|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 00:13 |
|
|
Stella38 писал(а): Larissa1067 писал(а): ПОРОШЕНКО - УКРАИНЦАМ: "КРЫМ - ЦЕ НЕ РОССИЯ!" УКРАИНЦЫ - ПОРОШЕНКО: "НАДРАЛСЯ УЖЕ? А НУ ДЫХНИ!"
http://www.kp.ru/daily/26499.7/3367089/ Совсем у редакторов КП крыша уехала Лариса, не старайтесь вы так за Крым. Сколько бы вы не собирали всю грязь про Украину в инете, Крыму это не поможет. Это как захотят "большие дяди" в мировом сообществе - возвращать его или нет. Если у РФ не будет денег его содержать, они его отдадут и это не зависит ни от вас, ни от меняНу так и вы не надрывайтесь. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 00:47 |
|
|
Vishnya писал(а): Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Не хочешь - не читай. Скачи отсюда. А рот затыкать никому не имеешь права. Дома у себя командуй или на своём персональном форуме.
Напиши админу просьбу закрыть раздел. А пока не закрыли, кто хочет, тот и будет писать. хамло ватное А кто уже забанит дениску снова? Спасибо. Выражение "Ватное мудило" в сравнении с выражением "МРАЗОТА" , которое использyет в виражениях ник Долл постоянно - это детский лепет 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 00:59 |
|
|
Эльза II писал(а): А где там было хамство? Ты по-русски, смотрю, совсем не читаешь? Учи, раз в Россию намылилась  Косишь под дуру или тупенькая, действительно ?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): cinnamon писал(а): А пекторал как всегда- тихо сам с собою ведет русофобские беседы вот етсь же такие люди, свидомнутые на всю голову там чо, тоже муж украинский бандеровец, и она так супружеский долг отрабатывает, как товарка по свидомому несчастью?  Ну и бред ты корица пишешь, ну что с тебя взять... Вот что за сука такое пишет. А с тебя чего взять? Голытьба провинциальная. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 03:11 |
|
|
Очень хочу спросить. Не однократно видела примерно такие реплики в адрес украинских форучан- какое тебе дело до России? Скачи отсюда. Что ты делаешь в ветке про Россию? А не насрать ли тебе на РФ, что ты тут тусуешься, давай греби и тд и тп. Самое интересное, те же самые ники которые гонят украинцев от обсуждения РФ с упоением обсуждают Украину, Сирию, Грузию. и тд и тп... Девы! А не все равно ли вам? Не хотите сами поскакать с веток где обсуждают Украину? Вот какое вам дело до Украины, особенно в свете того, что вы пишите украинцам- какое тебе дело до РФ? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 03:18 |
|
|
Amalia писал(а): майдан ваш ванючий загнулся. даже моя лучшая подруга рождённая и выросшая во Львове , Западенка, признала что было лучше до и Порошенко, дерьмо дела ,что они лохонулись опять . Денис и ректорал от злости пишут . потому что их Украина в говне . им от туда не выбраться в ближайшие 40 лет . буду отсасывать у запада . и заглатывать ещё ещё в добавок , претворяясь что им это дюжа нравиться . . пусть воняют сколько хотят . я понимаю их негодование . но Украина превратилась в никто и ничто. Зимбабве одним словом , только с белыми . так бывает от ненависти ... ненависть убивает . вы никто там и ваша страна никто . это мошка. вас развели как лохов. опять . поздравляю .  история показывает что сколько бы Украина не отделялась , приползёт опять . потому что такие маленькие страны сами по себе не могут . у Украины нет и не было калоний что бы стать великой империей. будет под кем то , кто только их не ебал , все страны вокруг , подумаешь , им не привыкать , проституками были ими и останутся .  Не задумывалась , почему колцо до сих пор не подарил жених ? Потому что со свынячим рылом в калашный ряд собралась - ПТУшница позарилась на старое бабло Место надо знать свое , excort girl 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 03:28 |
|
|
Amalia писал(а): уже подарил . опоздала , ещё вопросы есть ? А нам показать и похвастаться? не только же Нене кольцами звездеть ( от слова звезда) на форуме ПЫСЫ. Сертефикат хоть есть?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 03:37 |
|
|
Vishnya писал(а): Война писал(а): Amalia писал(а): уже подарил . опоздала , ещё вопросы есть ? А нам показать и похвастаться? не только же Нене кольцами звездеть ( от слова звезда) на форуме ПЫСЫ. Сертефикат хоть есть? СертЕфикатов нет. Войной на вас никто не идёт. Зря с политику сунулись с Вашим ником. Живите мирно. А я что то плохое сказала? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 03:39 |
|
|
