Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2016, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже днем этот торнадо ворнинг был. Кошки так тихо-мирно спали, а тут телефон как завопит, перепугал нафих! :l_bhuhhh Главное, грит, смотрите местные новости для подробной информации, одно что у нас от грозы телевещание накрылось. А через 10 минут после ворнинга вообще гроза закончилась и все утихло.

У меня драцена то ли Lemon Lime то ли Lemon Surprise посажена в небольшой декоративный горшок и сидит на патио на столе. Солнце только по утрам, поливаю когда вспомню или дождь с ветром долетит.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2016, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня драцена сидит в маленьком горшке, метрах в 5 от окна, почти в ночи. Поливаю раз в неделю (там два деревца с узкими зелёными листьями и красноватыми краями). Даю пол стакана волы с удобрениями (иногда). Не растёт вообще, как раз то что мне и надо.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2016, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня я поняла, как сходят с ума. Даже мужа пытала. Вечер начинался на позитиве. Купила за 1$ альбом для фоток. Решила в нем хранить семена. Типа картотека по месяцам посадки. Достала все конвертики с семенами, подписала год. Там даже не конвертики, а бумажечки, заклеенные скотчем. Недавно с девами менялась семенами, получилось много разных. Помню, что Волжская писала, что Анастасия прислалала ей семена в coin envelopes. Ну начала раскладывать семена по страничкам. Нет семян Анастасии. Что за нах? Перерыла весь дом, попутно навела "генералку". Не помогло. Вернулся муж с работы. Пытала его, куда он дел семена, подозревала, что выкинул. Грозила вызвать полицию. Заставила его тоже провести уборку в поисках ( у него OCD, у него лучше получается). Не помогло. Провела уборку на бэке. Не помогло. Ну нет их. Открыла бутылку вина. Сидела в печали. Пересматривала семена от Волжской. Девы, вы меня почти с ума свели! У вас почерк одинаковый! А ты, Анастасия, мне семки прислала не в тех энвелопах, а тоже в бумажках со скотчем (как и запрашивалось). Чуть не с лупой на пару с мужем искали разницу в почерке. Хорошо хоть пасту разного цвета вы использовали. Короче, я все бумажечки в один конверт сложила и забыла. Пипец, весь вечер искала бабушкину пропажу.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2016, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза, неделю назад посеяла 4 семечки лобелии (на пробу), одно взошло. Какие же они мелкие! Сегодня ещё посадила. Спасибо!

Сообщение Добавлено: 24 фев 2016, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже где-то половина взошло только. А ваши мимозики все взошли, лапусики. :angel :a_plain Я уже выбрала место, куда их присажу.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2016, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Замечательно!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, мне только что мой поставщик прислал прайник. Там для огородов много.

http://c2n.me/3uNBa42 К сожалению у него надо брать упаковкой и там указанно сколько штук в упаковке. И минимальный заказ - 100 баксов. Все уже в США, Джорджия. Цены по моему очень хорошие, хотя это вообще не моя тема, прямо вообще. По опыту скажу что у него хорошое качество. Если кого то заинтересует- дайте знать. Помогу купить по себестоимости.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, сидела у пруда, печалилась. Все крокусы желтые. Послала мужа навести там порядок, поговорить с цветочками, что негоже Тыковку обижать. Поговорил. Я в сторонке стояла, огорчалась. Он - мужчина серьезный . Его даже птички боятся. А он их любит. Короче, поговорил, позвал меня обратно к пруду мириться с цветочками. На глазах открылся белый крокус. Вот как он это сделал? Они его забоялись, уважают или все-таки любят?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Девы, мне только что мой поставщик прислал прайник. Там для огородов много.

http://c2n.me/3uNBa42 К сожалению у него надо брать упаковкой и там указанно сколько штук в упаковке. И минимальный заказ - 100 баксов. Все уже в США, Джорджия. Цены по моему очень хорошие, хотя это вообще не моя тема, прямо вообще. По опыту скажу что у него хорошое качество. Если кого то заинтересует- дайте знать. Помогу купить по себестоимости.

