| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 15:18    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

Война писал(а): Tatmilka писал(а): Stella38 писал(а):  Так там видно, что у человека с башкой проблемы, невооруженным глазом. Приехало счастье...надеюсь нас читают иммиграционные службы     Целый отдел. Сидят в три смены и читают, записУют, а потом в специальный аналитический департамент передают. Есть специальные алгоритмы, которые все это отслеживают. Ну тады привет алгоритмам!     

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 15:23    | 

| 

| 

| 

Толку с этих санкнижек, когда они продаются на каждом шагу. То же самое с набегов  санстанции. У меня   подруга работает в санстанции. Вышла замуж за москвича и переехала. Так эти смывы на кишечную палочку и не смотрит никто. Если директор  заведения даст  на  лапу ( а практически все дают), то палочку и нарушений не находят. 

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Vacationer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 15:25    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Tatmilka писал(а): Vacationer писал(а): И что, много клиентов травится? Какие-то реальные проблемы есть? Нет, реальных нет, никто не нажаловался, не звонил куда надо, хотя были случаи проблем с животами. Но они там таким количеством алкоголя все заливают, что все микробы в животах гибнут.     Ужасы какие. Я думаю, в Америке вероятность судебного иска имеет куда большую эффективность для охраны здоровья граждан, чем санитарные книжки в России. Система просто другая. Никогда не травилась в американских ресторанах, хотя ходили в аут очень часто и путешествовали много.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 15:28    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

| 

. 

_________________ "Россия  уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев 

Последний раз редактировалось luckynata 26 фев 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Vacationer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 15:29    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Amalia писал(а): Vacationer писал(а):    Ужасы какие. Я думаю, в Америке вероятность судебного иска имеет куда большую эффективность для охраны здоровья граждан, чем санитарные книжки в России. Система просто другая. Никогда не травилась в американских ресторанах, хотя ходили в аут очень часто и путешествовали много.  а я травилась и муж тоже и подруги .   Так советуют же тут, алкоголем, алкоголем надо как следует полить, и будет все прекрасно.     Наверное, в моем случае помогло.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 15:42    | 

| 

| 

| 

Не надо есть в тошниловках и не будете травиться .Это относиться не только к США 

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?с    Добавлено: 26 фев 2016, 15:48    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

| 

. 

_________________ "Россия  уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев 

Последний раз редактировалось luckynata 26 фев 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 15:49    | 

| 

| 

Vacationer писал(а): Amalia писал(а): Vacationer писал(а):    Ужасы какие. Я думаю, в Америке вероятность судебного иска имеет куда большую эффективность для охраны здоровья граждан, чем санитарные книжки в России. Система просто другая. Никогда не травилась в американских ресторанах, хотя ходили в аут очень часто и путешествовали много.  а я травилась и муж тоже и подруги .    Так советуют же тут, алкоголем, алкоголем надо как следует полить, и будет все прекрасно.     Наверное, в моем случае помогло. И кто тут такое советовал?      Моя любимая фраза из "Мастера и Маргариты": "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 15:51    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

Vacationer писал(а): Amalia писал(а): Vacationer писал(а):    Ужасы какие. Я думаю, в Америке вероятность судебного иска имеет куда большую эффективность для охраны здоровья граждан, чем санитарные книжки в России. Система просто другая. Никогда не травилась в американских ресторанах, хотя ходили в аут очень часто и путешествовали много.  а я травилась и муж тоже и подруги .   Так советуют же тут, алкоголем, алкоголем надо как следует полить, и будет все прекрасно.     Наверное, в моем случае помогло. Муж подруги или ваш муж у подруги?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Vacationer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 15:53    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Tatmilka писал(а): Vacationer писал(а): Так советуют же тут, алкоголем, алкоголем надо как следует полить, и будет все прекрасно.     Наверное, в моем случае помогло.  И кто тут такое советовал?      Моя любимая фраза из "Мастера и Маргариты": "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"    Не надо так к сердцу близко принимать, смеюсь я. Вроде пятница, а народ нервничает... Кстати, в России тоже не травилась никогда. Вот точно алкоголь помогает.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 15:54    | 

| 

| 

Vacationer писал(а): Tatmilka писал(а): Vacationer писал(а): Так советуют же тут, алкоголем, алкоголем надо как следует полить, и будет все прекрасно.     Наверное, в моем случае помогло.  И кто тут такое советовал?      Моя любимая фраза из "Мастера и Маргариты": "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"    Не надо так к сердцу близко принимать, смеюсь я. Вроде пятница, а народ нервничает... Ну наливайте тогда.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Vacationer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 16:00    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Tatmilka писал(а):  Ну наливайте тогда.
 Ну начнем культурно. Вздрогнули.  

| Вложения:  |  

i.jpg [ 8.09 КБ | Просмотров: 1604 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natavita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 16:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Vacationer писал(а):    Ужасы какие. Я думаю, в Америке вероятность судебного иска имеет куда большую эффективность для охраны здоровья граждан, чем санитарные книжки в России. Система просто другая. Никогда не травилась в американских ресторанах, хотя ходили в аут очень часто и путешествовали много.   ТУт травят "грамотно". Медленно но верно ((( Химикатами, пестицидами, ГМО  

_________________ Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 16:07    | 

| 

| 

У меня пару раз случался тут сквозняк    По возможности избегаю общепита В России тоже случался, если чё    

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?    Добавлено: 26 фев 2016, 17:28    | 

| 

| 

Цитата: Кстати, в России тоже не травилась никогда. Вот точно алкоголь помогает.   Сестра!     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |