|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 19 фев 2016, 06:54 |
|
|
lalluna писал(а): Девочки мы 24го вылетаем. Если кому интересно напишу тут отчет с фотками про отдых в Iberostar Maya с детьми. Хорошо там будет. Ни разу мне ещё не встретился плохой Иберостар. Они все суперские. А я устала болеть этой зимой. Вчера вечером с тоски полезла на Эпплвакешн поглазеть что есть в ближайшие 2 недели, чтобы только свалить куда к солнышку. Мне главное прямой рейс без пересадки и лететь не больше 3-4 часов. Ну и отель любой из Иберостаров. Вылетел хороший дил на Иберостар Парасио Делмар. У мня его дети обожают. Вобщем если отпуск апрувают сегодня, то через 10 дней свалим на неделю в Мексику. Шоколадка, спасибо за совет! Я не знала что такое вообще возможно. Спасибо, буду знать.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 19 фев 2016, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Уралочка этот отель имеет общую территорию с нашей. Если вдруг то можем там пересечься! Мы до 1го там будем. Да на ДелМар гораздо лучше дилы. Но дети хотят водные горки. А они только доя гостей майя/линдо. Интересно следит ли кто за этим?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 19 фев 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Создала тему, а сама в отпуск в этом году по семейным обстоятельтвам поехать не смогу. Хотя во сне сегодня упаковывала чемоданы:3 или 4 штуки.. Может сегодня во сне куда полечу в отпуск!  $$$ Всем приятного отдыха и незабываемых впечатлений! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 19 фев 2016, 12:37 |
|
|
lalluna писал(а): Уралочка этот отель имеет общую территорию с нашей. Если вдруг то можем там пересечься! Мы до 1го там будем. Да на ДелМар гораздо лучше дилы. Но дети хотят водные горки. А они только доя гостей майя/линдо. Интересно следит ли кто за этим? Мы хотим 8 Марта. До сих пор не апрували отпуск. Послала апликейшн утром... Плохой знак. К менеджеру подошла, он сказал странную фразу: ты слишком часто ездишь... Гм, какое его дело, езжу в свои законные дни...Он любит чтобы ему заявки подавали за месяц два. Я обычно так и делаю. У меня 2 недели с 15 апреля одобрены и неделя в июле и неделя в ноябре. Ещё неделю я на нз оставляла. Не планировала ехать же. Просто понимаю, что болею всю зиму и хочу солнышка. Видимо его выбесило. Сам сидит на ж ровно, никуда не ездит дальше кебина на озере... Не апрувает, не знаю что делать. Хоть плач. Первый раз за 11 лет такая фигня. Жду до вечера... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 19 фев 2016, 12:48 |
|
|
Ааааа, волшебная сила форума! Прихожу с обеда, а у меня имейл Approved!!! Сцуко, лишь бы нервы помотать! Все, едем отдыхать слава богу! Лалуна, я даже не знала про горки, моим все равно, они в любом бассейне плещутся, а в иберостаре их полно. На море ни того ни другого не заманить, заразы! Я на море хожу, а муж их пасёт.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 19 фев 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, сочувствую. У самой похожая ситуация. У меня 4 недели оплачиваемого отпуска, плюс докупаю 5 -ую неделю за собственный счет с разрешения менеджера. Но как приходит время брать отпуск, так начинается - больше двух недель сразу не дают - считай, далеко особенно не съездишь. Плюс, им хочется, чтоб я была на связи - проверяла имейл и тд.  В последний отпуск дозванивалась с Карибов на конференс-колл, да еще чего-то хотели обсудить. Что это за отпуск, я не понимаю.  Думаю, скоро буду обсуждать этот вопрос с начальником.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 19 фев 2016, 16:26 |
|
|
Barbara писал(а): Уралочка, сочувствую. У самой похожая ситуация. У меня 4 недели оплачиваемого отпуска, плюс докупаю 5 -ую неделю за собственный счет с разрешения менеджера. Но как приходит время брать отпуск, так начинается - больше двух недель сразу не дают - считай, далеко особенно не съездишь. Плюс, им хочется, чтоб я была на связи - проверяла имейл и тд.  В последний отпуск дозванивалась с Карибов на конференс-колл, да еще чего-то хотели обсудить. Что это за отпуск, я не понимаю.  Думаю, скоро буду обсуждать этот вопрос с начальником. У меня 2 недели подряд практически невозможно, только под подпись самого главного менеджера. У нас особенность работы, что надо гнать репорты каждые 2 недели, а их готовить надо. Трудно заменять людей, особенностей много. И ещё, так как это банк, мы обязаны все работать 31 декабря. Т е мне вообще не реально на НГ куда то поехать.  Но если честно, мне не надо больше 2 недель. Перебор. Я везде летаю в среднем на 10 дней, в Россию, в Европу. В Бразилию летала на 2, и вот сейчас друзья прилетают в апреле едем на 2 нед по Америке. А так мне ОК неделька. У меня 5 недель отпуск. Но нам не дают докупать. Я бы ещё хоть недельку докупала...Стараюсь улетать куда нибудь хотя бы 3 раза в год, отвлечься. Я если не поехала никуда, считай не отдохнула. Не могу дома сидеть, шило у меня...
