Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 2 из 20 [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему?
 Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

последний пост в этой теме. Умилило

Цитата:
Русские новости не смотрю. Да и объективности они вряд ли добавят.

Вы смотрите амер новости? Объективности нам хоть отбавляй.
Теперь точно все.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
последний пост в этой теме. Умилило

Цитата:
Русские новости не смотрю. Да и объективности они вряд ли добавят.

Вы смотрите амер новости? Объективности нам хоть отбавляй.
Теперь точно все.

Нет, ни русские, ни американские, ни украинские не смотрю.

Слышу маты в стороны России и Путина от знакомых украинцев. Знакомые англичане и другие европейцы спрашивают с интересом, а как Путин объясняет всю эту ситуацию. Я бы и рада ответить, да не знаю. Пришла узнать у "соотечественников". Узнала :c_laugh

P.S. Долл, до сих пор считала Вас одним и з адекватных, вежливых ников на форуме. Сказать, что удивлена тоном Ваших ответов - ничего не сказать.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
P.S. Долл, до сих пор считала Вас одним и з адекватных, вежливых ников на форуме. Сказать, что удивлена тоном Ваших ответов - ничего не сказать.

Так вы читайте раздел и поймете, если сможете.
Можете не объяснять фразу

Цитата:
Слышу маты в стороны России и Путина от знакомых украинцев

Ее все равно не понять
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Далинка, никого не слушайте..я вам сейчас буквально в двух словах всё обьясню! :angel
Короче, во всём виноват Путин...не только в хохляцких, но и во всех мировых проблемах вместе взятых (да, да! И Игил он создал, не сомневайтесь). Бедные хохлы его уже который год ПНХ посылают, а он никак не вразумеет, куда идти.
В общем смысл всего вышесказанного, что если Путин всё таки решится, послушает свидомых, и пойдёт ПНХ, то во всём мире всё и сразу наладится (да,да! даже иммиграционный кризис! шёпотом, тоже его рук дело) и даже Украина мгновенно превратится в цветущую Европейскую! державу! :m_yes
Проблема только в том, что этот гад в правильном направлении идти не хочет. :f_argg
Ах да, там ещё есть алкоголики/наркоманы и прочая рвань с Донбасса, но о них даже и говорить не стоит.

Вот точный ответ Далинке :c_laugh
Про доллар забыла только

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Девочки, извините за дилетанские вопросы, но на днях прочитала про Зеленского (один из приятных мне юмористов).В Российской прессе его сейчас называют не иначе как фашистом и убийцей детей.

В общем, еще раз извиняюсь за дилетанские вопросы, но, если возможно, ответьте, пожалуйста:

1. Действительно ли на Украине притесняли русскоязычных до переворота?

2. Зачем Россия влезла в Украину? Почему не позволила украинцам разбираться самостоятельно?

3. Как Путин аргументирует присоединение Крыма к России, которое явно произошло вопреки основопологающей норме международного права, гласящего, что право народов на самоопределение не должно нарушать государственных границ государства?

В России есть остров Сахалин и курильские острова, на которые имеет виды Япония, так как они принадлежали Японии исторически. Если провести там референдум, то 99 процентов населения проголосуют, что они хотят "вернуться" в Японию. Значит ли это, что Россия признает подобный референдум легитимным и отдаст часть территорий другой стране?

4. Действительно ли украинцы подожгли здание, полное людей, и не давали им выбраться из огня.

5. Почему Зеленского называют "убийцей детей"? Он действительно убивает детей или что это, откуда это пошло?

6. Есть ли шанс, что Путин вернет Крым Украине = с России снимут санкции = рубль опять подорожает = люди в России снова заживут финансово нормально?

Россия влезла на Украину потому,что первые туда сунулись США.Украина попала между Россией и США.Слишком сильны связи между Россией и Украиной,для мирного развода.Страдают обе страны,но Украина больше.
По этой же причине Крым теперь Россия.России совершенно не нужна там военно морская база НАТО.Это может нравится не нравится,но это называется защита защита геополитических интересов.
Не стоило Украине так по хамски разводится с Россией.Украина в принципе никому не нужна кроме России.Но что сделано то сделано.Россия конечно пострадает,но Украина вообще рискует исчезнуть.Обманули хохлов и бросили.Поманили печеньками и они повелись,забыв,что разруха она в головах а не в клозетах.В итоге пгменяли одних воров на других и все так же воруютс.Какая там Европа?Лет через 100 в лучшем случае.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Если есть возможность того, что доллар снова будет стоить 30 рублей, но я согласна не только крым отдать, но и полроссии впридачу.

