Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Johnson's baby вызывает рак
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2016, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Florence писал(а):
Beloved писал(а):
http://www.amazon.com/Redmond-Earthpaste-Toothpaste-Peppermint-Ounce/dp/B0080L9G9C
И будет вам счастие :b_wink

Ну нифига себе щастье, по 7 долларов за зубную пасту платить. Я вижу, тут форум миллионеров... Рада, конечно, но проблему не решает.
Тем более, что неизвестно, что в той пасте. Уж если в регулированых канцерогены, то в так называемых натуральных может быть всё что угодно.
:dum умеющий читать точно прочитает что тут кладут.
Беловид, для чего ты второй раз даешь ссылку на эту пасту с завышенной ценой? Я только что ее купила в местном health store за 5 долларов, а на lucky vitamins она стоит 4,50
Паста кстати хорошая, мне понравилась! :s_thumbup

девы, ну а по теме.... давно кому надо отовариваются в health stores. конечно, там тоже далеко не все супер-безопасное и тоже читать надо, но все же сказать, что прям нечем пользоваться и лучше застрелиться чтоб не помереть от рака, наверное все-таки преувеличение. Или что надо ходить вонять без дезодоранта :f_eyebrows

Прости подлеца! :c_laugh
Не думала что разница в $2.50 вызовет такой шквал эмоций у Florence... думаю, что купив все, ну дай Бог в местном магазине, куда надА доехать - потратитв на бензин (который не бесплатен), ну можнА конечно и ножками :c_laugh и купив все ингредиенты по списку для домашней пасты, полагают что дешевле будет.. я уж не говорю на затраченное время, которое тоже не бесплатно... а если закавать по инету ингредиенты, да за шипинг еще платить... :c_laugh

Вообщем, Florence, игнорьте мое сообщение пожалуйста! Пусть останеться другим девам.

п.с. я на амазоне ее кажется брала оптом, так было дешевле, наверно по $3-3.50 выходила за штуку.

Заголовок сообщения: Re: Johnson's baby вызывает рак
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2016, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
девы, ну а по теме.... давно кому надо отовариваются в health stores. конечно, там тоже далеко не все супер-безопасное и тоже читать надо, но все же сказать, что прям нечем пользоваться и лучше застрелиться чтоб не помереть от рака, наверное все-таки преувеличение. Или что надо ходить вонять без дезодоранта :f_eyebrows

это ведь кто как, я вот не пользуюсь и не воняю, конечно вонять не надо :c_laugh Если вдруг начну вонять то придется что-то искать:)

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница