|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 28 фев 2016, 13:45 |
|
|
Stella38 писал(а): Larissa1067 писал(а): [ Феодосия и Судак Про крымских татар врут и не краснеют. А сами татары уже поняли, что к чему, не хотят больше платить Джемилёву дань, они особо в политике и не разбираются, люди в большинстве простые и без образования, делали, что старшой сказал, ему довольно легко было ими управлять. Но не сейчас. Я бы вам 100% поверила, если бы не слышала других Крымчан. У нас на форуме их тонны были, если бы все было так однозначно как вы пишете, они бы здесь отписались про крымнаш, но многие ушли отсюда на другие просторы и пишут там правду. А здесь я вижу 3 ника и 4-я Козья морда, которая лыжи навострила из Крыма, так как там хана. пысы ЗАметьте, вы мне гадости пишете только из-за того, что я знаю другую точку зрения, при этом я вам на ваше хамство грязноротое даже не отвечаю - таким же хамством. Взяли бы уже себя в руки Упала.  где это вы нашли хамство? да ещё грязноротое? У вас паранойя. CodyZamora ( а почему вы ее решили опустить назвав козьей мордой?) просто хочет внимания, никуда она не навострилась, но вы умеете придумать то, чего нет. "Хана" у нее в плане мужчин, а не страны, ей 51.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 28 фев 2016, 13:49 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Упала.  где это вы нашли хамство? да ещё грязноротое? У вас паранойя. У вас с вашими товарками какая-то одна болячка на троих, не помните, что пишете в предфдущих темах Кстати Бандера, не Бендера Larissa1067 писал(а): Трио бЕнДУРисток 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 28 фев 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Larissa1067 писал(а): [ Феодосия и Судак Про крымских татар врут и не краснеют. А сами татары уже поняли, что к чему, не хотят больше платить Джемилёву дань, они особо в политике и не разбираются, люди в большинстве простые и без образования, делали, что старшой сказал, ему довольно легко было ими управлять. Но не сейчас. Я бы вам 100% поверила, если бы не слышала других Крымчан. У нас на форуме их тонны были, если бы все было так однозначно как вы пишете, они бы здесь отписались про крымнаш, но многие ушли отсюда на другие просторы и пишут там правду. А здесь я вижу 3 ника и 4-я Козья морда, которая лыжи навострила из Крыма, так как там хана. пысы ЗАметьте, вы мне гадости пишете только из-за того, что я знаю другую точку зрения, при этом я вам на ваше хамство грязноротое даже не отвечаю - таким же хамством. Взяли бы уже себя в руки Ога! Крымчане мечтают в хохляцком бедламе существовть. С 64 года мечтают. Как Никитка хохляцкий с бадога им подмахнул.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 28 фев 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никитку эксгумируйте и спросите шо это було.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 28 фев 2016, 14:10 |
|
|
Stella38 писал(а): Larissa1067 писал(а): Упала.  где это вы нашли хамство? да ещё грязноротое? У вас паранойя. У вас с вашими товарками какая-то одна болячка на троих, не помните, что пишете в предфдущих темах Кстати Бандера, не Бендера Larissa1067 писал(а): Трио бЕнДУРисток   Вот что и требовалось доказать. Я бандеру не имела ввиду, и даже выделила Е, но вы увидели подвох там где его нет. .... насчет ДУР, так я таковыми вас считаю. Честно, вы игноре у меня были две , теперь туда ушли и вы. Счастливого пути 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 28 фев 2016, 14:17 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Честно, вы игноре у меня были две , теперь туда ушли и вы. Счастливого пути  с оппонетнтами нужно уметь разговаривать, а не гадости им писать Не с вашим мозгом оценивать мои умственные способности  Потому то, что вы думаете про меня, что я дура, мне все равно, как и мнение ваших товарок - по той же причине
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 28 фев 2016, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Stella38 писал(а): Larissa1067 писал(а): Честно, вы игноре у меня были две , теперь туда ушли и вы. Счастливого пути  с оппонетнтами нужно уметь разговаривать, а не гадости им писатьНе с вашим мозгом оценивать мои умственные способности  Потому то, что вы думаете про меня, что я дура, мне все равно, как и мнение ваших товарок - по той же причине "с оппонетнтами нужно уметь разговаривать, а не гадости им писать " 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 28 фев 2016, 16:41 |
|
|
Stella38 писал(а): Larissa1067 писал(а): [ Феодосия и Судак Про крымских татар врут и не краснеют. А сами татары уже поняли, что к чему, не хотят больше платить Джемилёву дань, они особо в политике и не разбираются, люди в большинстве простые и без образования, делали, что старшой сказал, ему довольно легко было ими управлять. Но не сейчас. Я бы вам 100% поверила, если бы не слышала других Крымчан. У нас на форуме их тонны были, если бы все было так однозначно как вы пишете, они бы здесь отписались про крымнаш, но многие ушли отсюда на другие просторы и пишут там правду. А здесь я вижу 3 ника и 4-я Козья морда, которая лыжи навострила из Крыма, так как там хана. пысы ЗАметьте, вы мне гадости пишете только из-за того, что я знаю другую точку зрения, при этом я вам на ваше хамство грязноротое даже не отвечаю - таким же хамством. Взяли бы уже себя в руки Это аллес. Капут. Денизко, иди сдавайся психиатрам, пока не поздно 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 28 фев 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Медицина тут бессильна. Кураторы только могут перепрофилировать. Мани, мани.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 28 фев 2016, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже сколько взываю.
