|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 13:47 |
|
|
Cautious писал(а): Подавляющее большинство в России, округляют глаза от цен и мало ходят по магазинам. Только носятся за продуктами и ищят , где по дешевле чего-то дают. Остальное зависло мёртвым грузом, никто ничего не покупает и ждут распродаж. Я ж Была в России. Три калеки ходит по магазинам. Поэтому продажи все валятся и обвалятся ещё больше, как тот же рынок авто , на 50% в некоторых областях. Тряпки по бешеным ценам и обувь, никто покупать не будет. Рынок при таких ценах не выдержит, всё обвалится. Подождём выборы в гос.думу, вот там будет самое интересное. кошмар
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 13:53 |
|
|
Cautious писал(а): Подавляющее большинство в России, округляют глаза от цен и мало ходят по магазинам. Только носятся за продуктами и ищят , где по дешевле чего-то дают. Остальное зависло мёртвым грузом, никто ничего не покупает и ждут распродаж. Я ж Была в России. Три калеки ходит по магазинам. Поэтому продажи все валятся и обвалятся ещё больше, как тот же рынок авто , на 50% в некоторых областях. Тряпки по бешеным ценам и обувь, никто покупать не будет. Рынок при таких ценах не выдержит, всё обвалится. Подождём выборы в гос.думу, вот там будет самое интересное. Я тоже. Я в центральной части России была - Оренгбурская область - Питер - Москва. А до этого ещё в Костромской и Ивановской летом. Там другая картина. На рынках полно людей. В дорогих магазинах меньше, чем раньше. Катастрофы точно нет, голода нет и не будет
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 14:03 |
|
|
Cautious писал(а): Подавляющее большинство в России, округляют глаза от цен и мало ходят по магазинам. Только носятся за продуктами и ищят , где по дешевле чего-то дают. Остальное зависло мёртвым грузом, никто ничего не покупает и ждут распродаж. Я ж Была в России. Три калеки ходит по магазинам. Поэтому продажи все валятся и обвалятся ещё больше, как тот же рынок авто , на 50% в некоторых областях. Тряпки по бешеным ценам и обувь, никто покупать не будет. Рынок при таких ценах не выдержит, всё обвалится. Подождём выборы в гос.думу, вот там будет самое интересное.  Cautios, вы прелесть  А как же тыщмильон ваших постов и тем о повысившейся яйценоскости российской промышленности, не говоря уже о сельском хозяйстве? Вас там не двое с одного ника, случайно? --- Русофобам: Всё там плохо, всё развалилось, и магазины закрыты 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Doll писал(а): Детачка Далилка, а вот такой незатейливый вопрос- вот за эти 30 долларов вы кому собрались отдать полРоссии? Ну чиста интересна  +1000000000 От одной только этой фразы коробит. И за таких продажных наши предки головы сложили. Ужас ужасный! Фуууу 
Последний раз редактировалось Jenny.H 29 фев 2016, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 14:07 |
|
|
Svetlaya писал(а): Cautious писал(а): Подавляющее большинство в России, округляют глаза от цен и мало ходят по магазинам. Только носятся за продуктами и ищят , где по дешевле чего-то дают. Остальное зависло мёртвым грузом, никто ничего не покупает и ждут распродаж. Я ж Была в России. Три калеки ходит по магазинам. Поэтому продажи все валятся и обвалятся ещё больше, как тот же рынок авто , на 50% в некоторых областях. Тряпки по бешеным ценам и обувь, никто покупать не будет. Рынок при таких ценах не выдержит, всё обвалится. Подождём выборы в гос.думу, вот там будет самое интересное. Я тоже. Я в центральной части России была - Оренгбурская область - Питер - Москва. А до этого ещё в Костромской и Ивановской летом. Там другая картина. На рынках полно людей. В дорогих магазинах меньше, чем раньше. Катастрофы точно нет, голода нет и не будет +100! Я тоже недавно из России. Да, стали меньше покупать дорогих вещей, но эта тенденция прослеживается также и в Америке. Кризис, знаете ли.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Svetlaya писал(а): DianaS писал(а): Svetlaya писал(а): Я недавно вернулась из России. К счастью, подаляющее большинство там не думают, Как Далинка. Наоборот, люди возвращаются к духовным ценностям Опять появились очереди в Музеи, возрождаются театры. Люди много путешествуют по православным городам, заново для себя открывают историю своей страны. Это так здорово.  Светлая, ну кому вы все это говорите? Какая духовность? Кому вы это объясняете? Вам же сказали открытым текстом: "Отдать пол -России..."  No comments. И вы еще надеетесь на понимание? Нет, но мне радостно, что такие люди уехали из России
Это- позитивный момент  
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 14:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 14:10 |
|
|
Вместо того, чтобы распродавать свою страну за тридцать сребреников, лучше б историю и географию учили. А то напишут про 99% населения Курильских островов - так хоть стой хоть падай. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
Последний раз редактировалось Эльза II 29 фев 2016, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 14:11 |
|
|
Кстати, цены в Ашан , недавно видео снято совсем, - магазин во всех крупных города
России от западных границ до
Японии . Нормально все и скидки часто, и это не самое дешёвое место.
http://youtu.be/cXPWXg6nezo
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто там из пропутинских крымнашевских фейконосил о корсуньском погроме?
Все , что было сожжено - автобусы, а людей отвезли на жд вокзал.
http://www.politforums.net/ukraine/1428559319.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 14:20 |
|
|
Я писала, что в магазинах всё есть. Но я не писала, что в магазинах прямо всё покупают. Я писала в основном о продуктах и продуктовых магазинах. А вот насчёт товаров, я покупала подарки, поэтому видела, сколько народу ходит. Ходят смотрят три калеки. В Посуда -центр зашла, тоже народу не густо. Мало видела кто покупает, магазины полупустые. Много народу там, где продукты продают .
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 14:33 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кстати, цены в Ашан , недавно видео снято совсем, - магазин во всех крупных города
http://youtu.be/cXPWXg6nezo Новая, вы не помните как года два назад САМИ писали, что живете в центре в Москвы, в доме, где люди живут, которые на правительство работают и как у вас все прекрасно. Ну чего вы свою жизнь сравниваете с жизнью обычных людей, коих 90% в РФ? Они нищают, хочется вам этого или нет. И своими позитивными постами вы ничего не меняете. Выглядит как пир во время чумы 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 14:45 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Кстати, цены в Ашан , недавно видео снято совсем, - магазин во всех крупных города
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 14:49 |
|
|
Svetlaya писал(а): Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Кстати, цены в Ашан , недавно видео снято совсем, - магазин во всех крупных города
Господи, вот жеж нездоровая женщина
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 14:50 |
|
|
Дениз, ты лучше расскажи, родственников перевезла в Россию?
Помнишь , писала?
Ничего страшного в этом нет. В России около миллиона украинцев живёт. Так что, не
переживай.
|
|
 |
|
 |
|