Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 24 фев 2016, 10:57 |
|
|
Olga Tur писал(а): Ну, вообще-то,он везде кричал, какая это мерзкая страна - Россия, и какие мерзкие и тупые все эти русские. И тут же ездил в мерзкую Россию сниматься.... Слово есть такое - prostitution Он не только сниматься ездил в РФ. Самое противное, что этот лицедей трусливо сбежал в "мерзкую" Россию, чтобы спрятаться там от мобилизации. Хотя......, что хорошего можно было ожидать от этого зеленского?! :Fargo
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 24 фев 2016, 11:02 |
|
|
DianaS писал(а): Он не только сниматься ездил в РФ. Самое противное, что этот лицедей трусливо сбежал в "мерзкую" Россию, чтобы спрятаться там от мобилизации. Хотя......, что хорошего можно было ожидать от этого зеленского?! :Fargo О да, помню эту историю 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 24 фев 2016, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потом он вернулся, наговорил скаклам гадостей о России....и они оттаяли и тут же забыли о продажности этого хероя.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 24 фев 2016, 11:25 |
|
|
Эльза II писал(а): Да, в России не очень-то жалуют нацистских карателей. Он свои миллионы перечислял на поддержку карательных операций на Донбассе. В РФ сейчас много беженцев оттуда. Возможно, он решил, что ему в РФ сейчас небезопасно. Не приставлять же к нему правительственную охрану.
Мне лично всё равно, кто бы ни приехал. Но хорошо, что он не едет. Если бы случилась какая-то провокация, нафиг лишняя головная боль кому нужна из-за него Зеленский нацисткий каратель? Знаете кого еще не жалуют в россии? Изменников продавших родину и жувущих в пиндосии, как они называют Америку. Вы кстати тоже относитесь к этим изменникам. Не боитесь еще на родину ездить? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 24 фев 2016, 11:28 |
|
|
AnnaM писал(а): Зеленский нацисткий каратель? Поддерживал их финансово. Знаете, как-то странно для многих - платить ему, зная, что его копеечка обернётся пулей для мирных жителей.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 24 фев 2016, 11:30 |
|
|
AnnaM писал(а): Знаете кого еще не жалуют в россии? Изменников продавших родину и жувущих в пиндосии, как они называют Америку. Вы кстати тоже относитесь к этим изменникам. Не боитесь еще на родину ездить?  Вы ж моя бедненькая  Все ездят спокойно, одну вас ненавидят, кажется Сочувствую
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 24 фев 2016, 11:32 |
|
|
Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Зеленский нацисткий каратель? Поддерживал их финансово. Знаете, как-то странно для многих - платить ему, зная, что его копеечка обернётся пулей для мирных жителей. Странно, что даже в вашей голове возникли сомнения. 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 24 фев 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
AnnaM писал(а): Зеленский нацисткий каратель? Знаете кого еще не жалуют в россии? Изменников продавших родину и жувущих в пиндосии, как они называют Америку. Вы кстати тоже относитесь к этим изменникам. Не боитесь еще на родину ездить?  К вам так относятся ?? Чем же вы вызвали такое отношение? У меня друзья-американцы, путешествующие по России, все говорят о приветливости и доброте россиян. Я тоже нигде ни от кого не слышала таких слов в свой адрес. Может, дело-то в человеке?......
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 24 фев 2016, 11:46 |
|
|
Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Знаете кого еще не жалуют в россии? Изменников продавших родину и жувущих в пиндосии, как они называют Америку. Вы кстати тоже относитесь к этим изменникам. Не боитесь еще на родину ездить?  Вы ж моя бедненькая  Все ездят спокойно, одну вас ненавидят, кажется Сочувствую Да нафиг мне ваше сочувствие  Я на территорию беспредела не езжу
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 24 фев 2016, 11:50 |
|
|
AnnaM писал(а): Знаете кого еще не жалуют в россии? Изменников продавших родину и жувущих в пиндосии, как они называют Америку. Вы кстати тоже относитесь к этим изменникам. Не боитесь еще на родину ездить?  Кто то из россиянок на форуме получил посылку от родителей с надписью "Обамовскому прuхвостню" Помните топик был даже открыт ? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 24 фев 2016, 12:29 |
|
|
AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Знаете кого еще не жалуют в россии? Изменников продавших родину и жувущих в пиндосии, как они называют Америку. Вы кстати тоже относитесь к этим изменникам. Не боитесь еще на родину ездить?  Вы ж моя бедненькая  Все ездят спокойно, одну вас ненавидят, кажется Сочувствую Да нафиг мне ваше сочувствие  Я на территорию беспредела не езжу Боге, какой слог  Давно ли вы простых русских слов пугались
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 24 фев 2016, 14:58 |
|
|
Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): Вы ж моя бедненькая  Все ездят спокойно, одну вас ненавидят, кажется Сочувствую Да нафиг мне ваше сочувствие  Я на территорию беспредела не езжу Боге, какой слог  Давно ли вы простых русских слов пугались Чего я пугалась? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 24 фев 2016, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): Боге, какой слог  Давно ли вы простых русских слов пугались Ничего не перепутали? Это вы тут простых русских слов пугаетесь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 24 фев 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): У меня друзья-американцы, путешествующие по России . Новый анекдот ?  А у меня водопровод - вот !
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 24 фев 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бывшая соседка с дочкой были в СП недавно, чистокровные американцы. На работе девочка деньги копит на поездку в Россию, родилась здесь, а родители из Эль Сальвадора. Про Украину не слышала, чтоб кто-то собирался...нет вру, слышала..за невестой.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|