Война, спасибо за неравнодушие к проблемам огородников :c_laugh
Вот прям щас вроде как не надо , но мало ли...потом когда...вы делИтесь, если чего еще такое будут рассылать...на всякий случай :s_thumbup :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Ну что, сидела у пруда, печалилась. Все крокусы желтые. Послала мужа навести там порядок, поговорить с цветочками, что негоже Тыковку обижать. Поговорил. Я в сторонке стояла, огорчалась. Он - мужчина серьезный . Его даже птички боятся. А он их любит. Короче, поговорил, позвал меня обратно к пруду мириться с цветочками. На глазах открылся белый крокус. Вот как он это сделал? Они его забоялись, уважают или все-таки любят?

Какую тыковку обидели крокусы? я чет пропустила, видать :c_laugh
Мужа скорее боятся, но давай считать, что любят и уважают (волшебный пендель частенько быстрее действует, чем любовь и ласка, как ни жаль :g_chewingum )

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так я это, Тыковка.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Сегодня я поняла, как сходят с ума. Даже мужа пытала. Вечер начинался на позитиве. Купила за 1$ альбом для фоток... Пипец, весь вечер искала бабушкину пропажу.

:c_laugh Слушай, я тебе эти бумажки пока клеила, вся обматерилась. Это для совсем усидчивых, меня такие люди восхищают. А я ленивая, мне надо, чтоб все чих-пых и готово! Поэтому Волжской я благополучно все отправила в этих конвертиках для мелочи, которые как раз попали в поле зрения. Как посадки? Я посадила 20 сортов помидорчиков и 9 сортов перцев, сладких и острых, всего понемножку. Помидоры уже проклюнулись, перцы пока спят, им ещё рано. Посадила впервые семечки томатильо Амарилльо, Польский сладкий (!) сорт, плоды желтые (согласно Бейкер Крик
Могу поделиться семечками, прислали столько, что одним пакетом можно засадить весь огород :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Так я это, Тыковка.

Это он тебя пампкином ласково величает, что ли?

А я заказывала в прошлом году в Индиана берриз кучку всяких ягодных кустов, а один сорт ежевики не прижился. Пожаловалась им, дело было прошлым летом. Сегодня получила бесплатную посылочку с растениями того же сорта. Я уж и подзабыла про это дело. Качество посадочного материала высокое, только у меня погода пока хороводится, так что я подожду с посадками на улице пока что...

На работе в ресторане начала собирать кофейную и чайную гущу для грядок и клумб. Слушайте, такая красивая мульча получается из этой смеси! Смотрится очень аккуратно! А ещё, слышала, можно на такой смеси выращивать грибы... Но у меня условий для этого нет, а так бы разошлась...

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):

:c_laugh Небось полил?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Adolocha писал(а):
Сегодня я поняла, как сходят с ума. Даже мужа пытала. Вечер начинался на позитиве. Купила за 1$ альбом для фоток... Пипец, весь вечер искала бабушкину пропажу.

:c_laugh Слушай, я тебе эти бумажки пока клеила, вся обматерилась. Это для совсем усидчивых, меня такие люди восхищают. А я ленивая, мне надо, чтоб все чих-пых и готово! Поэтому Волжской я благополучно все отправила в этих конвертиках для мелочи, которые как раз попали в поле зрения. Как посадки? Я посадила 20 сортов помидорчиков и 9 сортов перцев, сладких и острых, всего понемножку. Помидоры уже проклюнулись, перцы пока спят, им ещё рано. Посадила впервые семечки томатильо Амарилльо, Польский сладкий (!) сорт, плоды желтые (согласно Бейкер Крик
Могу поделиться семечками, прислали столько, что одним пакетом можно засадить весь огород :c_laugh

Ой, не могу устоять, давай меняться, а? У меня есть сладкий мелкий урожайный перец и укроп хороший. А про какие конвертики речь? Те, которые рулончики для мелочи в банках?

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно