| Автор | 
			Сообщение | 

| 

marsem
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Не пустили украинцев в США по туристическим визам    Добавлено: 27 фев 2016, 10:19    | 

| 

| 

| 

Очень сочувствую этим людям,заложники в крушении своей страны.Несмотря на печеньки Европа и Америка все прекрасно понимают о деградации Украины и это первый звоночек к пренебрежению к новым недочеловекам.Скоро украинцы начнут скрывать свое происхождение.Очень печально.Крушение всего. 

_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Не пустили украинцев в США по туристическим визам    Добавлено: 27 фев 2016, 10:49    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

| 

Вообще-то они не обязаны давать никаких объяснений. И, для тех кто еще не в курсе, наличие визы не гарантирует права вщезда в страну - все на усмотрение пограничных служб и консульств 

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sevendays
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Не пустили украинцев в США по туристическим визам    Добавлено: 27 фев 2016, 11:47    | 

| 

| 

marsem писал(а): Очень сочувствую этим людям,заложники в крушении своей страны.Несмотря на печеньки Европа и Америка все прекрасно понимают о деградации Украины и это первый звоночек к пренебрежению к новым недочеловекам.Скоро украинцы начнут скрывать свое происхождение.Очень печально.Крушение всего. Ага , а вы  сверхчеловек в своем ХХХL  размере     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Не пустили украинцев в США по туристическим визам    Добавлено: 27 фев 2016, 19:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Бедные тётки... не дай бог никому такого. Их то чё заворачивать? Они вряд ли пойдут койтейли Молотова в Америке бодяжить...    

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Не пустили украинцев в США по туристическим визам    Добавлено: 27 фев 2016, 19:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Villoresi писал(а): Бедные тётки... не дай бог никому такого. Их то чё заворачивать? Они вряд ли пойдут койтейли Молотова в Америке бодяжить...   Ну надо же изобразить бурную деятельность.Надо ж отчетик куда надо,что работвем неблагонадежных отсеиваем.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |