Автор |
Сообщение |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 29 фев 2016, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Девули, всем спасибо за советы. Сегодня отправили все. Ттт. Второй этап начинается:))) 
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 29 фев 2016, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
marke_me писал(а): А я не могу уже несколько дней зайти в личный кабинет на uscis. Выдаёт ошибку, и посылают в тех.поддержку. Проверяю статус кейса без личного кабинпта пока что.  Странно, у меня все работает 
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 29 фев 2016, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Matilda_888 писал(а): Девули, всем спасибо за советы. Сегодня отправили все. Ттт. Второй этап начинается:)))  Поздравляшки 
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 29 фев 2016, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Matilda_888 писал(а): Девули, всем спасибо за советы. Сегодня отправили все. Ттт. Второй этап начинается:)))  молодцы, быстро подали! 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 29 фев 2016, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25454 Откуда: Moscow- Fl
|
-Nina- писал(а): Девули помогите)) Вчера пришел емейл от ЮСКИСА, наконец то получили НОА1.. Проверяю на сайте юкиса номер, а мне ошибку выдает. Я знаю, что еще рано, но ведь не должно быть ошибки.. Не переживай, у меня так было в течение 2-х недель, а по 765- до сих пор ошибку выдает.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 29 фев 2016, 16:23 |
|
|
Melanie писал(а): Matilda_888 писал(а): Девули, всем спасибо за советы. Сегодня отправили все. Ттт. Второй этап начинается:)))  Поздравляшки  Здорово! Снова мы все вместе 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 29 фев 2016, 17:34 |
|
|
Сегодня собрались подчищать "хвосты"  Сначала приехали в кортхаус за сертифайд копис оф меридж сертификед... потратили 3 минуты и 9 долл. за 3 копии. Потом поехали в департмент оф стейт за апостилем... Выдали небольшую анкету для заполнения, объявили стоимость (20 долл.), и всё бы хорошо, но оплатить можно только чеком или мани-ордером... ни того ни другого с собой не было, так что с учетом плотного на сегодня расписания решили, что заедем в другой раз 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
marke_me
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 29 фев 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Потом поехали в департмент оф стейт за апостилем... Выдали небольшую анкету для заполнения, объявили стоимость (20 долл. Это что? Для чего в смысле? Мы никакой Апостиль не делали.. Надо?
_________________ F1 -> GC (TX): Dec-06-2015 - sent Dec-15-2015 - email confirmation Dec-18-2015 - hard copies Jan-26-2016 - biometrics Feb-09-2016 - interview is scheduled for March, 22 Mar-22-2016 - interview (approved) Apr-02-2016 - green card was received
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 29 фев 2016, 19:57 |
|
|
marke_me писал(а): Цитата: Потом поехали в департмент оф стейт за апостилем... Выдали небольшую анкету для заполнения, объявили стоимость (20 долл. Это что? Для чего в смысле? Мы никакой Апостиль не делали.. Надо? Это нужно для замены паспорта РФ (соответственно в России, не здесь) на основании смены фамилии по браку.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 29 фев 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Сегодня собрались подчищать "хвосты"  Сначала приехали в кортхаус за сертифайд копис оф меридж сертификед... потратили 3 минуты и 9 долл. за 3 копии. Потом поехали в департмент оф стейт за апостилем... Выдали небольшую анкету для заполнения, объявили стоимость (20 долл.), и всё бы хорошо, но оплатить можно только чеком или мани-ордером... ни того ни другого с собой не было, так что с учетом плотного на сегодня расписания решили, что заедем в другой раз  Видишь, как хорошо жить в столице. А я все по почте делала.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 29 фев 2016, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Baylee писал(а): Сегодня собрались подчищать "хвосты"  Сначала приехали в кортхаус за сертифайд копис оф меридж сертификед... потратили 3 минуты и 9 долл. за 3 копии. Потом поехали в департмент оф стейт за апостилем... Выдали небольшую анкету для заполнения, объявили стоимость (20 долл.), и всё бы хорошо, но оплатить можно только чеком или мани-ордером... ни того ни другого с собой не было, так что с учетом плотного на сегодня расписания решили, что заедем в другой раз  А мы за лицензией когда приходили, сразу все оплатили за 5 копий сертифицированный. И нам сразу все отдали после свадьбы на след день - и Меридж сертификейит на красивом таком бланке с сердечками:) и все копии сразу и письмо с поздравлениями и информацией мол запись сделана о браке и все такое:)))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 29 фев 2016, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Девочки, тут такой вопрос. залезла на форум, мой сидит рядом, и тут бац - спрашивает, а что такое GK, я читаю и говорю-гринкарта, а почему К а не С? я где-то туплю или мы оба с ним где-то тупим?  вопрос важный
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
marke_me
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 29 фев 2016, 23:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): Девочки, тут такой вопрос. залезла на форум, мой сидит рядом, и тут бац - спрашивает, а что такое GK, я читаю и говорю-гринкарта, а почему К а не С? я где-то туплю или мы оба с ним где-то тупим?  вопрос важный Ну правильно, Green Card :)) не Kard же)
_________________ F1 -> GC (TX): Dec-06-2015 - sent Dec-15-2015 - email confirmation Dec-18-2015 - hard copies Jan-26-2016 - biometrics Feb-09-2016 - interview is scheduled for March, 22 Mar-22-2016 - interview (approved) Apr-02-2016 - green card was received
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 01 мар 2016, 08:43 |
|
|
vision писал(а): Baylee писал(а): Сегодня собрались подчищать "хвосты"  Сначала приехали в кортхаус за сертифайд копис оф меридж сертификед... потратили 3 минуты и 9 долл. за 3 копии. Потом поехали в департмент оф стейт за апостилем... Выдали небольшую анкету для заполнения, объявили стоимость (20 долл.), и всё бы хорошо, но оплатить можно только чеком или мани-ордером... ни того ни другого с собой не было, так что с учетом плотного на сегодня расписания решили, что заедем в другой раз  Видишь, как хорошо жить в столице. А я все по почте делала. Я уже почти лопаюсь от счастья Вижн, солнце, может сейчас и у вас так можно. Ты ж свои 10 лет назад делала 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 01 мар 2016, 08:48 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): Сегодня собрались подчищать "хвосты"  Сначала приехали в кортхаус за сертифайд копис оф меридж сертификед... потратили 3 минуты и 9 долл. за 3 копии. Потом поехали в департмент оф стейт за апостилем... Выдали небольшую анкету для заполнения, объявили стоимость (20 долл.), и всё бы хорошо, но оплатить можно только чеком или мани-ордером... ни того ни другого с собой не было, так что с учетом плотного на сегодня расписания решили, что заедем в другой раз  А мы за лицензией когда приходили, сразу все оплатили за 5 копий сертифицированный. И нам сразу все отдали после свадьбы на след день - и Меридж сертификейит на красивом таком бланке с сердечками:) и все копии сразу и письмо с поздравлениями и информацией мол запись сделана о браке и все такое:))) Я ж говорю: правильный человек всегда все правильно Матильдуш, так хто ж знал? Муж вообще думал, что копии не нужны, а апостиль- бред сивой кобылы Так недоверчиво на меня посмотрел, когда я ему сказала, что в РФ меня с таким мэридж сертификейт в дамскую комнату отправят в целях экономии туалетной бумаги 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|