Amalia писал(а): Война писал(а): Amalia писал(а): уже подарил . опоздала , ещё вопросы есть ? А нам показать и похвастаться? не только же Нене кольцами звездеть ( от слова звезда) на форуме ПЫСЫ. Сертефикат хоть есть? обойдётесь , вы меня я заметила глазите. как покажу так херня обязательно происходит. больше я тут ничего не показываю .  Ну да, ну да . Глазим значит. Боишься что "кольцо" отберут?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 03:44 |
|
|
Но вообще да, пойду я лучше отсюда. А то Вишня нервная, гонит из-за вопроса про кольцо 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 06:56 |
|
|
Война писал(а): Очень хочу спросить. Не однократно видела примерно такие реплики в адрес украинских форучан- какое тебе дело до России? Скачи отсюда. Что ты делаешь в ветке про Россию? А не насрать ли тебе на РФ, что ты тут тусуешься, давай греби и тд и тп. Самое интересное, те же самые ники которые гонят украинцев от обсуждения РФ с упоением обсуждают Украину, Сирию, Грузию. и тд и тп... Девы! А не все равно ли вам? Не хотите сами поскакать с веток где обсуждают Украину? Вот какое вам дело до Украины, особенно в свете того, что вы пишите украинцам- какое тебе дело до РФ?  Если это камешек в мой огород был, то денизке я написала "скачи отсюда" - не из ветки про РФ или какой-то другой, а вообще с форума. Её агрессия, угрозы и шантаж в адрес форумчанок - это что-то запредельное, позор для ресурса. А в какой ветке сидеть и что писать - швабода, я бы никому не стала указывать куда и что. Я не бабка на лавочке. А "скачи" - это метод передвижения свидомых, они так перемещаются в пространстве и времени. Кто не скачет, тот москаль. Ваши воспитательные комменты для детишек оставьте. Лично я их могу увидеть только случайно, как в этот раз. Вы у меня в невидимых.  если не отвечу
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свобода опять российские грузовики заблокировала...анархия - мать порядка! Оне будут рубить сук до конца. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бантустан Юкрейн: Аграрная сверхдержава для сверхчеловеческих селюков
Сэр Уильям Питт, граф Амхерст, говорил «Есть три способа разориться: приятный – женщины, быстрый – скачки, и надёжный – сельское хозяйство»
Как известно, вице-президент США Джо Байден, владелец Украины, призвал своих послушных рабов строить «аграрную сверхдержаву». По этому поводу уже достаточно много острили в сети, но мы попробуем дать более развёрнутый экономический анализ.
Сэр Уильям Питт, граф Амхерст, говорил «Есть три способа разориться: приятный – женщины, быстрый – скачки, и надёжный – сельское хозяйство».
Общий принцип определения доходности любой экономической деятельности таков: чем более высокотехнологичное производство, чем конечная продукция более высокой степени технологического передела, тем доходность больше. Сельское хозяйство, как одна из самых технологически примитивных отраслей, всегда отличалась и одной из самых низких доходностей.
http://jpgazeta.ru/bantustan-yukreyn-ag ... -selyukov/
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 09:13 |
|
|
sevendays писал(а): Amalia писал(а): майдан ваш ванючий загнулся. даже моя лучшая подруга рождённая и выросшая во Львове , Западенка, признала что было лучше до и Порошенко, дерьмо дела ,что они лохонулись опять . Денис и ректорал от злости пишут . потому что их Украина в говне . им от туда не выбраться в ближайшие 40 лет . буду отсасывать у запада . и заглатывать ещё ещё в добавок , претворяясь что им это дюжа нравиться . . пусть воняют сколько хотят . я понимаю их негодование . но Украина превратилась в никто и ничто. Зимбабве одним словом , только с белыми . так бывает от ненависти ... ненависть убивает . вы никто там и ваша страна никто . это мошка. вас развели как лохов. опять . поздравляю .  история показывает что сколько бы Украина не отделялась , приползёт опять . потому что такие маленькие страны сами по себе не могут . у Украины нет и не было калоний что бы стать великой империей. будет под кем то , кто только их не ебал , все страны вокруг , подумаешь , им не привыкать , проституками были ими и останутся .  excort girl  Я когда это прочитала про то, что она там написала, сразуже подумала, ах как это она профессионаьно сказала! 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 27 фев 2016, 09:23 |
|
|
Монтян: Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! http://www.capital.ua/ru/news/61019-v
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|