Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 25 фев 2016, 07:35 |
|
|
Почитала по ссылке Там написано про два вида сканера, че, ты пропустила? Второй как раз и есть малые дозы гамма облучения. Вообще неуместно сравнивать ionizing and nonionizing types of radiation Ну ещё в конце контрольное: от солнца мы больше радиации получаем  моё самое любимое
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 25 фев 2016, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Почитала по ссылке Там написано про два вида сканера, че, ты пропустила? Второй как раз и есть малые дозы гамма облучения. Вообще неуместно сравнивать ionizing and nonionizing types of radiation Ну ещё в конце контрольное: от солнца мы больше радиации получаем  моё самое любимое Киса, у нас с тобой в последнее время полная нестыковка хода мыслей, с чего бы? по моему мое предыдущее сообщение аж вопит по поводу двух типов сканеров, аж несколько раз вопит. А по поводу того, что от солнца больше, почему ты считаешь что это неправда? я недавно делала мамограмму, тоже задавала этот вопрос. Ответ был что пролетя один раз на самолете, получаешь в разы больше. Почему я должна сомневаться и не верить?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 25 фев 2016, 08:40 |
|
|
Потому что есть два вида радиации, и они по-разному воздействуют на организм Будем закругляться Спорить с тобой не хочу, я всего лишь хотела предупредить об опасности. Исхожу из своих знаний (их немного  ). То, что солнце опаснее зубного снимка, где всю башку облучают, тоже считаю биэс Ничьих детей физически спасать не буду от снимков-зуб даю 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 25 фев 2016, 16:29 |
|
|
Киса, ты в какой то темке написала, что не мечтаешь больше ни о чем, кроме как быть хорошей мамой. Гм... Тебе не кажется что ты не сколько перегибаешь в своём стремлении быть хороше мамой. По моему ты уже на столько хорошая, что дети будут бежать в колледж роняя тапки, просто чтобы вздохнуть спокойно от твоей заботы. Не обижайся, может это и не так вовсе, но когда ты пишешь подобное, просто складывается такое те впечатление. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 25 фев 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я знаю о каких сканерах идёт речь, но детей туда обычно работники не пускают , дети через металлодетектор всегда идут.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 25 фев 2016, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zvezda писал(а): Я знаю о каких сканерах идёт речь, но детей туда обычно работники не пускают , дети через металлодетектор всегда идут. Мы летали, и мою просили проходить, без всяких "а можно ли не проходить" , дело было в Питере, стояли насмерть 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 25 фев 2016, 17:49 |
|
|
Uralochka писал(а): Киса, ты в какой то темке написала, что не мечтаешь больше ни о чем, кроме как быть хорошей мамой. Гм... Тебе не кажется что ты не сколько перегибаешь в своём стремлении быть хороше мамой. По моему ты уже на столько хорошая, что дети будут бежать в колледж роняя тапки, просто чтобы вздохнуть спокойно от твоей заботы. Не обижайся, может это и не так вовсе, но когда ты пишешь подобное, просто складывается такое те впечатление.  И какую ты реакцию на этот пост ожидаешь?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 25 фев 2016, 22:14 |
|
|
Киса, да мне все равно. Любую. Просто факт констатирую. Звезда, у меня старшего через сканер уже просят идти, а младшего через рамку. Сканеры там с какого то определенного роста.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 25 фев 2016, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, Диму с наступающим раз в 4 года Днем Варенья! повод-то какой огромный :) 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 25 фев 2016, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
29 февраля родился??? Вот это да!
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 25 фев 2016, 23:23 |
|
|
где вы такие цены находите на билет  мне нужно ЛА-Москва- Ростов-на-Дону -ЛА и ничего меньше 1200 сейчас нет на начало июня и назад в районе 10 августа  а мне три билета на до и желательно с одной пересадкой
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 25 фев 2016, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Чья-то писал(а): где вы такие цены находите на билет  мне нужно ЛА-Москва- Ростов-на-Дону -ЛА и ничего меньше 1200 сейчас нет на начало июня и назад в районе 10 августа  а мне три билета на до и желательно с одной пересадкой Ну так у вас и требования другие. Одно дело, из Нью Йорка в Москву- во первых, лететь меньше, во вторых JFK самый дешевый аэропорт . От ЛА до МОсквы я видела на июнь самый дешевый 900 баксов + вам ещё и ростов на дону нужен. Так и выйдет около 1200, если не больше И ещё, цены растут каждый день. Я смотрела в январе месяце на июнь билеты от ЛА до Москвы -800 баксов туда и обратно, а от Москвы до Екатеринбурга вообще был стольник. то есть всего около 900 баксов туда обратно, а сегодня на те же дни в июне ,стоит 1000 бaксов до Москвы и потом до Ё-бурга- уже 180 .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 25 фев 2016, 23:46 |
|
|
да цены растут, я уже месяц смотрю и выросли на 100 :( В том году на эти же даты маме от Трансаэро за 560 брала....теперь аэрофлот ставит цены как хочет 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 25 фев 2016, 23:47 |
|
|
я вот думаю брать или упадут цены или уже не упадут ?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: На лето в РФ Добавлено: 26 фев 2016, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): 29 февраля родился??? Вот это да! если я ничего не путаю.
|
|
 |
|
 |
|