Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем Америке отдавать Россию китайцам, если они сами могут с России что-то поиметь, если договорятся по хорошему. Тоже самое и об Европе. Китай пролетит без всего. Япония тоже хочет дружить с Россией. Так что Россия всем нужна. А Украина это недорозумение незаконченное, я так думаю, должны договорится.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Зачем Америке отдавать Россию китайцам, если они сами могут с России что-то поиметь, если договорятся по хорошему. Тоже самое и об Америке. Китай пролетит без всего. Япония тоже хочет дружить с Россией. Так что Россия всем нужна. А Украина это недорозумение незаконченное, я так думаю, должны договорится.

Поиметь с России не получится. Поимели в девяностых. Россия хочет теперь с Америки поиметь.)))

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
У них там на Ближнем Востоке, начали образовываться карстовые эти воронки, как на мёртвом море, воды нет, жара и песчаные бури, сейчас ещё и наводнения и засухи, всё провалится под землю и никто потом не попользуется, или затопит и всё повымерзнет, там их миллионы населения, конечно хоть подешёвке что-то продать, а то может потом и не придётся попользоваться. Кто знает, чего там в будущем будет. Они чем свои миллионы людей то кормить в будущем будут, там может жить невозможно будет.

Это фота, которую вы запостили из Израиля.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Cautious писал(а):
Зачем Америке отдавать Россию китайцам, если они сами могут с России что-то поиметь, если договорятся по хорошему. Тоже самое и об Америке. Китай пролетит без всего. Япония тоже хочет дружить с Россией. Так что Россия всем нужна. А Украина это недорозумение незаконченное, я так думаю, должны договорится.

Поиметь с России не получится. Поимели в девяностых. Россия хочет теперь с Америки поиметь.)))

Америке об будущем нужно думать, а Россия и есть будущее, так что интересы стран, на ней ой как закрутятся. Так что выиграет тот, кто больше вложит в Россию и будет с ней бизнеса иметь.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Показать географическую карту Израиль находится на юго-западе Азии, на восточном побережье Средиземного моря (береговая линия — 230 км). На севере граничит с Ливаном, на северо-востоке — с Сирией, на востоке — с Иорданией, на юго-западе — с Египтом.

:dum Если началось в Израиле, может дальше быть и у них

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):

Если началось в Израиле, может дальше быть и у них

А так вы ждете пока весь мир в труху? :lol: Тогда РФ заживет? :c_laugh

Ну удачи тогда, я просто даже не могла подумать о чем мы

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Cautious писал(а):

Если началось в Израиле, может дальше быть и у них

А так вы ждете пока весь мир в труху? :lol: Тогда РФ заживет? :c_laugh

Ну удачи тогда, я просто даже не могла подумать о чем мы

Это вы падаете от радости, остальных заставляет задуматься, а что будет дальше? Какие последствия могут быть, тем более в секторе Газа постоянно потопы. Так что евреи, едут в Россию, у России и Израиля безвизовый режим. Тут не до смеха.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Нильская писал(а):
Cautious писал(а):

Америке об будущем нужно думать, а Россия и есть будущее, так что интересы стран, на ней ой как закрутятся. Так что выиграет тот, кто больше вложит в Россию и будет с ней бизнеса иметь.

Вот и сменяйте там режим, как у нас путинский всё пытаются сменить. Нам , россиянам, амерский режим не нравится- декретов нет, налоги огроменные, долги государства самые большие в мире, медицина ахренеть как недоступна, пенсии мизерные, придурков с оружием много, бессмысленные войны развязывает США по всему миру, гонка вооружений и раздутый военный бюджет( из налогов кстати).

Э, российские кураторы! Я хочу деньгу. Чё я бесплатно работаю. Но учтите, буду своё мнение высказывать, а не ваше.

Бля, не выходят на меня никак.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=d2Baq5t5BkM

Heavy rains flood Gaza & Israel streets

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Glebz писал(а):
AnnaM писал(а):
Комментарии

В шахтерских городках другой работы просто НЕТ.Устроиться просиживать штаны можно только по хорошему блату.Переехать далеко не у всех есть возможность.Когда жрать охота на любую работу пойдешь,а шахтеры,по меркам провинции,всегда неплохие башли получали.Идиоты в том,что плодят детей,совершенно не думая о том,что большинство из них ждет та же шахта и полная инвалидность к полтиннику,если доживут,конечно.В первую очередь думают о пособиях,да материнском капитале.
По количеству шахтерских смертей Россия стабильно находится на уровне наиболее отсталых стран.Начальство шахты требует выработки.Как верно заметил уважаемый Анатолий Прокопьев: не сделаешь план-не заработаешь.Поэтому работяги идут на различные хитрости,чтобы автоматика не отрубила электричество.А руководство экономит на дорогостоящем оборудовании и мерах по выполнению норм безопасности.Поэтому,увы,но эта трагедия не первая и далеко не последняя.

"Живем как свиньи и подохним как свиньи" - цитата из прошлогоднего кинофильма "Дурак"!

Этим людям невозможно помочь, так как они не умеют (да и трусят) бороться за свои права. Они - рабы, которым можно и рабочую смену увеличить и датчики уложить на землю. И чем дольше они будут молчать, тем больше притеснений будут иметь. Даже в советские времена профессия шахтёра считалась почётной и денежной.
Пусть кричат Крымнаш и голосуют за ПЖиВ, а то американцы придут и отберут "их шахты и их уголь". Вместе с копеечной зарплатой. А она, действительно, копеечная в тех местах и при той профессии. Я уверен: погрустят, погрустят, пожар потушат и оставшиеся в живых шахтёры, пополнив ряды свежими рабами, наступая на косточки сгоревших товарищей, спустившись в забой, вновь будут рубить уголёк на потребу своим хозяевам.

Кстати, "Северная" еще и наименее аварийная из всех. И что характерно - шахта была открыта в 69-м году путем слияния двух шахт. Так вот - в 64-м на одной из еэтих шахт была авария, после этого - 4 аварии (включая нынешнюю) все в 2000-х
Цитата:
4 апреля 1964 года на шахте № 5 из-за прорыва плывуна в наклонном стволе погибли 17 шахтёров.
15 сентября 2000 года — пожар в АБК шахты из-за несоблюдения мер безопасности при сварочных работах. Погибли 10 человек, в том числе три женщины и 8-летний ребенок.
3 августа 2004 года — обрушение породы, в результате которого 8 горняков оказались заблокированы в шахте. Через 29 часов трое горняков были вызволены и найдено тело одного погибшего горняка. 11 августа спасателям удалось найти тела еще четырех шахтеров.
16 июля 2011 года — обрушение пород кровли вследствие зависания на границе с выработанным пространством ранее отработанной лавы 212−з пласта «Мощный». Три человека оказались под завалом. Спустя некоторое время спасателям удалось извлечь одного горняка, который был госпитализирован. 19 июля были обнаружены тела двух других.
25 февраля 2016 года на участке шахты «Северная» на глубине 780 м. произошел горный удар — внезапное разрушение части массива породы, прилегающей к подземной горной выработке. Произошло два взрыва метана. На момент аварии в шахте находились 110 человек, 81 из них удалось вывести на поверхность. Девять человек госпитализированы, 4 горняка погибли. Во время спасательных работ при повторном взрыве 28 февраля погибли 6 спасателей.
http://miningwiki.ru/wiki/%D0%A8%D0%B0% ... 2%D0%B0%29

Ну горе у людей и у России. Ты чё это на обсуждение вынес? Ты думаешь в США от горя застрахован?

Никто не застрахован. только вот что-то не вижу я чтобы в России кто-то траур по этому поводу объявил. И не зря ведь с Курском сравнивают - не потому что погибли, а потому что государству опять глубоко положить на погибших. Собственно вам тоже глубоко положить.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ты , прям, душой болеешь, а мы, совки поганые ,хуже тебя, болельщика.

Ну перечисли семьям погибших деньги и не пизди просто так.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

13 ударов Медведева
http://www.novayagazeta.ru/economy/71969.html
Правительство готовится изъять у граждан более 2 трлн рублей

Экономисты в один голос утверждают: нынешний кризис в отличие от событий 2008—2009 годов, когда проблемы решались траншами из бюджета, бьет в первую очередь по домашним хозяйствам, то есть по обычным людям. Во времена «стабильности» много говорили о необходимости развития так называемого «человеческого капитала». Теперь, наконец, стало ясно, что это означает: когда кончилась нефть, единственным источником платежей в стране осталось население. Именно за его счет государство намерено спасать бюджет, стабильность, госкорпорации и «геополитическое величие».