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 21 фев 2016, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это хорошо, когда шило... Меня перелеты стали очень утомлять. Если раньше я была всегда куда-нибудь слетать, то теперь я только думаю, как долго туда летать. Хорошо, что благодаря поинт систем мы стали летать в отпуска в бизнес-классе. Я когда распробовала, то очень даже впечатлилась. Экономкласс за последние 20 лет стал просто отстойный, все экономят .... 
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 21 фев 2016, 19:49 |
|
|
Barbara писал(а): Это хорошо, когда шило... Меня перелеты стали очень утомлять. Если раньше я была всегда куда-нибудь слетать, то теперь я только думаю, как долго туда летать. Хорошо, что благодаря поинт систем мы стали летать в отпуска в бизнес-классе. Я когда распробовала, то очень даже впечатлилась. Экономкласс за последние 20 лет стал просто отстойный, все экономят ....  Согласна, но у меня нет пойнтов, я по работе не летаю. Хотя очень бы мечталось. Мне лишь бы свалить куда. Я обычным экономом летаю, мне денежку на другой класс жалко. Но я спокойно, села, покормили, я грамм 150 хряпнула и уснула до посадки. Или до следующей кормежки перед посадкой, если длинный рейс. Дети у меня если со мной летят сидят тихо, телек смотрят или тоже спят. (они еще без 150 грамм уснуть в самолете могут, я уже нет.) Хотя чесtно скажу, когда полет 11-12 часов (Азия, Южная Америка), там есть салон с лежачими местами, как кровати. Вот на них завидую. Но цену длянула, мама дорогая, если эконом $1100-1200, то лежачие $7000-9000. Офигеть. Однако они всегда забиты. Много состоятельных людей в мире! Эх, надеюсь я когда нибудь к ним присоединюсь! 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 23 фев 2016, 16:53 |
|
|
Barbara писал(а): Это хорошо, когда шило... Меня перелеты стали очень утомлять. Если раньше я была всегда куда-нибудь слетать, то теперь я только думаю, как долго туда летать. Хорошо, что благодаря поинт систем мы стали летать в отпуска в бизнес-классе. Я когда распробовала, то очень даже впечатлилась. Экономкласс за последние 20 лет стал просто отстойный, все экономят ....  мой коллега называет эконом-класс скотовозкой 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 23 фев 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не хочу никого оскорблять. Я сама по работе летаю эконом-классом. Хорошо, если 2 часа, а ведь бывает с пересадками с Восточного побережья на Западное. Сегодняшний бизнес - это практически эконом лет 20 тому назад - нормальное кресло, достаточно пространства для ног, хорошая еда с настоящими приборами.  Мы в Азию летели эконом-классом, а обратно первым. Небо и земля! В первом - поел, посмотрел фильм, разложил кровать и спи до посадки.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 24 фев 2016, 12:14 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Barbara писал(а): Это хорошо, когда шило... Меня перелеты стали очень утомлять. Если раньше я была всегда куда-нибудь слетать, то теперь я только думаю, как долго туда летать. Хорошо, что благодаря поинт систем мы стали летать в отпуска в бизнес-классе. Я когда распробовала, то очень даже впечатлилась. Экономкласс за последние 20 лет стал просто отстойный, все экономят ....  мой коллега называет эконом-класс скотовозкой  Реально? Ну что ж, значит я как скот предпочту путешествовать 4 раза в год, чем 1 но в первом. Хорошо колотить понты и называть как хочешь, когда путешествуешь за свой счёт и постоянно первым классом. А если за счёт компании, я понтов не понимаю. Безусловно приятно летать первым классом, но и называть большинство пассажиров скотом... Радуга, поинтересуйтесь как часто ваш коллега за свой счёт летает первым классом. 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 26 фев 2016, 19:30 |
|
|
Uralochka писал(а): Радуга, поинтересуйтесь как часто ваш коллега за свой счёт летает первым классом.  Попробую угадать, что за мили, которые заработал летая на деньги компании или по делам компании. Из своего кармана мало кто платит кроме шейхов всяких.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 27 фев 2016, 10:07 |
|
|
он шутя уж.. И сам обычным летает, не умер.. Просто несколько раз в бизнесе летал за поинты.. Естественно после бизнеса эконом будет скотовозкой казаться..
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 27 фев 2016, 20:27 |
|
|
$9000 - это еще смотря куда в первом классе! Мы смотрели бизнес класс из Канады в Австралию -$15000-22000 туда-обратно за двоих. А первый так вообще аж до $46000 (тоже за двоих) 
|
|
 |
|
 |
|