|
Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 12:19 |
|
|
Stella38 писал(а): Нильская писал(а): Ещё раз повторяю . Береги сваю плету. От предстоящей приватизации. Последний раз предупреждаю. Дальшу чик-чиров- я-не игров. Кто переведет?  Набухалась по прилету в Рашу 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 12:20 |
|
|
Cautious писал(а): Дело то всё в том, что с эти катаклизмами и наводнениями, Россия как раз и привлекательная для инвестиций. Потому что она мало пострадает. России если сельское хозяйство одно поднять, с него можно огромны бабки грести. Потому что в странах будет или засухи или наводнения. В Азии они там все плавают, зимой снес начал выпадать, они там скоро выращивать может ничего не смогут, им чем миллиарды свои кормит. А сейчас ветра сильные начнутся и ураганы, климат меняется, землетрясения будут. Так что Россия очень выгодна для вложений. Южная вся Африка, будет и Азия, с Ближним Востоком страдать, там их или топить будет, или шторма, или засухи. Посмотрите на Фиджи, последний раз, всё снесло там, а там поблизости и Новая Зеландия и Австралия. А почему, перемена климата идёт и таяние Антарктики, всё от этого. А Гренландия тает, вся Европа пострадает и ближний Восток и Африку прихватит, тоже снегопады и ураганы будут, потопы и засухи. И с каждым годом будет только хуже. Я не верю во все эти всемирные катастрофы. Климат России не подходит для плодотвоного сельского хозяйства. В основном это неприходная земля для СХ, плюс очень короткое лето. Я это не отсебятину есличе говорю, это российские экономисты говорили, когда объясняли невозможность импортозамещения. Я к сожалению не помню источник, но найду, запощу вам здесь В шататах по 2-3 урожая за год соирают, в РФ это невозможно из-за климата
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 12:22 |
|
|
Нильская, ты чего всё спрашиваешь то, у своей подружки Долл спроси, она всё по китайцам переживает, вместе сьездите и всё опробуете. Там вам всё покажут и расскажут.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 12:30 |
|
|
Cautious писал(а): Нильская, ты чего всё спрашиваешь то, у своей подружки Долл спроси, она всё по китайцам переживает, вместе сьездите и всё опробуете. Там вам всё покажут и расскажут. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 12:32 |
|
|
В Сибири с весны до лета, можно собирать урожай, там и пшеницу , и овёс, и рожь, и силос, всё выращивали. Еще при царе. Вы о чём? В Алтае помидоры на корню вызревали. Бабушка рассказывала, арбузы и дыни садили. У меня бабушка с дедом с Алтая. Там Алтай всю Сибирь сырами, молоком и мясом кормит. Хозяина у нас в России нет хорошего в стране, от этого и все проблемы. Сибирь очень богата, а овощи все в парниках выращивают, на ночь закрывают, даже яблони есть, яблоки выращивают. Зимой укрывают их и всё. Сейчас в Сибири я была , тепло по Сибирским меркам было, даже плюсовая температура стояла. Климат меняется, вы думаете, чего этот весь сыр бор , то с Украиной. Там ничего взять то с неё, чернозём один. Сейчас на Ближнем Востоке, пыльные бури, жара, наводнения и снег выпадывает. Они чего там скоро есть то будут? В Африке то голод в некоторых странах. Так что посмотрим , будущее то покажет, кто прав.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Нильская писал(а): Ещё раз повторяю . Береги сваю плету. От предстоящей приватизации. Последний раз предупреждаю. Дальшу чик-чиров- я-не игров. Кто переведет?  Тебе в детстве родители читали книжки или только пиво чешское с тобой пили.? Одноимённые рассказы перечитай( Денискины рассказы), дубина неграмотная.ПТУ-шница, как ты любишь обзываться.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 12:52 |
|
|
Нильская писал(а): Stella38 писал(а): Нильская писал(а): Ещё раз повторяю . Береги сваю плету. От предстоящей приватизации. Последний раз предупреждаю. Дальшу чик-чиров- я-не игров. Кто переведет?  Тебе в детстве родители читали книжки или только пиво чешское с тобой пили.? Одноимённые рассказы перечитай( Денискины рассказы), дубина неграмотная.ПТУ-шница, как ты любишь обзываться. "можно бабушку вывезти из деревни, деревню из бабушки нельзя" (с) Ничего хорошего поездка в цивилизацию не дала Вы хоть трезвейте иногда - поставила вас в игнор - мне больше не видно, что вы пишете, так что не старайтесь особо, я здесь про политику общаться пришла, а не ваши плоды нетрезвого ума комментировать.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 12:53 |
|
|
sevendays писал(а): Stella38 писал(а): Нильская писал(а): Ещё раз повторяю . Береги сваю плету. От предстоящей приватизации. Последний раз предупреждаю. Дальшу чик-чиров- я-не игров. Кто переведет?  Набухалась по прилету в Рашу  Господи бедная безграмотная женщина  дай Бог ей здоровья...психического, после поездки, такой разрыв шаблона, представь?
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Cautious писал(а): sevendays писал(а): Cautious писал(а): Доллку надо в Китай отправить жить, может мужа китайца себе найдёт там и подобреет. Eй нужен самец - у китайцев грят пиписька маленькая  Пусть деньги копит, на операции по увеличению пи..... 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Cautious писал(а): Нильская, ты чего всё спрашиваешь то, у своей подружки Долл спроси, она всё по китайцам переживает, вместе сьездите и всё опробуете. Там вам всё покажут и расскажут. Кошес, от Вас не ожидала. Скатиться до хамства и пошлятины.... 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 13:37 |
|
|
А ну все понятно - какой позорняк в МИДе РФ работает https://www.youtube.com/watch?v=R345unUSI9U Мне вспомнилось, здесь дева одна рассказывала, как она над собой ржала впоследствии, когда выучила наконец английский язык - муж ей в ночном клубе, мол "we are party animals" - она как давай на него орать, сам ты животное 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А климкин-суперпрофессионал. !!!)))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): А ну все понятно - какой позорняк в МИДе РФ работает https://www.youtube.com/watch?v=R345unUSI9U Мне вспомнилось, здесь дева одна рассказывала, как она над собой ржала впоследствии, когда выучила наконец английский язык - муж ей в ночном клубе, мол "we are party animals" - она как давай на него орать, сам ты животное  Рот закрой про российских дипломатов. Они хоть в штанах глаженых. А амерские как из сушилки вытянули, так в Гаагу и поехали на Россию жалиться.)))
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 14:41 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 15:14 |
|
|
Olga Tur писал(а): Cautious писал(а): Нильская, ты чего всё спрашиваешь то, у своей подружки Долл спроси, она всё по китайцам переживает, вместе сьездите и всё опробуете. Там вам всё покажут и расскажут. Кошес, от Вас не ожидала. Скатиться до хамства и пошлятины....  Ну пошутила я, соглашусь, что не надо было об этом писать. Блин мне чего только не пишут, всем можно, а мне нельзя. Шуток никто не понимает. 
|
|
 |
|
 |
|