|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 09:25 |
|
|
Украинцев поделят на свинопасов, шляхтичей и казаков-правосеков http://news-front.info/2016/02/27/polit ... ravosekov/ Цитата: Украину ожидает архаизация социальной структуры общества, в котором не будет места среднему классу.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.
«Упрощение социальной структуры украинского общества запрограммировано, — уверен политолог. — Многие патриоты критикую Сталина, советское прошлое. Но тогда, пусть варварскими методами, но страна модернизировалась, двигалась вперед в технологическом плане, плане образования, культуры. Здесь же происходит архаизация Украины, в том числе и социальной структуры, когда украинское общество снова будет разделено на ясновельможную шляхту, на казаков-правосеков, которые время от времени бузят, устраивают проверки на дорогах, требуют выплаты зарплаты и бунтуют, и тягловый народ — гречкосеев и свинопасов. Среднему классу в этой структуре места нет»
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 09:37 |
|
|
Эльза II писал(а): Украинцев поделят на свинопасов, шляхтичей и казаков-правосеков http://news-front.info/2016/02/27/polit ... ravosekov/ Цитата: Украину ожидает архаизация социальной структуры общества, в котором не будет места среднему классу.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.
«Упрощение социальной структуры украинского общества запрограммировано, — уверен политолог. — Многие патриоты критикую Сталина, советское прошлое. Но тогда, пусть варварскими методами, но страна модернизировалась, двигалась вперед в технологическом плане, плане образования, культуры. Здесь же происходит архаизация Украины, в том числе и социальной структуры, когда украинское общество снова будет разделено на ясновельможную шляхту, на казаков-правосеков, которые время от времени бузят, устраивают проверки на дорогах, требуют выплаты зарплаты и бунтуют, и тягловый народ — гречкосеев и свинопасов. Среднему классу в этой структуре места нет» Ой это же нужно выискивать такое в инете Послушайте Никиту Хрущева на 20-м съезде КПСС, как после смерти Сталина стали открываться подробности жизни людей тогда - люди голодали и вобще, что творилось в те дни. Модернизация, ой блин, хоть бы не позорились 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 09:43 |
|
|
Какие у вас ко мне претензии? Это слова украинского аналитика с пресс-конференции в Киеве
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 09:49 |
|
|
Эльза II писал(а): Какие у вас ко мне претензии? Это слова украинского аналитика с пресс-конференции в Киеве Претензии к вашему уровню, что копируете идиотов
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 10:28 |
|
|
В догонку к статье, любителям Сталина и коммунистов - классные 2 видео
https://www.youtube.com/watch?v=Rf9L-9P1aWM
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Укрофантомы долго не живут Куда заведет Киев борьба с советским наследием Цитата: Советская власть, символы которой они сейчас так рьяно «декоммунизируют», дала Украине ведь очень много. Когда СССР распался, она была самой зажиточной и развитой из республик. Уровень жизни был даже выше, чем в России. А сейчас уже африканцы обижаются, когда их с Украиной сравнивают.
Но дело в том, что сегодня они реально с советским прошлым кончают в экономике. Потому что все упомянутые вами объекты индустриализации того периода (кроме ДнепроГЭС) в ближайшее время, скорей всего, закроются.
«СП»: — Надо полагать, не из-за закона о запрете всего советского?
— Не поэтому. Просто ассоциация с ЕС не предусматривает наличие на Украине высокотехнологического производства. Украина — это сельскохозяйственный придаток. Плюс рынок для сбыта европейских товаров. Ничем другим она Европе не нужна.
«СП»: — Зато американский посол Пайетт видит Украину в будущем «великой аграрной державой»…
— Так и пан Яценюк сказал, что «мы будем монополистами подсолнечного масла». Вот только в сельском хозяйстве он, судя по всему, совсем не разбирается. Потому что даже я знаю, что если все засеять подсолнечником, то через два-три урожая у вас вместо чернозема пустыня будет. Но украинский премьер этого не знает.
Еще жестче сказала фрау Меркель: «Закрывать заводы, открывать магазины!». Это говорилось, правда, о Греции. Но ситуация та же.
В смысле ликвидации всего советского власти Украины как раз последовательны. Но что у них после этого останется? Вот вопрос. Потому что у них все-таки не Греция. Там сорок миллионов населения. Прокормить их за счет туристов не удастся.
То есть, они практически ставят крест на собственной стране.
«СП»: — Так еще и удовольствие, видимо, от этого получают…
— Проблема в том, что сегодня в политике — в той же Европе, не только на Украине — желание соответствовать некоему идеалу идиотскому важнее здравого смысла. Вот во Франции принимают закон об однополых браках — это логика-то та же. Степень разрушения меньшая, чем украинская. Но логика одна. Потому что, к сожалению, сегодня такой политический класс… Им всем психиатра не хватает.
«Незалежные» очень быстро идут по пути своих европейских хозяев. Другой вопрос, что, как всякие неофиты, забегают на этом пути значительно дальше, чем они.
А без советского прошлого Украины не будет. Потому что, заметьте, до советской власти Украины просто не было. Было «украинство» — некое политическое, культурное течение. Еще на переписи конца XIX века, практически не удавалось найти украинцев. Царские переписи их не фиксировали. Потому что украинский язык был суржиком деревенским. Но в таком случае у нас должно быть и «рязанство», и «тверство», и «псковство». Поскольку в деревнях каждого из этих регионов есть очень существенное отличие в языке.
Украинский был таким же диалектом. И даже помещики — не говоря уж о горожанах — по-украински не говорили. Украинских школ ведь было мало не потому, что советская власть пыталась русифицировать Украину - скорей, наоборот, им «привязали» земли, которые никогда не заселялись даже крестьянами-украинцами. А потому что спроса не было. Ведь в советское время украинское телевидение просто поражало своим языком, когда говорили украинские слова, но при этом склоняли и спрягали их по русским правилам. Было очень забавно.
Ликвидировав советскую историю Украины, они ликвидируют собственную историю. Правда, они на это пустое место ставят «укров», которые вырыли Черное море…
«СП»: — И построили пирамиды египетские…
— И построили пирамиды. Но египтянам сейчас не до них — они не обидятся. Только, понимаете, это все хорошо пока. То есть, это и пропаганда тоже какая-то деревенская. Она хороша, пока ее не начинаешь транслировать в другие места. Если какой-нибудь украинский профессор попытается в Париже или Лондоне прочитать лекцию про «укров», боюсь, его просто освистают. Хотя уровень гуманитарного знания в Европе падает, но до такой степени он не упал. И вряд ли упадет.
Понимаете, создавая фантастическую историю, они создают фантастическое государство. А фантомы долго не живут. Это только отрывок. полностью можно прочитать тут http://svpressa.ru/politic/article/143269/
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 11:44 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 14:50 |
|
|
Эльза II писал(а): Война писал(а): Очень хочу спросить. Не однократно видела примерно такие реплики в адрес украинских форучан- какое тебе дело до России? Скачи отсюда. Что ты делаешь в ветке про Россию? А не насрать ли тебе на РФ, что ты тут тусуешься, давай греби и тд и тп. Самое интересное, те же самые ники которые гонят украинцев от обсуждения РФ с упоением обсуждают Украину, Сирию, Грузию. и тд и тп... Девы! А не все равно ли вам? Не хотите сами поскакать с веток где обсуждают Украину? Вот какое вам дело до Украины, особенно в свете того, что вы пишите украинцам- какое тебе дело до РФ?  Если это камешек в мой огород был, то денизке я написала "скачи отсюда" - не из ветки про РФ или какой-то другой, а вообще с форума. Её агрессия, угрозы и шантаж в адрес форумчанок - это что-то запредельное, позор для ресурса. А в какой ветке сидеть и что писать - швабода, я бы никому не стала указывать куда и что. Я не бабка на лавочке. А "скачи" - это метод передвижения свидомых, они так перемещаются в пространстве и времени. Кто не скачет, тот москаль. Ваши воспитательные комменты для детишек оставьте. Лично я их могу увидеть только случайно, как в этот раз. Вы у меня в невидимых.  если не отвечу Вот где уж пи... пипикающий ящик. Лжешь и не краснеешь. В невидимых я у нее. Мой пост не цитировался, поэтому " увидить случайно" ты его не могла . Но вообще как говориться- на воре и шапка горит. Тоже мне- главный погоняло форума.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 27 фев 2016, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Элита Майдана заря майдана светлый путь майдана закат майдана восход мадауна Майдаун вульгарис
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 15:02 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Вот как задело  Не люблю когда врут и не краснеют. А на то что читает она мои посты или нет мне все равно. Так же как все равно если вы меня в невидимые поставите 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 15:03 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=vq2VcQ5a9OE
Профессор Лебединский - "Ватники" (из кадров хроники)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 15:08 |
|
|
"Рашка - Квадратный Ватник". Ватная история https://www.youtube.com/watch?v=TUsjVwPxiX8
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 15:08 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Вот как задело   Корёжит хамоватую бабу Да я уж сколько зарекалась заходить на форум незалогинившись. Сразу видишь всё, что надо и не надо. Ну правда, очень агрессивно пишет и тошнотворная аватарка глаз режет, вот и внесла в невидимые. Не думала, что этим обидеть можно  . Пусть все меня внесут в невидимые. Лично я только рада буду 
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
Орфография, орфография... У нас тут некоторые люди на форуме за несколько лет никак цитировать не научаться. Вечно " выплевыают" не читабельные посты с кучей скобок. 
|
|
 |
|
 |
|