:t_thumbdown

Из событий до референдума в Крыму (фильм вошел в "Белую книгу"):

"Корсуньский погром"

https://www.youtube.com/watch?v=8vgzPPDZws0

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Dalinka писал(а):
Если есть возможность того, что доллар снова будет стоить 30 рублей, но я согласна не только крым отдать, но и полроссии впридачу.

:t_thumbdown

Из событий до референдума в Крыму (фильм вошел в "Белую книгу"):

"Корсуньский погром"

https://www.youtube.com/watch?v=8vgzPPDZws0

Фильма одна большая ложь, как большая часть того, что постит здесь этот ник.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Технически, отдавать можно только то, что тебе принадлежит. Если у кого-то есть земли и страны во владении, то отдавайте, конечно. Насчёт людей не так уверена. Вроде как рабство отменено в большинстве стран. Но если владеете людьми, то наверное можно раздавать

Какие люди у нас на форуме, оказывается :c_cool Вау!

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Dalinka писал(а):
Девочки, извините за дилетанские вопросы, но на днях прочитала про Зеленского (один из приятных мне юмористов).В Российской прессе его сейчас называют не иначе как фашистом и убийцей детей.

В общем, еще раз извиняюсь за дилетанские вопросы, но, если возможно, ответьте, пожалуйста:

1. Действительно ли на Украине притесняли русскоязычных до переворота?

2. Зачем Россия влезла в Украину? Почему не позволила украинцам разбираться самостоятельно?

3. Как Путин аргументирует присоединение Крыма к России, которое явно произошло вопреки основопологающей норме международного права, гласящего, что право народов на самоопределение не должно нарушать государственных границ государства?

В России есть остров Сахалин и курильские острова, на которые имеет виды Япония, так как они принадлежали Японии исторически. Если провести там референдум, то 99 процентов населения проголосуют, что они хотят "вернуться" в Японию. Значит ли это, что Россия признает подобный референдум легитимным и отдаст часть территорий другой стране?

4. Действительно ли украинцы подожгли здание, полное людей, и не давали им выбраться из огня.

5. Почему Зеленского называют "убийцей детей"? Он действительно убивает детей или что это, откуда это пошло?

6. Есть ли шанс, что Путин вернет Крым Украине = с России снимут санкции = рубль опять подорожает = люди в России снова заживут финансово нормально?

Россия влезла на Украину потому,что первые туда сунулись США.Украина попала между Россией и США.Слишком сильны связи между Россией и Украиной,для мирного развода.Страдают обе страны,но Украина больше.
По этой же причине Крым теперь Россия.России совершенно не нужна там военно морская база НАТО.Это может нравится не нравится,но это называется защита защита геополитических интересов.
Не стоило Украине так по хамски разводится с Россией.Украина в принципе никому не нужна кроме России.Но что сделано то сделано.Россия конечно пострадает,но Украина вообще рискует исчезнуть.Обманули хохлов и бросили.Поманили печеньками и они повелись,забыв,что разруха она в головах а не в клозетах.В итоге пгменяли одних воров на других и все так же воруютс.Какая там Европа?Лет через 100 в лучшем случае.

Россия анексировал Крым так-же как это сделала Германия с Судетами. Так что советую всем аксиньям хорошенько вспомнить чем это закончилось для судетцих немцев.
Вы можете кивать на кого угодно и давать какие угодно объяснения, но факт налицо - Россия совершила вооруженную агрессию против Украины воспользовавшись моментом. То, что при захвате Крыма не было жертв не заслуга России, а просто случайность. Повезло так сказать. С Донбасом, который нужен России как часть сухопутного корридора в Крым, так не вышло. И "рано или поздно, так или иначе" Путин и его подпевалы за это ответят.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотелось бы напомнить еще об одних печеньках от США, которые пеклись для Крыма. Вот например:

На сайте госзакупок США висел тендер на реконструкцию школы №5 Севастополя под инженерную базу ВМФ США. Тендер отменен 15 апреля 2014.
Местоположение школы позволяет контролировать внешний рейд и движение всех кораблей.
Командование морских инженерных объектов (NAVFAC) – структурное подразделение Пентагона...

Цитата:
Бывший командующий Черноморским флотом РФ, адмирал Игорь Касатонов заявил НСН, что США планировали построить в Севастополе капитальную разведбазу:

«Думаю, что американцы хотели оборудовать в Крыму свой разведывательно-информационный центр. Он должен был укрепить позиции США и НАТО в Черном море. Конечно, существует самое разное слежение за группировкой российского Черноморского Флота и другими нашими группировками, с помощью спутников и других средств. Американцы анализируют информационные каналы, средства связи, финансовые потоки и многое другое. Но эта легальная база в Севастополе, капитальное сооружение, построенное на базе средней школы, в значительной степени упростило бы работу США и усложнило наши задачи», - считает Игорь Касатонов.
maureen.hoesly@eu.navy.mil on or before the time and date specified in
Block 13 of this document.
Time = Central European Summer Time (CEST)
Preproposal questions must be submitted in writing no later than 19 September 2013 and will be addressed in a solicitation amendment.
In accordance with FAR 15.101-2, award w ill be made to the low est price technically acceptable offeror.
In accordance with FAR 36.204, the magnitude of this project is expected to be betw een $250,000 and $500,000.

Строчка из этого же вложения просто умиляет:

Цитата:
11. The Contractor shall begin performance w ithin ___1_5___ calendar days and complete it within ___3_3_0___ calendar days after receiving

Вложения:
PROJECT.png
PROJECT.png [ 311.84 КБ | Просмотров: 1173 ]
 Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С этой школой это вообще, меня аж передергивает от мысли, что в моем городе могло быть гнездо этой мразоты.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Технически, отдавать можно только то, что тебе принадлежит. Если у кого-то есть земли и страны во владении, то отдавайте, конечно. Насчёт людей не так уверена. Вроде как рабство отменено в большинстве стран. Но если владеете людьми, то наверное можно раздавать

я не поняла-это крымчане всё время в рабстве были?

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Хотелось бы напомнить еще об одних печеньках от США, которые пеклись для Крыма. Вот например:

На сайте госзакупок США висел тендер на реконструкцию школы №5 Севастополя под инженерную базу ВМФ США. Тендер отменен 15 апреля 2014.
Местоположение школы позволяет контролировать внешний рейд и движение всех кораблей.
Командование морских инженерных объектов (NAVFAC) – структурное подразделение Пентагона...

Цитата:
Бывший командующий Черноморским флотом РФ, адмирал Игорь Касатонов заявил НСН, что США планировали построить в Севастополе капитальную разведбазу:

«Думаю, что американцы хотели оборудовать в Крыму свой разведывательно-информационный центр. Он должен был укрепить позиции США и НАТО в Черном море. Конечно, существует самое разное слежение за группировкой российского Черноморского Флота и другими нашими группировками, с помощью спутников и других средств. Американцы анализируют информационные каналы, средства связи, финансовые потоки и многое другое. Но эта легальная база в Севастополе, капитальное сооружение, построенное на базе средней школы, в значительной степени упростило бы работу США и усложнило наши задачи», - считает Игорь Касатонов.
maureen.hoesly@eu.navy.mil on or before the time and date specified in
Block 13 of this document.
Time = Central European Summer Time (CEST)
Preproposal questions must be submitted in writing no later than 19 September 2013 and will be addressed in a solicitation amendment.
In accordance with FAR 15.101-2, award w ill be made to the low est price technically acceptable offeror.
In accordance with FAR 36.204, the magnitude of this project is expected to be betw een $250,000 and $500,000.

Строчка из этого же вложения просто умиляет:

Цитата:
11. The Contractor shall begin performance w ithin ___1_5___ calendar days and complete it within ___3_3_0___ calendar days after receiving

Еще одна ложь расчитанная на то, что российский обыватель понятия не имеет что такое инженерный корпус и чем они занимаются. А занимаются они и гражданскими объектами и это была-бы не первая школа в Севастополе (и вообще за рубежом) которую бы они отремонтировали. И они так и остались школами.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Германия 25 лет собирает своих немцев из постсоветского пространства . Берет под крыло государства , обеспечивая социальной зашитой и выплатами . Россия же забирает русских вместе с землями . Вы хоть понимаете различе в действиях цивилизованного государства правового и диких действий России ?

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
Эльза II писал(а):

я не поняла-это крымчане всё время в рабстве были?

Вы и правда не поняли. Это было о том, что кто-то собирается отдавать полстраны кому-то

Страница 2 из 20 [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический