|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 21 фев 2016, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, у кандидатов нет никакой "внешней политики"- только слова
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 21 фев 2016, 20:28 |
|
|
Долл, Вы смотрели его выступления (Сандерса)? Он глоток чистого воздуха в атмосфере политического беспредела и вранья. Интеллигентный, умный, настоящий! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 21 фев 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Люди, у кандидатов нет никакой "внешней политики"- только слова да уж, у республиканцев есть - апчхи после слушания их слов!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 22 фев 2016, 00:24 |
|
|
Panda писал(а): Долл, Вы смотрели его выступления (Сандерса)? Он глоток чистого воздуха в атмосфере политического беспредела и вранья. Интеллигентный, умный, настоящий!  
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 22 фев 2016, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Проголосовала сегодня за Берни Девочки из Джорджии кто не хочет на Super Tuesday стоять в очереди и искать парковку, early voting is on til February 26. Если вы registered voter заранее ничего делать не надо. Просто приходите, показываете id и все! 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 22 фев 2016, 19:37 |
|
|
Ellin писал(а): Проголосовала сегодня за Берни Congrats! Я открыла для себя Рузвельта.  Честно, не знала кто такой, ну кроме того, что президент.   
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 22 фев 2016, 22:29 |
|
|
Ellin писал(а): Проголосовала сегодня за Берни Девочки из Джорджии кто не хочет на Super Tuesday стоять в очереди и искать парковку, early voting is on til February 26. Если вы registered voter заранее ничего делать не надо. Просто приходите, показываете id и все!  
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 22 фев 2016, 23:01 |
|
|
Florence писал(а): ...
Я открыла для себя Рузвельта. ... FDR Second Bill of Rights Speech: https://www.youtube.com/watch?v=Otr3a4n6xj0 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 23 фев 2016, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 23 фев 2016, 16:24 |
|
|
Ну это для совсем уже простых. Эти реплейсменты уже давно готовятся и ничего их не остановит. Хоть за гамбургер работай. Например самодрайвящиеся кары для кого реплейсмент? Прогресс технологии. Могли бы использовать во благо всех людей, как в СССР учили, помните? " Землю попашет - попишет стихи." Но вот фигу вам, всё используется ради боттом лайн. Можно подумать если бы работники согласились работать за тарелку супа, а с перерывах танцевать гавайские танцы бесплатно, хозяев бы это растрогало и они передумали ставить машины... Йе райт, ждите.. Вот как Трамп вещает - китайцы такие-сякие, отняли наши работы, мы их заставим, я знаю китайцев, я с ними бизнес делаю, я у них покупаю. Всё в одном предложении. Только идиот не поймёт, кто устроил это всё с Китаем. В том и проблема. Слишком много идиотов. The public sucks. Fu$k hope.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 23 фев 2016, 16:39 |
|
|
Twinky писал(а): Florence писал(а): ...
Я открыла для себя Рузвельта. ... FDR Second Bill of Rights Speech: https://www.youtube.com/watch?v=Otr3a4n6xj0  Спасибо, я как раз послушала это видео и пошла искать кто такой ФДР. К сожалению тут линки постить дело мало эффективное, никто линки не смотрит, тем более на англицком. Скушшшно. Я думаю надо картинки постить.  Хотя картинки ж тоже на аглицком, читать не будут. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 23 фев 2016, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Устал Сандерс, нет у него уже предыдущего энтузиазма, а большая проблема Клинтон, что нет у нее юмора в ее речах, ей бы намного лучше было.., А республиканцы дождутся , что Трамп выиграет номинацию, если не будет борьбы только между двумя кандидатами, и будут продолжать свое множественное выставление... Должен быть Трамп и Рубио, и точка!!!...чтото полностью ненормальное происходит в стране, если люди голосуют за придурка Трампа, который на всю страну называет Круза маленьким плачущим мальчиком-Улю-лю-лю,, я не поклонница Круза, но называть другого кандидата в президенты такими словами и тоном это низость или явная умственная ограниченность  .. А Сандерс четко сказал, что он ни при каких обстоятельствах не опуститься до какого либо оскорбления с Хиллари , мол, мы демократы, а не республиканцы
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 24 фев 2016, 04:57 |
|
|
manonina писал(а): Устал Сандерс, нет у него уже предыдущего энтузиазма, а большая проблема Клинтон, что нет у нее юмора в ее речах, ей бы намного лучше было..,
Манонина, закрывай тему, никуда Сандерс уже не пройдет понятно что ты злишься на Трампа
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 24 фев 2016, 08:08 |
|
|
Poor, poor Bernie supporter https://www.youtube.com/watch?v=CoAmll3ViQA 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 24 фев 2016, 15:55 |
|
|
Слушала сегодня Сандерса в передаче Tavis Smiley show PBS 50.4 channel. Хотела кинуть ссылку на этот разговор но не нашла, нашла только октябрское интревью , даю эту ссылку ниже.Какой же он умница! Он- единственный кандидат кто говорит открыто и смело о всех проблемах которые вертятся в головах у людей в Америке уже давно. Сегодня он сказал, что все завоевания в Америке в пользу народа (как сошел секюрити, эмансипэйшен...) были достигнуты в Америке не благодаря верхам и корпорациям, а блодаря народу снизу кто зявлял открыто и смело о своих правах.Это правда! Слушайте Сандерса, он говорит истину и поэтому имеет такую мощную поддержку. Он прав и по поводу факнутой медсистме, которая работает не на клиента и на профит корпораций. Пустая болтовня республиканцев на его фоне выглядит просто как глупое кукаренье и наматывание лапши на уши людей кто не хочет задумываться о проблемах серьезно а выбирают кандидата как красивую упаковку. Вот ссылка на октябрьское интервью, но рекомендую посмотреть сегдняшнее. https://www.youtube.com/watch?v=pNMhfuJ764Q САНДЕРС ВПЕРЕД! МЫ С ТОБОЙ!!
|
|
 |
|
 |
|