Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Киса, да мне все равно. Любую. Просто факт констатирую. :e_sorry

Да никаких ты фактов не знаешь, чтобы констатировать
А в колледж все пытаются сбежать, чтобы от семьи подальше
Кто не хочет, это ненормально
Кстати-вот вспомнила,- буквально вчера моя пятилетка в машине стала плакать, что не хочет уходить из семьи, когда вырастет. Средняя тоже, но не плакала, правда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Уралочка, Диму с наступающим раз в 4 года Днем Варенья! повод-то какой огромный :) :q_flower01

Спасибки!!! Ага, 29 февраля. У меня все не как у людей. :c_laugh
Большой такой уже... Не верится что из меня вылез.
В следующие 4 года надо научить без напоминаний расчесываться и чистить зубы, и будет ничего такой пацанчик. (Если похудеет, а то разожрался) :rent

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Спасибки!!! Ага, 29 февраля. У меня все не как у людей. :c_laugh
Большой такой уже... Не верится что из меня вылез.
В следующие 4 года надо научить без напоминаний расчесываться и чистить зубы, и будет ничего такой пацанчик. (Если похудеет, а то разожрался) :rent

с наступающим вас :q_flower01 , а когда не високосный год, то вы когда отмечаете 1 марта или за день до этого ?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

28 празднуем тогда. Я вообще 27 должна была родить, кесарево назначили. А потом я пришла, и доктор ца вспомнила, что у неё гости и ей домой надо пораньше бежать. В Москве дело было. Я говорю, а я? Это пятница была. А она мне, да потерпишь, чего ты. Первого марта прокесарю. А у меня дью день был 1 марта. Я говорю, а если не дотерплю? Предлежание же, задохнётся. Она мне говорит, а ты не броди. Ляг и лежи. Ну вобщем я не долежала. Родила. Задохнулся. Откачали слава богу. Коза эта потому сильно труханула. Но обошлось и я ничего делать не стала. Так бы придушила суку наверно. :lol:
А дежурная смена отказалась кесарить, так как у меня с этой контракт был подписан.
Ну вобщем 29 празднуем пышно, а в другие года обычно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, а кто знает какие документы на выезд из США нужны если моя мама увезет ребенка в РФ? Я как бы не очень хочу чтобы ребенок 1 ехал. Мама согласна приехать и уехать с ребенком. У мамы значится паспорт РФ с визой, а у ребенка - 2 паспорта.
Я так понимаю, что въехать в РФ - нет проблем в данном случае, а вот выехать из США? Может, какие то письма надо писать, типа мы родители доверяем...?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
да цены растут, я уже месяц смотрю и выросли на 100 :( В том году на эти же даты маме от Трансаэро за 560 брала....теперь аэрофлот ставит цены как хочет :f_argg

Чья-то, а тебе обязательно через Москву? Я маме недавно смотрела Туркишей, они дешевле Аэрофлота были. Посмотри Lax - Rov на сайте самих Turkish Airlines. Там можно сделать calendar view и выбрать самые дешёвые дни.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 08:30 
Богиня
Богиня

Девочки, кто-ниьудь из вас везет/вез ребенка в РФ по визе? Есть вопрос.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 18:43 
звезда
звезда

Ой какие цены, где вы покупаете билеты? Я купила сыну. За 825 Хьюстон - Москва, хотела Люфтганзу там 1 пересадка и 800 но сыну 16 только и они прислали мне письмо, что не разрешают теперь летать до 18 без сопровождения, а он один летит. Кстати сингапурские разрешают с 5 лет без сопровождения, только надо платить за сопровождение, а с12 услуга по желанию.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):
Люди, а кто знает какие документы на выезд из США нужны если моя мама увезет ребенка в РФ? Я как бы не очень хочу чтобы ребенок 1 ехал. Мама согласна приехать и уехать с ребенком. У мамы значится паспорт РФ с визой, а у ребенка - 2 паспорта.
Я так понимаю, что въехать в РФ - нет проблем в данном случае, а вот выехать из США? Может, какие то письма надо писать, типа мы родители доверяем...?

Та же форма что ту для отцов часто обсуждается, только оба заполняете и заверяете.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Чья-то писал(а):
да цены растут, я уже месяц смотрю и выросли на 100 :( В том году на эти же даты маме от Трансаэро за 560 брала....теперь аэрофлот ставит цены как хочет :f_argg

Чья-то, а тебе обязательно через Москву? Я маме недавно смотрела Туркишей, они дешевле Аэрофлота были. Посмотри Lax - Rov на сайте самих Turkish Airlines. Там можно сделать calendar view и выбрать самые дешёвые дни.

мне надо брать билет,а то эти чертовы мили сгорят, два года не ездила :( а у меня там почти на билет уже накопилось, жалко будет если пропадут

Сообщение Добавлено: 12 мар 2016, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Toshiba писал(а):

Та же форма что ту для отцов часто обсуждается, только оба заполняете и заверяете.

Не могу понять нужно ли согласие отца на выезд ребенка , если брак не в россии регистрировался?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2016, 05:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
где вы такие цены находите на билет :slezy мне нужно ЛА-Москва- Ростов-на-Дону -ЛА и ничего меньше 1200 сейчас нет на начало июня и назад в районе 10 августа :slezy а мне три билета на до и желательно с одной пересадкой

Я на июнь недавно видела билеты 750$ атланта-москва с одной пересадкой в европе.
Мы купили билеты по 730$ май-июнь в феврале, но вот недавно видела билеты по 580 :(((.
Но не угадаешь.
Вообще в марте месяце акция аэрофлот должна быть. ЛОВИТЕ ее, если не прошла еще.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 09:33 
Богиня
Богиня

Я так поняла, что согласие его нужно на выезд из США.

Mozzarella писал(а):
nyk2009 писал(а):
Toshiba писал(а):

Не могу понять нужно ли согласие отца на выезд ребенка , если брак не в россии регистрировался?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GalinaP писал(а):
Я так поняла, что согласие его нужно на выезд из США.

Галина, вы нашли текст доверенности?
Я вот тут такую нашла https://www.pdffiller.com/en/project/57 ... =100031938

У вас так?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, их много разных в гугле. Тут на сайте как-то вот такую давали.
http://www.us-passport-service-guide.com/minor-travel-consent-form.html

У меня не открывается почему-то та ссылка, которую выше дали.

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница