Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Просыпаемся красивыми Добавлено: 25 фев 2016, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я могу заснуть и сплю только на боку, на животе и на спине никогда. Засыпаю в позе "бегущего оленя"  - одна нога высоко к животу подтянута, другая вытянута полностью. Еще обязательно чтобы на пальцы ног ничего не давило - когда ступня своим весом давит на пальцы, ни за что не усну, свешиваю всегда ступни с края кровати 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Просыпаемся красивыми Добавлено: 25 фев 2016, 20:10 |
|
|
Вот, моя поза! Значит, "бегущий олень"? Анаис, милая, не злитесь, но меня тошнит от этого фото Я правда без зла, но как вижу, так нехорошо Не обижайтесь ради Бога
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Просыпаемся красивыми Добавлено: 25 фев 2016, 23:12 |
|
|
lovelyannie писал(а): Какой ужас... без подушки...  Как это вообще возможно? Я бы наоборот вся малиновая просыпалась так от притока крови в голову. Я думаю, что удобная поза для сна - это не просто привычка. Это то положение, которое огранизм для себя выбирает интуитивно, для максимального отдыха и расслабления. и ломать себя, меняя привычную позу - значит калечить. Если не выспишься как следует, будешь выглядеть гораздо хуже, чем от пары морщинок. Я без подушки сплю уже много лет. У меня очень хорошая осанка - постоянно комплименты слышу 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Просыпаемся красивыми Добавлено: 26 фев 2016, 00:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): lovelyannie писал(а): Я думаю, что удобная поза для сна - это не просто привычка. Это то положение, которое огранизм для себя выбирает интуитивно, для максимального отдыха и расслабления.  Многие так думают. Я в замешательстве. Все эти позы на картинке -мои. Десять раз за ночь перевернусь во сне и поперек и вдоль. А то и мужа толкну и сброшу нечаянно 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Просыпаемся красивыми Добавлено: 26 фев 2016, 07:00 |
|
|
Lidushka писал(а): suslik писал(а): Kisa-79 писал(а): Севендейз, на лице отеки? Суслик, что у Вас? Синусит? да не, у меня сайнус алергия. круглый год. иногда, напр весной, обостряется. если без подушки спать то писец будет... Скорее всего у вас не аллергия, а искривление перегородки. . нет. слава богам, такого не имеем.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Просыпаемся красивыми Добавлено: 26 фев 2016, 07:06 |
|
|
Лидушка, искривление именно к синуситу приводит Анаис, 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Просыпаемся красивыми Добавлено: 26 фев 2016, 14:36 |
|
|
Девочки, посоветуйте пожалста подушку от которой шея не будет утром болеть и мигрень из-за neck stiffness? Перьевые из костко или синтетические внутри ничего не делают хорошего Мемори фоам сильно как кирпич мне показались
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Просыпаемся красивыми Добавлено: 26 фев 2016, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
moma писал(а): Девочки, посоветуйте пожалста подушку от которой шея не будет утром болеть и мигрень из-за neck stiffness? Перьевые из костко или синтетические внутри ничего не делают хорошего Мемори фоам сильно как кирпич мне показались охохо.......  боюсь, подушка тут не поможет.... Надо решать проблему с шеей. Я не скажу сколько и каких подушек я только не перепробовала, в том числе и ортопедических - все бестолку.... Пока остановилась на таком варианте - сплю на двух подушках, одна совершенно плоская, вторая - очень мягкая и "сопливая". Вторую, за ночь, подминаю под себя так, как мне удобно, чаще всего укладываю ее валиком между ухом и плечом. Помогает чуть-чуть, иногда просыпаюсь без головной боли... Перьевые не покупаю
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Просыпаемся красивыми Добавлено: 26 фев 2016, 19:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moma писал(а): Девочки, посоветуйте пожалста подушку от которой шея не будет утром болеть и мигрень из-за neck stiffness? Перьевые из костко или синтетические внутри ничего не делают хорошего Мемори фоам сильно как кирпич мне показались вам не подушка нужна а найти хорошего chiropractor .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Просыпаемся красивыми Добавлено: 26 фев 2016, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне мои каиропрактор велел ету водяную подушку купить https://www.shopswell.com/mediflow-orig ... ase-pillow
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Просыпаемся красивыми Добавлено: 26 фев 2016, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Aleks01 писал(а): moma писал(а): Девочки, посоветуйте пожалста подушку от которой шея не будет утром болеть и мигрень из-за neck stiffness? Перьевые из костко или синтетические внутри ничего не делают хорошего Мемори фоам сильно как кирпич мне показались вам не подушка нужна а найти хорошего chiropractor .  no,no сначала MRI. Нельзя к chiropractor без снимков!
|
|
 |
|
 |
Ineska
|
Заголовок сообщения: Re: Просыпаемся красивыми Добавлено: 28 фев 2016, 01:05 |
|
|
Я сплю на подушке из латекса из Bed & Bath больше 2-х лет. Мне нравится, но я не любитель высоких подушек(могу легко спать и без подушки). Муж покупал новую подушку себе примерно дважды в год, потом посмотрел, что с моей ничего не произошло за 2 года, купил себе такую-же, пока доволен. Кстати, они на сэйле сейчас. Если аллергии на латекс нет, могу рекомендовать. Опять же, повторюсь, подушка не толстая.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Просыпаемся красивыми Добавлено: 28 фев 2016, 02:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
IRENE S писал(а): Aleks01 писал(а): moma писал(а): Девочки, посоветуйте пожалста подушку от которой шея не будет утром болеть и мигрень из-за neck stiffness? Перьевые из костко или синтетические внутри ничего не делают хорошего Мемори фоам сильно как кирпич мне показались вам не подушка нужна а найти хорошего chiropractor .  no,no сначала MRI. Нельзя к chiropractor без снимков! Мой хиропрактор сам делает x-ray, а больше ему ничего не надо (может от нас только?). От Бога врач, все чувствует руками. Я как сверну шею (у меня шея проблемная), он меня за 3-4 раза налаживает, не надо месяцами ходить. Не нарадуемся и трясемся, вдруг соберется на пенсию:)
|
|
 |
|
 |
|