| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Модераторство    Добавлено: 29 фев 2016, 11:20    | 

| 

| 

Гондурас - это Украина Эльза II писал(а): Ну если так сильно переживает за родной гондурас, что аж умишком тронулась, можно ведь всегда поехать помочь       

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Модераторство    Добавлено: 29 фев 2016, 11:20    | 

| 

| 

| 

Все эти ссылки не за последние 3 года, а за последние 3 дня 

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Модераторство    Добавлено: 29 фев 2016, 11:21    | 

| 

| 

Ну и какие у вас претензии к модераторам? Никак не пойму.      Вас не банят, хотя должны были бы. На ваши кляузы оперативно реагируют - удаляют все неугодные вам посты.  

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sevendays
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Модераторство    Добавлено: 29 фев 2016, 11:33    | 

| 

| 

Эльза II писал(а): Ну и какие у вас претензии к модераторам? Никак не пойму.     Вас не банят, хотя должны были бы. На ваши кляузы оперативно реагируют - удаляют все неугодные вам посты.  Так претензии  у вас  и  вашей  компании к модераторам      

| 

| 

| 

| 

| 

| 

βся такаЯ
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Модераторство    Добавлено: 29 фев 2016, 11:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

denise, кого ты хочешь обмануть? Какого только изощрённого хамства все и каждый от тебя только не словили?  Мат, тюремный жаргон, оскорбления по национальному признаку, даже угрозы участникам и шантаж - тебе всё сходит с рук.  Начать с того, что тебя забанили и тебя тут вообще не должно быть. Не нравится, как называют твою страну, тогда не называй Россию - рашкой, а ЛНР - Лугандоном.  (Ник, призываиющий убивать москаляк тоже здесь, кстати)  Второй такой хамки как ты, просто НЕТ. Ты - уникум     Гордись! И она ещё недовольна модераторами?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Модераторство    Добавлено: 29 фев 2016, 11:40    | 

| 

| 

βся такаЯ писал(а): denise, кого ты хочешь обмануть? Какого только изощрённого хамства все и каждый от тебя только не словили?  Мат, тюремный жаргон, оскорбления по национальному признаку, даже угрозы участникам и шантаж - тебе всё сходит с рук.  Начать с того, что тебя забанили и тебя тут вообще не должно быть. Не нравится, как называют твою страну, тогда не называй Россию - рашкой, а ЛНР - Лугандоном.  (Ник, призываиющий убивать москаляк тоже здесь, кстати)  Второй такой хамки как ты, просто НЕТ. Ты - уникум     Гордись! И она ещё недовольна модераторами? Это мое право как называть оккупированный кусок территории МОЕЙ страны, не ваше    Россию рашкой я никогда не называла. Это вы за мной ходите и гадости пишете, посте каждой моей ссылки на определенную статью  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Вася con Diaz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Модераторство    Добавлено: 29 фев 2016, 11:51    | 

| 

| 

Itutitam писал(а): А я думала, что тему про впечатления о США удалили. Написала модераторам, почему. Проигнорировали меня вообще. Cейчас нашла.    Нравится ник ,     хорошеее название для форума : И тут и там!!! Плюс етого форума(почти единственный) -волшебная кнопка , раньше крутила-крутила  страницы,     а сейчас одно-два сообщения на стр.  

_________________ Groza 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Модераторство    Добавлено: 29 фев 2016, 12:10    | 

| 

| 

О!!! Так всё таки Стелла это и есть Дениз! А то я во всяком  разном в теме про ягодки спросила они ли это,так меня так интелихентно проигнорили,что я уж и засомневалась было...    

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Модераторство    Добавлено: 29 фев 2016, 12:35    | 

| 

| 

Doll писал(а): Вот что мы видим, что лицезреем:  Модераторы: Alen-ka, Erie, Умная Эльза, Ирина72, Пудик
 Они живы? Я прям беспокоюсь об их здоровье     Пудик, а вы читали правила этого раздела? Да, читала. Сами модераторы их и писали. Хотя я не со всем была согласна. Честно, я не помню, что именно Вам писала. Я каждый день переписываюсь с людьми в личке. Но так неуважительно и высокомерно со мной общаетесь только Вы.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Модераторство    Добавлено: 29 фев 2016, 12:51    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Пудик писал(а): Doll писал(а): Вот что мы видим, что лицезреем:  Модераторы: Alen-ka, Erie, Умная Эльза, Ирина72, Пудик
 Они живы? Я прям беспокоюсь об их здоровье     Пудик, а вы читали правила этого раздела? Да, читала. Сами модераторы их и писали. Хотя я не со всем была согласна. Честно, я не помню, что именно Вам писала. Я каждый день переписываюсь с людьми в личке. Но так неуважительно и высокомерно со мной общаетесь только Вы. This just the opinion. Do you want me to really publish my PM to you? Just let me know. Like I said there,was screaming for help and all I got from you is "I don't know what to answer" Stupid thread I did respect you? I wrote how many Pms?  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Модераторство    Добавлено: 29 фев 2016, 13:25    | 

| 

| 

Doll писал(а): Пудик писал(а): Doll писал(а): Вот что мы видим, что лицезреем:  Модераторы: Alen-ka, Erie, Умная Эльза, Ирина72, Пудик
 Они живы? Я прям беспокоюсь об их здоровье     Пудик, а вы читали правила этого раздела? Да, читала. Сами модераторы их и писали. Хотя я не со всем была согласна. Честно, я не помню, что именно Вам писала. Я каждый день переписываюсь с людьми в личке. Но так неуважительно и высокомерно со мной общаетесь только Вы. This just the opinion. Do you want me to really publish my PM to you? Just let me know. Like I said there,was screaming for help and all I got from you is "I don't know what to answer" Stupid thread I did respect you? I wrote how many Pms?     Теперь-то я поняла, о чем речь. То-то я удивилась. Вот переписка: ну понятно- нет ответа Got the message  иринаЯ рассмотрела все жалобы. Не знала, что должна была отвечать.есть правила.Never mindЯ имела в виду, что не знала, что должна была рапортовать Вам о рассмотрении жалобы. Это был сарказм, если Вы не поняли.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sevendays
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Модераторство    Добавлено: 29 фев 2016, 13:58    | 

| 

| 

Пудик писал(а): Я рассмотрела все жалобы. Не знала, что должна была отвечать.
  есть правила.Never mind
  Я имела в виду, что не знала, что должна была рапортовать Вам о рассмотрении жалобы. Это был сарказм, если Вы не поняли. Тяжело,  деиствительно,  расставаться со статусом фаворитки в период  царствования   ника  умной эльзы     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Модераторство    Добавлено: 29 фев 2016, 14:51    | 

| 

| 

Svetlaya писал(а): Денизка. Это тебе. От меня подарок     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Модераторство    Добавлено: 29 фев 2016, 14:53    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Модераторство    Добавлено: 29 фев 2016, 14:59    | 

| 

| 

| 

Дениз -Стелла и ещё 10 твоих ников.

А может и твою подборку сделать? 
  Хуже тебя уже  никого нет на этом форуме. Мат, грязь , запугивания и шантаж 
  Форумчанок 

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |