Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь)))
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы как не в Америке живете. Мне когда надо было делать дорогущую стоматологию, то я докупала страховкИ. Стоят они 30-40 баксов в месяц. Надо смотреть планы. И жанглируя этими страховками, можно очень не дорого сделать зубы. Даже если страховка покрывает 1-2 К в год, то все равно дешевле получится заплатит 40 $ х 12 месяцев. Спокойно можно взять 3-4 плана, что бы одна страховка покрывала к примеру 60 % от процедуры, а вторая оставшиеся. А еще можно очень не дорого лечить зубы в дентал скул. Можно к студентам пойти, а можно дешевле в нормальному стоматологу. Все равно будет экономия, по сравнению с другими местами. Мне к примеру делали рут каналы в одном зубе, делал профессор из Колумбии который уже 100 лет живет в США. И сделал мне зуб за 595 $, другие хотели 2 к + Правда там не очень удобное расписание может быть.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 07:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Цитата:
sweetalla писал(а):

всё равно цена нереальная какая-то)..может челюсти ломали?возможно и с деснами проблема..пародантит..или как его...я знаю товарища с такой проблемй..ето ужас..бездонный слив денег..

нет, ну зубы это очень важно, если бы я была уверена, что все получится супер, тоже потратила бы такие бабки. но давно уже разочаровалась и в стоматологии и в пластике здесь в америке. поэтому не хочу очередных слез и переживаний.

[/quote][/quote]

Тамара, кстати , довольно подробно и открыто описывала все свои пластические операции и зубную эпопею, сколько и за что. Результатами она была довольна. Думаю, если ее спросить , она без проблем объяснит и ,может, вдохновит.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
сделать голливуд на передние зубы, либо виниры нужны либо импланты. если свои зубы более менее нормальные поставят виниры. а если нет будут удалять свои и ставить импланты. в том то и дело и стоимость такая. уалить зуб, подготовить новое место для импланта, бонд графт, имплант, коронка и т.д. так 140К и набегает.

если свои зубы более менее нормальные поставят виниры. а если нет будут стачивать свои и ставить коронки. Зуб же стачивают под коронку, оставляют лишь необходимое количество, чтобы коронка держалась.

Да даже если импланты на все передние - то будет 4 тыс.х 8 = 32 тысячи всего.

Последний раз редактировалось Lesja1 25 фев 2016, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня столько вышло за зубы,потому что я потеряла 2 жевательных зуба сзади и они поставили 2 моста на 3 зуба с обеих сторон,так как от импланта я отказалась. Еще было 4 коронки на нижние зубы. Передние зубы были хорошие и нижние и верхние,но мне никогда не нравился мой цвет зубов-слегка желтоватый. Я кофе много пью. Врач посоветовал одеть виниры. Обточил все зубы и сверху виниры одел.
Страховка от работы мужа была отличная. Он работал СЕО в Сити банке. Я не нарадовалась на страховку. К физишенам ходила,только 20 баксов копей,все покрывалось. Но это 4 года назад было до всех этих Обамовских реформ. Сейчас у нас страховка поменялась. К дантисту хожу только на чистку 2 раза в год,понятия не имею сколько они покрывают.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К слову,моя подруга сейчас занимается зубами. У нее 2 верхних моста,но там какая то хирургическая работа,ей все челюсти разворотили. На днях звонит,плачет. Отдала 20 тысяч уже. Зубы-дорогое удовольствие в США

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
У меня столько вышло за зубы,потому что я потеряла 2 жевательных зуба сзади и они поставили 2 моста на 3 зуба с обеих сторон,так как от импланта я отказалась. Еще было 4 коронки на нижние зубы. Передние зубы были хорошие и нижние и верхние,но мне никогда не нравился мой цвет зубов-слегка желтоватый. Я кофе много пью. Врач посоветовал одеть виниры. Обточил все зубы и сверху виниры одел.
Страховка от работы мужа была отличная. Он работал СЕО в Сити банке. Я не нарадовалась на страховку. К физишенам ходила,только 20 баксов копей,все покрывалось. Но это 4 года назад было до всех этих Обамовских реформ. Сейчас у нас страховка поменялась. К дантисту хожу только на чистку 2 раза в год,понятия не имею сколько они покрывают.

Так дентал план отдельно от медицинской страховки идет (от физишн врачей), разве нет? Мне просто интересно, что за дентaл план у вас был, я тоже такой хочу. :dum

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
К слову,моя подруга сейчас занимается зубами. У нее 2 верхних моста,но там какая то хирургическая работа,ей все челюсти разворотили. На днях звонит,плачет. Отдала 20 тысяч уже. Зубы-дорогое удовольствие в США

За два моста - 20 тысяч? Плюс еще и страховка сколько-то заплатила? :bigeyes Моим знакомым (в Калифорнии и Аризоне) делали все передние зубы (верхние). У одной около 15 тысяч получилось, у другой - 12.

Причем страховка им вообще ни копейки не заплатила, т.к. посчитала это косметическими операцями (т.е. здоровье не требовало исправления данных зубов, это была прихоть пациента).

Последний раз редактировалось Lesja1 25 фев 2016, 08:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
heythere писал(а):

За два моста - 20 тысяч? Плюс еще и страховка сколько-то заплатила? :bigeyes Моим знакомым (в Калифорнии и Аризоне) делали все передние зубы (верхние). У одной около 15 тысяч получилось, у другой - 12.

Я сама обалдела от такой цыфры. Позвонит подружка,спрошу поподробнее

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

леся с вами спорить бесполезно. самое интересное, что у вас опыта никакого нет, а все-равно спорить будете. а я этим занимаюсь уже не один день, была на приеме у 3х врачей, соответственно имеются эстимейты. речь идет не об лечение одного зуба, который нужно покрыть коронкой, а об такой желаемой голливудской улыбке. и опять же состояние зубов у всех разное. как я уже сказала у кого более менее нормальные свои зубы поставят виниры. а если в зубе пломба на пломбе, где канал может развалиться от предыдущих цементирований и т.д...совсем другой вопрос.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да Джессика написала. Кстати ничего такого не написала на что бы можно было обидеться.
Ей нравится Таня и Книга...
Да Танюша...очень твоя прическа понравилась!!!!! Очень очень!! Так молодо ...молодец Татьяна
надо ж такими ранимыми быть что б углядеть в этом укол

Тока я не поняла. А ПРИ ЧЕМ ТУТ АЛИСИКОВА??

Звучат совершенно как разные люди...вообще не похожи

дефки м не надоело вам вам вскрывать маски :)

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
heythere писал(а):

Так дентал план отдельно от медицинской страховки идет (от физишн врачей), разве нет? Мне просто интересно, что за дентaл план у вас был, я тоже такой хочу. :dum

Да конечно,дентал план отдельно. Это уже 4 года прошло. Муж больше в Сити не работает,но возможно для синиор экзекьютив был особый план,компания доплачивала. Я спрошу у него. Сейчас у нас хреновая страховка,хотя муж и на очень высокой должности. Обама screwed up,deductable is very high

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы ну откройте что ли зубную тему :komp

тут фото вроде

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
девы ну откройте что ли зубную тему :komp

тут фото вроде

:e_sorry

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леся, интересное у вас понятие об импланте. прыгнуть в кресло, забросить имплант, заплатить 4К и готово. у кого-то возможно и так, но совсем в других ситуациях.
а если нужно сначала зуб удалить, подготовить место для импланта, если десна ни к черту куча работы там, бонд графт, сам имплант, коронка. сделали пошли домой, через неделю все вздулось, так как инфекцию занесли, опять все вскрывать, чистить, анестезия постоянно, а она стоит бешенных денег, и масса других неприятных сюрпризов может быть. и при голливудской улыбке не 8 зубов, а обычно 20, 10 сверху и 10 снизу, у кого-то может и меньше, смотря сколько их при улыбке видно.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
леся с вами спорить бесполезно. самое интересное, что у вас опыта никакого нет, а все-равно спорить будете. а я этим занимаюсь уже не один день, была на приеме у 3х врачей, соответственно имеются эстимейты. речь идет не об лечение одного зуба, который нужно покрыть коронкой, а об такой желаемой голливудской улыбке. и опять же состояние зубов у всех разное. как я уже сказала у кого более менее нормальные свои зубы поставят виниры. а если в зубе пломба на пломбе, где канал может развалиться от предыдущих цементирований и т.д...совсем другой вопрос.

Почему же "опыта никакого нет", я тоже к дантистам хожу :c_laugh Как и мой муж, как и мои знакомые. Информации у меня достаточно, чтобы удивляться на такие сумасшедшие цены.

Страница 27 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно