Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Hot Rollers Wanted Добавлено: 26 фев 2016, 12:28 |
|
|
Девы я помню кто-то писал про хорошое хот електрические термобигуди. Может кто псоветует хорошие? Я пока купила в салли какие-то, поняла- что вот оно счастье. Теперь думаю андо хорошие купить
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Hot Rollers Wanted Добавлено: 28 фев 2016, 18:56 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девы я помню кто-то писал про хорошое хот електрические термобигуди. Может кто псоветует хорошие? Я пока купила в салли какие-то, поняла- что вот оно счастье. Теперь думаю андо хорошие купить Да купите обычные из любого таргета/волмарта ConAir. Я много лет пользовалась, 15 что ли пока они не умерли. Купила новые. 20 дол.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Hot Rollers Wanted Добавлено: 28 фев 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Hot Rollers Wanted Добавлено: 28 фев 2016, 20:07 |
|
|
Удобно. Утром накручиваю ( у меня светлые волосы чуть ниже плеч), потом blow dry и классные волосы на весь день.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Hot Rollers Wanted Добавлено: 28 фев 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня Caruso самые любимые - паролоновые на пару. Крепко держат и волосы щадят в отличие от парафиновых. Юзаю уже лет 10. У Ревлона есть такие же, но я не пробовала.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Hot Rollers Wanted Добавлено: 28 фев 2016, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы купили дочери curlformers, из Англии. Спиральные получаются, но у них есть разные. Что мне нравится, она ими полностью сама пользуется (11 лет), меня не домогает  . Ей необходимо для спортивных соревнований.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Hot Rollers Wanted Добавлено: 29 фев 2016, 06:46 |
|
|
White писал(а): У меня Caruso самые любимые - паролоновые на пару. Крепко держат и волосы щадят в отличие от парафиновых. Юзаю уже лет 10. У Ревлона есть такие же, но я не пробовала. А как они устроенны ? Расскажите пожалуйста ? Если они поролоновые - они легкие ? А как пар поступает . Которые у меня сейчас - все ок, но тяжеленные , вниз сползают . Я не уверенна они керамические или парафиновые . Счастье в том , что кудри от плойки держатся тот минуты , бигуди с вечера- утром после душа тогда волосы уже не свежак . П с электро - быстро и держаться долго , и эффект такой как я мечтала много лет . Накрутил , пока краситься собираешься они остыли как раз , результат - коасивая укладка с минимумом возни
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Hot Rollers Wanted Добавлено: 29 фев 2016, 10:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
К ним идет контейнер, куда наливаешь воду. Вода закипает, из дырки идет пар, на этот пар ставишь бигудю секунд на 10-15. Я хожу утром минут 30 в них, локон держится весь день. Главное - найти свой размер бигуди и не передержать бугудю на пару слишком долго, а то она промокнет и увлажнит волос. И да, они очень легкие.
http://www.amazon.com/Caruso-C97953-Mol ... ers+caruso
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Hot Rollers Wanted Добавлено: 29 фев 2016, 19:11 |
|
|
Девы, а я смотрю на вот эти и не могу понять какие больше джамбо или лардж… Их только 6 штук в упаковке, значит надо брать 2, а то 6 штук мало будет…
http://www.amazon.com/Caruso-Profession ... 0KAY4YXZQH
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|