|
Автор |
Сообщение |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 26 фев 2016, 07:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
SonichSonich писал(а): :a_hello спасибо за ответ! Я правильно понимаю, что фин. доки нужны на этапе интервью ? Или раньше ?
Налоги файлил с 2003 по 2014, так что да, налоги, справку и пэйчеки...а надо что то еще ? Я пока до момента фин.доков не дошла, петицию бы отправить .. По поводу финансовых документов, то если ваше дело апрувят в этом году, а так оно видимо и будет, то доход надо будет показывать за 2015 год. Если дохода в 20000 $ не будет хватать, то надо будет брать ко-спонсора.
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 26 фев 2016, 07:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
SonichSonich писал(а): То есть если нет св-ва о рождении можно паспортом подтвердить то что он гражданин США? И можно не ждать ??
Да, можно отправлять паспорт, если нет свидетельства.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 26 фев 2016, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
SonichSonich писал(а): Deborka писал(а): SonichSonich писал(а): Девочки Help!! Как думаете, могут возникнуть проблемы если нет прописки в данный момент? Квартира на продаже, и так как я работаю за рубежом, я выписалась чтобы родители смогли без моего участия продать . И вытекающий вопрос: residential address заполнять получается только prior address ? Заранее спасибо ! Подтвердить прописку не просят. Пишите адрес, где проживаете (если не хотите, указывать, что живете за рубежом сейчас - напишите адрес родителей или этой квартиры, которую продаете - она ж ваша пока ) ). Deborka- спасительница!!  ))) Мой адвокат не выходит на связь, можно я еще помучаю вопросами ? 1. До того как мы познакомились, он работал больше года в Кувейте по контракту. У него куча каких-то рабочих виз в паспорте, об этом нужно упоминать? Или они будут интересовался только моей визовой историей? И нужна ли ему справка из этой страны об отсутствии судимости? 2. После того как мы познакомились, он уволился и переехал ко мне, в это время он учился дистанционно. Больше года. Сейчас он получил хорошее предложение и летит домой работать. На момент интервью (дай Бог!!!) он будет работать уже пол года. Есть ли какие то требования к тому сколько он должен работать на последнем месте работы? Я читала что девочка получила РФЕ так как МЧ работал 3 месяца и запросили еще спонсора. Есть смысл сейчас париться со вторым спонсором или и так пройдет? ( зп хорошая).  Привет ) спасибо за цветочек Я на 100% не уверена в своих ответах, может кто-то добавит/поправит.. Но вот как я думаю: 1. Он ведь тоже био-форму заполняет - соответственно там про работу и места проживания тоже должен указать - а у американцев все обычно официально - и наверняка где-то уже фигурирует, что он работал за границей. Так что, скорее всего, должен указать всю правду.. Я честно не знаю, на что это влияет и нужно ли в связи с этим какие-то еще доки предоставить.. Т.е. про визы и справки о несудимости - от жениха - я вообще не скажу, нужно ли.. может, на сайте ЮСКИСа такие подробности есть - в требованиях к документам ? 2. для меня этот вопрос слишком мудреный ) В любом случае, он должен предоставить фин. документы (доходы, счета в банках, справку с работы) и налоговые декларации за последние 2-3 года - у него есть эти документы? Если окажется, что не хватает дохода, то потребуется ко-спонсор. Наверное, раз у вас так непросто - адвокат поможет и разберется )
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
SonichSonich
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 26 фев 2016, 12:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 08:04 Сообщения: 48 Откуда: Russia, Saint-Petersburg
|
Victoria_Vika писал(а): SonichSonich писал(а): То есть если нет св-ва о рождении можно паспортом подтвердить то что он гражданин США? И можно не ждать ??
Да, можно отправлять паспорт, если нет свидетельства. Viktoria_Vika спасибо за ответ! Очень хорошая новость для меня 
_________________ 03.29.2016 - sent 04.18.2016 - NOA-1 hard copy 06.29.2016 - RFE 07.18.2016 - RFE respond 08.01.2016 - RFE received by USCIS
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 26 фев 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SonichSonich писал(а): 1. До того как мы познакомились, он работал больше года в Кувейте по контракту. У него куча каких-то рабочих виз в паспорте, об этом нужно упоминать? Или они будут интересовался только моей визовой историей? И нужна ли ему справка из этой страны об отсутствии судимости? 2. После того как мы познакомились, он уволился и переехал ко мне, в это время он учился дистанционно. Больше года. Сейчас он получил хорошее предложение и летит домой работать. На момент интервью (дай Бог!!!) он будет работать уже пол года. Есть ли какие то требования к тому сколько он должен работать на последнем месте работы? Я читала что девочка получила РФЕ так как МЧ работал 3 месяца и запросили еще спонсора. Есть смысл сейчас париться со вторым спонсором или и так пройдет? ( зп хорошая).
Справка о несудимости со стороны жениха-американца не требуется, она нужна только от Вас. Визы указывать его не надо, только указать в биографической форме страны (адреса) где жил и работал.
|
|
 |
|
 |
SvetikLight
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 28 фев 2016, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2016, 15:52 Сообщения: 67 Откуда: Украина,Кременчуг-Флорида,Палм-Кост
|
Victoria_Vika писал(а): SonichSonich писал(а): :a_hello спасибо за ответ! Я правильно понимаю, что фин. доки нужны на этапе интервью ? Или раньше ?
Налоги файлил с 2003 по 2014, так что да, налоги, справку и пэйчеки...а надо что то еще ? Я пока до момента фин.доков не дошла, петицию бы отправить .. По поводу финансовых документов, то если ваше дело апрувят в этом году, а так оно видимо и будет, то доход надо будет показывать за 2015 год. Если дохода в 20000 $ не будет хватать, то надо будет брать ко-спонсора. извините,вмешаюсь по поводу годового дохода петиционера(гражд.США) ......мы с женихом,приблизительно догадываемся какой годовой суммой он должен располагать вы пишите 20000$...мне в другой теме одна девушка ответила 20 с хвостиком... может подскажите где можно найти официальную инф-цию??? ...а то хвостик не даёт покоя 
_________________ K1 - GC
16.08.2016: in the USA 30.10.2016: sent 10.11.2016: NOA-1 06.12.2016: biometrics 18.03.2016: Green Card received
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 28 фев 2016, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.uscis.gov/i-864p Когда у вас подойдет срок интервью сумма скорее всего будет уже больше 20 тысяч. В прошлом году 1 марта обновления появились.
|
|
 |
|
 |
SvetikLight
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 28 фев 2016, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2016, 15:52 Сообщения: 67 Откуда: Украина,Кременчуг-Флорида,Палм-Кост
|
vision писал(а): https://www.uscis.gov/i-864p Когда у вас подойдет срок интервью сумма скорее всего будет уже больше 20 тысяч. В прошлом году 1 марта обновления появились. 
_________________ K1 - GC
16.08.2016: in the USA 30.10.2016: sent 10.11.2016: NOA-1 06.12.2016: biometrics 18.03.2016: Green Card received
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 28 фев 2016, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
тут спрошшу может девочки-невесты ответят Девочки, подскажите, пожалуйста Нужно ли отправлять фотографии 2 x 2 inch (51 x 51 mm) в НВЦ ? Мне пришел cover sheet со списком доков и никаких фотоо там не требуется . Фото требуют только в посольстве на интервью You and each family member accompanying you must bring two identical 2 x 2 inch (51 x 51 mm) color photographs to the visa interview. Может я ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 29 фев 2016, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Katten2 писал(а): тут спрошшу может девочки-невесты ответят Девочки, подскажите, пожалуйста Нужно ли отправлять фотографии 2 x 2 inch (51 x 51 mm) в НВЦ ? Мне пришел cover sheet со списком доков и никаких фотоо там не требуется . Фото требуют только в посольстве на интервью You and each family member accompanying you must bring two identical 2 x 2 inch (51 x 51 mm) color photographs to the visa interview. Может я ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста  где отвечать то?  скопирую сюда ответ тоже тогда)) ты на к1 визу имеешь в виду? Нужно было всего 2 фото американ паспорт стайл (мат или глянец я забыла уже), на обороте подписать карандашом фио и дату Кажется,эти фото идут в ЮСКИС, а не в НВЦ. Но суть в том, что 2 фото нужны На интервью потом тоже нужны, еще 2
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 29 фев 2016, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Katten2 писал(а): тут спрошшу может девочки-невесты ответят Девочки, подскажите, пожалуйста Нужно ли отправлять фотографии 2 x 2 inch (51 x 51 mm) в НВЦ ? Мне пришел cover sheet со списком доков и никаких фотоо там не требуется . Фото требуют только в посольстве на интервью You and each family member accompanying you must bring two identical 2 x 2 inch (51 x 51 mm) color photographs to the visa interview. Может я ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста  Вместе с петицией отправляются две фото матовые 5 на 5.. Потом на инетервью я брала еще две фото 5 на 5 только уже глянцевые. Они пойдут на визу.
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 29 фев 2016, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
angelllina писал(а): Нужно было всего 2 фото американ паспорт стайл (мат или глянец я забыла уже), на обороте подписать карандашом фио и дату На интервью потом тоже нужны, еще 2 А мы вот отправили, но на обратной стороне фото ничего не написали...это критично?
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
|