Кураторы! У вас член на больничный просится! Прямо совсем плохой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 28 фев 2016, 17:24 |
|
|
Эльза II писал(а): Это аллес. Капут. Денизко, иди сдавайся психиатрам, пока не поздно  Вы себя моим политическим оппонентом возомнили? Я пас после того что вы здесь постите - фейки, цитируете Шария картежника и вора, ну и подобное. Что вы Боже упаси с вами спорить по поводу политики, так поржать, поприкалываться, запостить ссылку, доказывающую, что вы фейки постите, а потом за всеми бегаете. Это выше моих сил. Чур меня Здесь есть с кем поговорить. Мне с вами не интересно дискутировать, не мой уровень Вон общайтесь и спорьте с вашими по разуму, разрешаю вам мои ошибки проверять 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 28 фев 2016, 17:29 |
|
|
 все идёт по плану и даже досрочно Сегодня ночью Крым досрочно подключат к Третьей линии энергомоста Напомним, энергомост между Кубанью и Крымом запустили 2 декабря 2015 года в 22:40 по московскому времени. По этому случаю президент России Владимир Путин прибыл в Крым. Министр энергетики РФ доложил о том, что нагрузка по энергомосту будет наращиваться постепенно и будет доведена до 200 мегаватт. Глава Крыма просил распределить эту мощность по всем муниципальным образованиям поровну.+ 3 декабря в 15:08 по московскому времени энергосистема Крымского федерального округа была полностью синхронизирована с ЕЭС России по введенной в работу накануне кабельно-воздушной линии (КВЛ) 220 кВ Тамань – Камыш-Бурун. В 16:09 переток электрической мощности по этой линии в результате поэтапного набора нагрузки достиг 200 МВт. Системный оператор разрешил диспетчерской службе ГУП РК «Крымэнерго» при необходимости увеличивать переток мощности по энергомосту до максимально допустимого значения – 235 МВт. КВЛ 220 кВ Тамань – Камыш-Бурун с кабельным участком, проложенным по дну Керченского пролива, была начальным этапом первой очереди энергомоста Кубань – Крым. Кроме строительства КВЛ 220 кВ Тамань – Камыш-Бурун, сооружение первой очереди включало в себя ряд работ, в числе которых строительство еще одной КВЛ 220 кВ Тамань – Кафа, также частично проложенной по дну пролива. Ввод ее в работу состоялся в середине декабря 2015 года, после чего пропускная способность энергомоста увеличилась до 400 МВт. 5 февраля 2016 года председатель комитета Госсовета Крыма по вопросам государственного строительства и местного самоуправления Ефим Фикс сообщил в Керчи, что следующая очередь энергомоста в Крым может заработать «уже в ближайшие месяцы, раньше запланированных сроков». «Где-то в пределах двух месяцев третья нитка будет запущена. Я думаю, что в конце февраля — начале марта дополнительная генерация в 200 мегаватт будет по третьей нитке», — сказал Фикс. Ожидалось, что вторая очередь энергомоста будет сдана в эксплуатацию к маю 2016 года. http://mianews.ru/ru/2016/02/28/segodny ... ergomosta/
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 28 фев 2016, 17:30 |
|
|
Stella38 писал(а): Здесь есть с кем поговорить. Мне с вами не интересно дискутировать, не мой уровень А где я с вами дискутировала?  Монитор протрите
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 28 фев 2016, 17:46 |
|
|
Прошло ровно 2 года Порошенко вспомнил поездку в Крым 28 февраля 2014
https://www.youtube.com/watch?v=AmILJ360CG4
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - 2 Добавлено: 28 фев 2016, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Stella38 писал(а): [ Здесь есть с кем поговорить. Мне с вами не интересно дискутировать, не мой уровень
Я не понялЬ
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|