|
Автор |
Сообщение |
47sviatlana
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 23 янв 2015, 14:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Может ли кто подсказать по страхованию машины в Нью-Йорке? Муж имеет большой стаж, без тикетов, аварий. Много лет имеет страховку в Гайко, но очень дорого. И ещё, что значит "получать квоты"?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 23 янв 2015, 18:08 |
|
|
47sviatlana писал(а): Может ли кто подсказать по страхованию машины в Нью-Йорке? Муж имеет большой стаж, без тикетов, аварий. Много лет имеет страховку в Гайко, но очень дорого. И ещё, что значит "получать квоты"? Штат или город? Если штат, то Erie или NYCM. Получать квоты - это значит позвонить в страховку и спросить сколько будет стоить конкретно для вас, с учётом того какая у вас машина, где вы живёте, какой опыт вождения.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 23 янв 2015, 18:21 |
|
|
goroshek писал(а): Tea писал(а): По-моему USAA только для милитари членов Tea, насколько я знаю, USAA сейчас и гражданских лиц принимает.  в прошлом году было оповещение что они закрывают доступ не военным. У нас от них тоже все. За 3 машины около 800 платим, точно не помню сколько в месяц у нас раз в год пеймент ( и то можно было бы меньше, но одна из машин спортивная). Кстати цена зависит от возраста водителей, типа машины и driving record)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
47sviatlana
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 25 янв 2015, 19:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Erie писал(а): 47sviatlana писал(а): Может ли кто подсказать по страхованию машины в Нью-Йорке? Муж имеет большой стаж, без тикетов, аварий. Много лет имеет страховку в Гайко, но очень дорого. И ещё, что значит "получать квоты"? Штат или город? Если штат, то Erie или NYCM. Получать квоты - это значит позвонить в страховку и спросить сколько будет стоить конкретно для вас, с учётом того какая у вас машина, где вы живёте, какой опыт вождения. Спасибо,Erie! У нас город Нью Йорк.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 26 янв 2015, 08:09 |
|
|
47sviatlana писал(а): У нас город Нью Йорк. Все равно попробуйте. Позвоните им, спросите сколько будет стоить. В наших краях эти две страховки намного дешевле чем Гайко.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 02 фев 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Я вписана в страховку мужа на его машину, её и вожу когда мне куда-то надо (2006 года). Есть вторая машина (2012 года), теоретически моя, но я ее не вожу, так как мужнина привычнее, нужно ли меня вписывать в страховку на эту машину, на случай если я поеду на ней и что-то случится. Муж в обеих машинах вписан. Страховая State Farm, Калифорния.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 05 фев 2015, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
OlenaY писал(а): Я вписана в страховку мужа на его машину, её и вожу когда мне куда-то надо (2006 года). Есть вторая машина (2012 года), теоретически моя, но я ее не вожу, так как мужнина привычнее, нужно ли меня вписывать в страховку на эту машину, на случай если я поеду на ней и что-то случится. Муж в обеих машинах вписан. Страховая State Farm, Калифорния. нужно.
|
|
 |
|
 |
olga15
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 24 фев 2016, 00:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 14:06 Сообщения: 28 Откуда: Санкт-Петербург-Boston MA
|
Девочки, подскажите, какую страховку выбрать сыну (22 года), такие цены заряжают , что маманегорюй, хотя у него опыт вождения уже 7 лет .
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 24 фев 2016, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): OlenaY писал(а): Я вписана в страховку мужа на его машину, её и вожу когда мне куда-то надо (2006 года). Есть вторая машина (2012 года), теоретически моя, но я ее не вожу, так как мужнина привычнее, нужно ли меня вписывать в страховку на эту машину, на случай если я поеду на ней и что-то случится. Муж в обеих машинах вписан. Страховая State Farm, Калифорния. нужно. А разве полиси обычно не распространяется сразу на обе машины? Так ведь дешевле, чем каждую машину отдельно страховать? Если полиси одна на обе машины, и автор всписана в страховку на одну машину, то она автоматически застрахована и для второй. Например, когда приезжают мои родители, и я их добавляю на страховку, я не могу добавить их только на одну машину (хотя они водят только седан, к двум тракам они не подходят), но застрахованы они на всех трех машинах. Так что могут кататься на любой машине
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 24 фев 2016, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
olga15 писал(а): Девочки, подскажите, какую страховку выбрать сыну (22 года), такие цены заряжают , что маманегорюй, хотя у него опыт вождения уже 7 лет . Дело не в опыте, а в возрасте. Я через агента страхуюсь - пусть он мне ищет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
olga15
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 24 фев 2016, 08:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 14:06 Сообщения: 28 Откуда: Санкт-Петербург-Boston MA
|
Спасибо, за ответ, сами попытались порыться в квотах, самое маленькое 260$ в месяц выдает с дедактбл в 1000$, просто обдираловка для студента !!! 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 24 фев 2016, 12:59 |
|
|
olga15 писал(а): Спасибо, за ответ, сами попытались порыться в квотах, самое маленькое 260$ в месяц выдает с дедактбл в 1000$, просто обдираловка для студента !!!  Иногда получается дешевле иметь старенькую машину зарегестрированую на ребенка с минимальным покрытием а новые машины держать на отдельной страховке на взрослых водителей
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 24 фев 2016, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
У нас в штате, если ребенок живет вместе с родителями, то отдельную страховку ему не купить, принудительно будет на родительской страховке. Мало того, даже если у ребенка нет своей машины, а права имеются, то его не снять со страховки. Мы это на своей шкуре проверили.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 24 фев 2016, 20:20 |
|
|
archer71 писал(а): У нас в штате, если ребенок живет вместе с родителями, то отдельную страховку ему не купить, принудительно будет на родительской страховке. Мало того, даже если у ребенка нет своей машины, а права имеются, то его не снять со страховки. Мы это на своей шкуре проверили. В МА это работает. По крайней мере раньше работало, когда у нас была такая ситуация
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 24 фев 2016, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Tea писал(а): По-моему USAA только для милитари членов Нет.
|
|
 |
|
 |
|