Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 27 фев 2016, 23:30 |
|
|
 А где там ксенофобия? Катюшу поют
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 27 фев 2016, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): :dum А где там ксенофобия? Катюшу поют Да она юмора не поняла. Я это видео запостила в ответ на истеричные посты Севенилевена. Ну типа "Латвия, сестра!!! Турки, братовья!!" Да я и не ожидала, что до Пекти дойдёт, с юмором у них всегда туго. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Villoresi писал(а): Голосом Недельки.. Немцы!! Братья!!!!!!!!! Это тебе, Севен, не латышская Щенявмерла. Гитлер плачет смотря это видео!! https://www.youtube.com/watch?v=sS3bdNdjh70 Ну ты и националистка ксенофобная- весасерри! По сеньке и шапка-как и твоя "кумир" марин ле пенн- продажная Кремлю жаба... Для жителей хутора запутинский: Не обсирайте латышей, не оскорбляйте украинцев. А ваши тупые видео юморы я не смотрю, так же как и вашего любимца шария.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Для жителей хутора запутинский: Не обсирайте латышей, не оскорбляйте украинцев. А ваши тупые видео юморы я не смотрю, так же как и вашего любимца шария.
А латыши то тут при чём, придурошная??? Ну ладно украинцы...там уже всем и всё понятно.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 03:21 |
|
|
МУРАШКИ ПО КОЖЕ КАТЮША НА КИТАЙСКОМ ДЕВУШКИ ВОЕННЫЙ ПАРАД
https://www.youtube.com/watch?v=n0kgtHRGkjk Не долго осталось ожидать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Villoresi писал(а): Голосом Недельки.. Немцы!! Братья!!!!!!!!! Это тебе, Севен, не латышская Щенявмерла. Гитлер плачет смотря это видео!! https://www.youtube.com/watch?v=sS3bdNdjh70 Классно исполнили! Вот это да!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 07:28 |
|
|
sevendays писал(а): МУРАШКИ ПО КОЖЕ КАТЮША НА КИТАЙСКОМ ДЕВУШКИ ВОЕННЫЙ ПАРАД
https://www.youtube.com/watch?v=n0kgtHRGkjk Не долго осталось ожидать  Мурашки? Ой, сколько рос певцов исполняют американские песни! Это ж просто ужОс 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 07:45 |
|
|
Китаицы скоро также будут окуенно русскими с уccкими глазами
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 07:55 |
|
|
sevendays писал(а): Китаицы скоро также будут окуенно русскими с уccкими глазами Во-во! И тогда все будут сидеть, как мыши под веником. Кстети, Севен, вы бы почитали историю Руси во времена монгольского ига. А то прям неудобно за ваше невежество.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 07:59 |
|
|
Doll писал(а): sevendays писал(а): Китаицы скоро также будут окуенно русскими с уccкими глазами Во-во! И тогда все будут сидеть, как мыши под веником. Кстети, Севен, вы бы почитали историю Руси во времена монгольского ига. А то прям неудобно за ваше невежество.Поиди еще антидепрессантик мэкни - попустит 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 08:00 |
|
|
Не, я жду, когда винно-водочные откроют- хочу попробовать "Чай тему полностью". Это хоть з перчиком?
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 08:07 |
|
|
Doll писал(а): sevendays писал(а): Китаицы скоро также будут окуенно русскими с уccкими глазами Во-во! И тогда все будут сидеть, как мыши под веником. Кстети, Севен, вы бы почитали историю Руси во времена монгольского ига. А то прям неудобно за ваше невежество. Раша к Руси имеет такое же отношение , как ты казанская татарка к русским 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Doll писал(а): sevendays писал(а): Китаицы скоро также будут окуенно русскими с уccкими глазами Во-во! И тогда все будут сидеть, как мыши под веником. Кстети, Севен, вы бы почитали историю Руси во времена монгольского ига. А то прям неудобно за ваше невежество. Раша к Руси имеет такое же отношение , как ты казанская татарка к русским  Как такую нацистку ещё в США держат. Алё, кураторы, вы чё мышей не ловите. Под жёппу такую нацистку обратно в хохляцкое нацистское государство( уже и государства -то никакого нет)
Последний раз редактировалось Нильская 28 фев 2016, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 08:13 |
|
|
Так а я про что! Мы такой новый СССР забацаем с Азией, шо вам, каклам, только на коленях проситься туда. Не примем, звыняйте. Сало уронили.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 28 фев 2016, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |