Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 23 фев 2016, 01:58 |
|
|
Jenny.H писал(а): pektoral писал(а): И не лезьте к соседям в огород. Не ты ли российский "огород" окучиваешь в темах нашего кризиса и ВВП!? Агроном  Даже воспринять информацию и понять о чем пишу не могут ПТУшники ватные 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 23 фев 2016, 02:12 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ksun'ka писал(а): Эльза II писал(а): Обама призвал к скорейшему проведению выборов на Донбассе
http://ria.ru/world/20160222/1378939771.html
Слишком уж очевидными получились одновременные события в Киеве и переговоры по Сирии. Проницательные сразу заметили... +100000000000000000
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 23 фев 2016, 02:22 |
|
|
pektoral писал(а): та бедная днепровщина???
Она когда бедной-то стала? Чего-то я не припомню, чтобы Днепропетровск бедным был? Ну если только стал.., после Майдана.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 23 фев 2016, 05:32 |
|
|
Украинцы в США о Крыме https://youtu.be/GPsMtwtEik0
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 23 фев 2016, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльза II писал(а): Обама призвал к скорейшему проведению выборов на Донбассеhttp://ria.ru/world/20160222/1378939771.html Я всегда беливила в нашего президента  Агент Кремля 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 23 фев 2016, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О, новое: Циня- украинская вата 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 23 фев 2016, 07:48 |
|
|
FT: следующая революция на Украине будет гораздо страшнее Евромайдана
Переживая вновь и вновь повторяющиеся циклы "революция — разочарование-стагнация", Украина показывает себя страной, где народ склонен к постоянным восстаниям, а система имеет к революциям устойчивый иммунитет. Опасность заключается в том, что каждый новый переворот становится все более жестоким. А учитывая немалое количество бывших военных и наличие дешевого оружия на черном рынке, следующий "круг" может стать гораздо страшнее Евромайдана, заключает издание.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160223/1379137637 ... z40zz4HYeU
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 23 фев 2016, 08:10 |
|
|
cinnamon писал(а): pektoral писал(а): Чешите языки о своей родной путинской волости .
И не лезьте к соседям в огород. а мне можно влезть В СВОЙ ОГОРОД?! и говорить О СВОЕЙ СТРАНЕ, где я родилась, училась, вырасла, работала, платила налоги, где жила до 40 лет, где у меня сотни родных и близких, кто сейчас ТОЖЕ страдает, и ПРОКЛИНАЕТ ваш гребный майдан,где у меня дом, память, могилы родные? или ты думаешь, что ты тут одна украинка, а другие все россиянки? что ты дурочку включаешь? Я, ГРАЖДАНКА УКРАИНЫ по факту рождения- и хрен кто уменя заберет это МОЕ ПРАВО, и хрен кто меня заставит называть Украиной ту свидомую помойку, которую нам, нормальным украинцам сейчас насильно навязывают, потому что мы ПРЕКРАСНО жили в ДРУГОЙ УКраине- и МЫ ВСЕ ПОМНИМ, и нам мозги не засрать, как тупому молодняку, поэтому Я МОГУ и СМЕЮ и БУДУ возмущаться, и попробуй ты МЕНЯ остановить!  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 23 фев 2016, 08:30 |
|
|
Sic transin gloria mundi, как гриццо Цитата: Шеф-редактор телеканала «Интер» Мария Столяр во время сюжета об убитых во имя Майдана протестующих прервала трансляцию со словами: «Ну-ка, давайте заканчивайте эту х*ню».
Видео скандального сюжета было опубликовано на YouTube.
Сюжет был посвящен семьям погибших во время расстрелов на Евромайдане 18—21 февраля 2014 года. https://www.youtube.com/watch?v=jzYCsgvzKd4 ролик короткий
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 23 фев 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Климкин назвал цели России в Украине
Киев пытается сорвать эти планы, заявил глава МИД.
Глава украинского МИД Павел Климкин озвучил мнение, что Россия пытается интегрировать в Украину Донбасс, сохранив при этом свое влияние над регионом для того, чтобы контролировать всю страну.
"Логика России – пытаться интегрировать в Украину созданную ими сейчас смесь русско-мафиозного Донбасса, чтобы политически дестабилизировать Украину, переложить на Киев финансирование этой территории и иметь возможность постоянно раскручивать с его помощью проблемы для Украины", – сказал Климкин 22 февраля в интервью агентству Интерфакс-Украина.
Источник : Корреспондент.net
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 23 фев 2016, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): "Логика России – пытаться интегрировать в Украину созданную ими сейчас смесь русско-мафиозного Донбасса, чтобы политически дестабилизировать Украину, переложить на Киев финансирование этой территории и иметь возможность постоянно раскручивать с его помощью проблемы для Украины", – сказал Климкин 22 февраля в интервью агентству Интерфакс-Украина.
Уже 2 года пытаются посадить этот Донбасс на шею Украине, пока бесполезно так можно годами пытаться (надеюсь на годы) Почитала 5 страниц, ну и выражения у некоторых ников имхо - вонючки с хутора Запутинский 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 23 фев 2016, 14:42 |
|
|
pektoral писал(а): Климкин назвал цели России в Украине
интегрировать в Украину Донбасс
А это как? Донбасс - не часть Украины? Бумажку можно посмотреть?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 23 фев 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.dw.com/en/german-french-anxi ... a-19067683
German, French anxiety over Ukraine political crisis mounts
Нет коалиции, нет большинства голосов, нет и изменений в Конституции
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 23 фев 2016, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): А это как? Донбасс - не часть Украины? Бумажку можно посмотреть? Часть Донбасса ДНР и ЛНР - территории, которые Украина не контролирует такие себе непризнанные никем республики типа Приднестровья, Абхазии, Осетии Они (вышеперечисленные) САМИ так решили и живут себе НЕзависимо
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 23 фев 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Обама призвал к скорейшему проведению выборов на Донбассеhttp://ria.ru/world/20160222/1378939771.html Я всегда беливила в нашего президента  Интересно, Обама в курсе ? что ОН так сказал ? И потом, сколько ему тут осталось-то ? на посту в Украине кризис политический ... так что прийдется обождать с хотелками
|
|
 |
|
 |
|