38 писал(а): Doll писал(а): а вот такой незатейливый вопрос- вот за эти 30 долларов вы кому собрались отдать полРоссии? Ну чиста интересна  Так в чем проблема Чечне тойже отделиться, чего она должна платить налоги тем, кто хоромы себе строит и автопарки за сче ее налогов? а почему Украина не дала отделиться Донбасу или хотя бы стать федеративной республикой, дав тем самым регионам больше полномочий? если вы вообще понимаете, о чем я говорю - у вас все больше помои в сторону России?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 15:49 |
|
|
ldinka писал(а): [ а почему Украина не дала отделиться Донбасу или хотя бы стать федеративной республикой, дав тем самым регионам больше полномочий? если вы вообще понимаете, о чем я говорю - у вас все больше помои в сторону России? На сеогодняшний момент на Донбассе сидит марионеточное кремлевское правительство, куча оружия и они хотят впихнуть все это в Украину, чтобы в последствии посадить своих обратно в Раду и втянуть в этот коррупционный таможенный союз. Украина их не хочет и я думаю они и так свободны - не знаю, что у вас там по телевизору показывают. А ВСУ стоит на их границе и просто не пускает дальше. Очень обидно, что этот бред поддерживают часть жителей Донбасса...ну я еще могу понять человек 10, которые непосредстенно там бизнесс с РФ имеют. Это не помои  , это мое отношение к политике Кремля, не к русским, я сама русская и новости, которые вам не нравятся...но они есть То что вы не можете про политику спокойно разговаривать, потому здесь погромы, когда кто-то пишет другие новости, это не мои проблемы, а ваши
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 16:07 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я недавно вернулась из России. К счастью, подаляющее большинство там не думают, Как Далинка. Наоборот, люди возвращаются к духовным ценностям Опять появились очереди в Музеи, возрождаются театры. Люди много путешествуют по православным городам, заново для себя открывают историю своей страны. Это так здорово.  Девочки из РФ, а что правда люди до этого кризиса в театры и музеи не ходили, историю не учили и не путешествовали? просто интересно
|
|
 |
|
 |
|