|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 12:52 |
|
|
Зачем открыта данная тема? С какой целью? Что, захотелось затеять очередной скандал? Автор имеет вполне четкую позицию, которую озвучила выше нееоднократно. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
DianaS писал(а): Зачем открыта данная тема? С какой целью? Что, захотелось затеять очередной скандал? Автор имеет вполне четкую позицию, которую озвучила выше нееоднократно.  to give half Russia away 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Doll писал(а): Детачка Далилка, а вот такой незатейливый вопрос- вот за эти 30 долларов вы кому собрались отдать полРоссии? Ну чиста интересна  Вы наверное имели в виду 30 серебрянников, Долл? 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 12:54 |
|
|
Doll писал(а): а вот такой незатейливый вопрос- вот за эти 30 долларов вы кому собрались отдать полРоссии? Ну чиста интересна  Так в чем проблема Чечне тойже отделиться, чего она должна платить налоги тем, кто хоромы себе строит и автопарки за сче ее налогов?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 12:55 |
|
|
А я не помню это ник. Думала, может, действительно человек был в стороне от
политики два года?
Столько документальных материалов в интернете и свидетелей. Действительно, зачем
на форуме такие вопросы задавать? Когда ответы лежат на поверхности совершенно
ясные и понятные адекватным людям
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 12:56 |
|
|
DianaS писал(а): Зачем открыта данная тема? С какой целью? Что, захотелось затеять очередной скандал? Автор имеет вполне четкую позицию, которую озвучила выше нееоднократно.  прекрасная тема, очень все по полочкам - ругаются только любители Путина Далинка, спасибо за тему  Побольше бы таких
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 12:58 |
|
|
aksinia писал(а): Doll писал(а): Детачка Далилка, а вот такой незатейливый вопрос- вот за эти 30 долларов вы кому собрались отдать полРоссии? Ну чиста интересна  Вы наверное имели в виду 30 серебрянников, Долл?  no, she wants 30 rubles=1 dollar back and for this she will give half of Russia away. I asked to whom. Just curious Wait-Dalilka, what half of Russia? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 12:59 |
|
|
Stella38 писал(а): DianaS писал(а): Зачем открыта данная тема? С какой целью? Что, захотелось затеять очередной скандал? Автор имеет вполне четкую позицию, которую озвучила выше нееоднократно.  прекрасная тема, очень все по полочкам - ругаются только любители Путина Далинка, спасибо за тему  Побольше бы таких Sure, 5 more threads about "I don't know what happened and I don't watch ANY news" 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Doll писал(а): aksinia писал(а): Doll писал(а): Детачка Далилка, а вот такой незатейливый вопрос- вот за эти 30 долларов вы кому собрались отдать полРоссии? Ну чиста интересна  Вы наверное имели в виду 30 серебрянников, Долл?  no, she wants 30 rubles=1 dollar back and for this she will give half of Russia away. I asked to whom. Just curious Wait-Dalilka, what half of Russia?  I understood her quite well, just an amazing coincidence in the sum mentioned. History already knows such people... vomiting smile
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 13:02 |
|
|
Фильм про коррупцию в генеральной прокуратуре РФ https://www.youtube.com/watch?v=eXYQbgvzxdM А главное радует количество лайков под ним 100 000 против 4 тыс дизлайков  - это реальное положение дел в РФ, это то, что люди РЕАЛЬНО думают 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 13:02 |
|
|
Я недавно вернулась из России. К счастью, подаляющее большинство там не думают, Как Далинка. Наоборот, люди возвращаются к духовным ценностям Опять появились очереди в Музеи, возрождаются театры. Люди много путешествуют по православным городам, заново для себя открывают историю своей страны. Это так здорово. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Я недавно вернулась из России. К счастью, подаляющее большинство там не думают, Как Далинка. Наоборот, люди возвращаются к духовным ценностям Опять появились очереди в Музеи, возрождаются театры. Люди много путешествуют по православным городам, заново для себя открывают историю своей страны. Это так здорово.  Вот тут вы абсолютно правы.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 13:10 |
|
|
Подавляющее большинство в России, округляют глаза от цен и мало ходят по магазинам. Только носятся за продуктами и ищят , где по дешевле чего-то дают. Остальное зависло мёртвым грузом, никто ничего не покупает и ждут распродаж. Я ж Была в России. Три калеки ходит по магазинам. Поэтому продажи все валятся и обвалятся ещё больше, как тот же рынок авто , на 50% в некоторых областях. Тряпки по бешеным ценам и обувь, никто покупать не будет. Рынок при таких ценах не выдержит, всё обвалится. Подождём выборы в гос.думу, вот там будет самое интересное.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 13:21 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я недавно вернулась из России. К счастью, подаляющее большинство там не думают, Как Далинка. Наоборот, люди возвращаются к духовным ценностям Опять появились очереди в Музеи, возрождаются театры. Люди много путешествуют по православным городам, заново для себя открывают историю своей страны. Это так здорово.  Светлая, ну кому вы все это говорите? Какая духовность? Кому вы это объясняете? Вам же сказали открытым текстом: "Отдать пол -России..."  No comments. И вы еще надеетесь на понимание?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 29 фев 2016, 13:41 |
|
|
DianaS писал(а): Svetlaya писал(а): Я недавно вернулась из России. К счастью, подаляющее большинство там не думают, Как Далинка. Наоборот, люди возвращаются к духовным ценностям Опять появились очереди в Музеи, возрождаются театры. Люди много путешествуют по православным городам, заново для себя открывают историю своей страны. Это так здорово.  Светлая, ну кому вы все это говорите? Какая духовность? Кому вы это объясняете? Вам же сказали открытым текстом: "Отдать пол -России..."  No comments. И вы еще надеетесь на понимание? Нет, но мне радостно, что такие люди уехали из России Это- позитивный момент 
|
|
 |
|
 |
|