|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 15 фев 2016, 08:50 |
|
|
Война писал(а): А я завела отдельный чекинг акаунт с карточкой и отдала маме. Нужны деньги- кинула в банк, а мама пошла и сняла. По поводу посылок лично я выкручусь. Буду слать в РФ, а они уже оттуда маме. Но если и на РФ введут ограничения- попа будет. Я так же буду слать. Только знакомым в Польшу 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 15 фев 2016, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Alen-ka писал(а): Война писал(а): А я завела отдельный чекинг акаунт с карточкой и отдала маме. Нужны деньги- кинула в банк, а мама пошла и сняла. По поводу посылок лично я выкручусь. Буду слать в РФ, а они уже оттуда маме. Но если и на РФ введут ограничения- попа будет. Я так же буду слать. Только знакомым в Польшу  А потом самовывозом? А то тоже заграница.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 15 фев 2016, 09:17 |
|
|
nekotorii писал(а): Alen-ka писал(а): Война писал(а): А я завела отдельный чекинг акаунт с карточкой и отдала маме. Нужны деньги- кинула в банк, а мама пошла и сняла. По поводу посылок лично я выкручусь. Буду слать в РФ, а они уже оттуда маме. Но если и на РФ введут ограничения- попа будет. Я так же буду слать. Только знакомым в Польшу  А потом самовывозом? А то тоже заграница. Самовывозом. Кстати, указ вступит в силу 14 апреля. Епть!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 15 фев 2016, 12:50 |
|
|
Мои тоже ездят в Польшу и Литву- там гораздо дешевле все, экономия приличная получается. А так простым людям конечно очень трудно. Выкручиваются как могут. Мы дом построили под Минском по Держинскому направлению, надо только внутреннюю отделку доделать. Мама туда купила кучу инкубаторов, цыплят, индюшат и гусят выводит, типа хобби такое. На Жданы часто ездит петухов ненужных продавать ( живых). Так говорит такого с девяностых не помнин- народ очень обнищал, жалуются, недовольны.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 15 фев 2016, 17:10 |
|
|
Alen-ka писал(а): Самовывозом. Кстати, указ вступит в силу 14 апреля. Епть! Кстати вроде и ввоз всего 300 евриков теперь. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 15 фев 2016, 21:46 |
|
|
Veronika_t писал(а): Karsy писал(а): Вот про зарплату тренеров http://www.pressball.by/news/other/224012 У этой дамы много "прекрасных" высказываний, наподобие "объясняя низкие заработные платы медиков, заместитель премьер-министра заметила, что они «как работают, так и зарабатывают»." Это интервью на всех ресурсах - и государственных, и на тутбае, онлайнере, хартии и т.п. Я первую попавшуюся ссылку выцепила. Мне, вообще, так обидно за страну, там такая безысходность. У нас реально, люди добрые, неконфронтильные, мы европейцы. +100
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 25 фев 2016, 08:14 |
|
|
Новые рекорды от экономики Хитрозачесонного. Белстас отчитался что средняя зарплата 300 баксов. А обещал 1000 к 2015 году или он уйдет.
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 28 фев 2016, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Девчоки, как думаете, в связи с новыми нормами на стоимость посылок из-за рубежа, 22 евро, можно слать посылку брату и оценить ее на 22 евро, или это очень смешно, что хорошего размера посылка стоит 22 евро?))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 28 фев 2016, 15:28 |
|
|
Кстати о посылках. Отправила маме посылку 16 февраля, 25 она ее уже получила. Не ожидала такой оперативности. Это впервые за все время так быстро дошла посылка. Думала, будут держать до 14 апреля))) Собираю еще одну)
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 28 фев 2016, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Alen-ka писал(а): Кстати о посылках. Отправила маме посылку 16 февраля, 25 она ее уже получила. Не ожидала такой оперативности. Это впервые за все время так быстро дошла посылка. Думала, будут держать до 14 апреля))) Собираю еще одну) Самолетом МИСТ?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 28 фев 2016, 19:59 |
|
|
nekotorii писал(а): Alen-ka писал(а): Кстати о посылках. Отправила маме посылку 16 февраля, 25 она ее уже получила. Не ожидала такой оперативности. Это впервые за все время так быстро дошла посылка. Думала, будут держать до 14 апреля))) Собираю еще одну) Самолетом МИСТ? Мист давно для меня закрыт, почле того, как почистили посылку. Первым классом, USPS
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 28 фев 2016, 23:57 |
|
|
MayaV писал(а): Девчоки, как думаете, в связи с новыми нормами на стоимость посылок из-за рубежа, 22 евро, можно слать посылку брату и оценить ее на 22 евро, или это очень смешно, что хорошего размера посылка стоит 22 евро?)) Хм... Смотря что посылаете. Раньше до 200 евро я срывала все этикетки и писала- одежда Б.У. Даже комп посылала. Купила, установила все нужные проги, наклеила какие то стикеры с цветочками на крышку и написала что Б\У -) Родители пару раз платили сбор, но не много. Но сейчас будут трясти что бы пополнить бютджет. Мои готовы если что платить налог. Это витамины, экседрин, DHA, какие то такие штуки, которые нельзя купить. Буду слать через РФ, привозить сама остальное. У меня есть сюардесса, которая из Нью Йорка постоянно летает в Минск. Она берет 10 баксов за кг. Сумки надо приносить ей в открытом виде, с описью, еду не берет. Но мне так не удобно ей пользоваться. Надо пересылать подруги в Нью Джерси и она уже отвозит в аэропорт.
|
|
 |
|
 |
MilaBelarus
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 05 мар 2016, 13:40 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2008, 12:28 Сообщения: 17 Откуда: Portland Oregon
|
У меня есть сюардесса, которая из Нью Йорка постоянно летает в Минск.[quote][/quote]
А что, уже и такие рейсы есть?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 05 мар 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MilaBelarus писал(а): А что, уже и такие рейсы есть? Это специальный военный рейс 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 05 мар 2016, 17:11 |
|
|
Leno4ka писал(а): MilaBelarus писал(а): А что, уже и такие рейсы есть? Это специальный военный рейс  
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|