Уже несколько месяцев в правительстве изобретают новые способы изъятия денег у граждан совершенно законным путем. Надо признать, чиновники достигли в этом известной изобретательности. Мы посчитали, сколько всего денег государство намерено переложить из карманов граждан в свои соб­ственные в 2016 году, и получили обескураживающую сумму — 2 трлн рублей. Основная составляющая этих траншей от бедных в пользу начальства — изъятие денег из пенсионной системы, а также планируемое повышение страховых сборов во внебюджетные фонды для работодателей. Среди других источников государственного благополучия пресловутые взносы на капремонт, скандальная система «Платон», новые налоги и акцизы, которые тяжким бременем лягут на мелкий бизнес и физические лица. О том, как государство собирается «экономить» в кризис, много говорят, но цифры по отдельным статьям никогда не суммировались. Вероятно, для того, чтобы не делать обескураживающего вывода: в 2016 году чиновники дополнительно к уже имеющимся налогам залезут в карман каждому гражданину России, включая грудных младенцев, — на 14 тысяч рублей. Каждый из 82,6 млн трудоспособных граждан РФ передадут в казну дополнительные 25 тысяч рублей.

Вложения:
1456274519_386561_0.png
1456274519_386561_0.png [ 497.65 КБ | Просмотров: 706 ]
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«Газпром» сбывает мечты

Две истории о том, как перепродажа одной и той же вещи приносит «избранным» — миллиарды, а налогоплательщикам и государству — убытки

Представьте, что вы пришли на рынок и купили килограмм яблок за 100 рублей. Не успели отойти от прилавка, как подошел следующий покупатель, попросил уже три килограмма тех же яблок, а продавец по какой-то причине взял с него всего 50. Вам кажется, что продавец обманул не только вас, но и себя? Тогда вы ничего не понимаете в том, как устроена экономика государственных компаний России, и в «Газпром» вам резюме лучше не отправлять. Такое предположение могут сделать репортеры «Новой газеты» и OCCRP, которые в течение нескольких месяцев исследовали две истории о приобретении «Газпромом» крупных активов.

На первый взгляд канва событий может показаться сложной: здесь пойдет речь о сделках по слиянию и поглощению, о биржевых операциях с акциями крупнейших предприятий России, об офшорных компаниях с Британских Виргинских и Каймановых островов и других технологиях финансового мира. Но какими бы запутанными ни казались эти схемы, их идея проста: один и тот же товар несколько раз переходит из частных рук в государственные, при этом привилегированные покупатели каждый раз платят дешево и выигрывают, а государство — дорого и проигрывает. Эти истории о том, как перепродажа одной и той же вещи приносит «избранным» — миллиарды, а налогоплательщикам — убытки.

И, несмотря на то что сделки происходили в разное время в разных регионах России, выигрывали в них одни и те же лица — люди из ближайшего окружения президента России и родственники высших руководителей «Газпрома».

http://www.novayagazeta.ru/inquests/720 ... _nextclick

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Vasily Golovnin
10 hrs ·

Сегодня скромно слушал умных японо-американских экономистов, которые за бокалом красного, а то и белого вина судачили об историческом событии - об отправке из США на истекшей неделе на экспорт первого танкера со сланцевым сжиженным газом. Ребята уверенно говорят, что что арабы, Россия и прочие традиционные производители нефтегаза медленно, но неизбежно списываются в доисторические архивы. Сланцевое производство ( безграничное, по их мнению) все кардинально меняет и изменит. Нынешний арабско-русский производитель нефти, говорили ребята, неуклонно перестает быть фигурой вселенского значения, а товар его становится штукой простой, обычной, которой до фига на рынке - и не очень дорогой. Ну, как уголь, что-ли. Сланцевое производство нефти и газа непрерывно и уверенно модернизируется, себестоимость падает. Нефтегазовые державы стираются мягким ластиком истории, Ближний Восток и прочее перестают быть центром мировой политики. "Василий, неужели вы не понимаете, что United States не хотят вмешиваться в сирийские дела именно потому что арабы в далеком стратегическом плане больше Штаты не волнуют",- сказал мне участник разговора.

Вот так....

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Федеральная трасса Вилюй 89км. Якутия \ Federal Road Viluy, Russia

https://www.youtube.com/watch?v=Whu_kloGXqA

Страница 24 из 43 [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический