Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 22 фев 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если 3 дня покормишь, то будешь оф нести за неё ответственность...так что решай завтра. Или себе, или гнать...Или Учительнице подмешай к кактусам и вышли.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 22 фев 2016, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Фото добавилось. Такую няшку только себе. Будет мышей тебе ловить, или кто там у вас ещё, белки, обоссаны, крокодилы.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 22 фев 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочла про твоего Исаака, встала первая в очередь на черенок!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 22 фев 2016, 23:11 |
|
|
Berizka, забирайте котю. Стока красоты - и бесплатно  Трёхцветная - к счастью. Тем более сама она вызвалась вас осчастливить. Я может писала здесь историю, маму мою трёхветная кошка спасла, в своё время. Только немного погодя к вету бы её. Как бы не беремчатая. Они во время нереста убегают в разные незнакомые места
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 22 фев 2016, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А брови та , брови та какие!!!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 22 фев 2016, 23:24 |
|
|
Adolocha писал(а): Или Учительнице подмешай к кактусам и вышли. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 22 фев 2016, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
жили у Березки фор веселых коськи- один серый другой белый третий пегий четвертый тертл.
вытянули лапы у кого мохнатей продолжение следует
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 22 фев 2016, 23:31 |
|
|
Берёзка, смотрите, это не простая кошь. Это - Муза поэзии 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 23 фев 2016, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, да, весело им тут всем понимаш.  А я тут разрываюсь на части, как та обызяна в анекдоте. Кошка красивишная, ну такая уже ластёна.  Пристроила её в ванной, подальше от моих шипунов ревнючих. Ей аппартменты понра. Выбрала мягкое кресло и устроилась клубочком. Захожу, мурчит. Болтливая однако. А если серъёзно, не могу я 5ю кошку в дом взять. Завтра посмотрим, как погода будет и как она себя поведёт. Может захочет уйти домой, надеюсь. Adolocha, а разве я тебе не высылала веточки киви?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 23 фев 2016, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, дружок. Но ты выслала веточки фиг. 4 шт. Без описи. 2 из них дали корни, сегодня буду сажать, там уже листья. Напомни, плиз, твоё мыло, фотку скину, вдруг по зелени имя вспомнишь? Мда. 5ая кошка. Однако. Держись там!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 23 фев 2016, 08:11 |
|
|
Какая лапотейка-кошечка, трехцветки они с особенным характером. Сноси ее к вету, пусть проверят есть ли чип у нее. а то может потерялась и хозяева ищут. У нас еще на фейсбуке шелтеры постят фото кошек когда им звонят люди, что ищут свою потерянную кошку. Если чипа нету и хозяин не найдется, то забирай себе лапуську такую 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 23 фев 2016, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Какая лапотейка-кошечка, трехцветки они с особенным характером. Сноси ее к вету, пусть проверят есть ли чип у нее. а то может потерялась и хозяева ищут. У нас еще на фейсбуке шелтеры постят фото кошек когда им звонят люди, что ищут свою потерянную кошку. Если чипа нету и хозяин не найдется, то забирай себе лапуську такую  Лапуська она конечно, но куда мне 5тая лапуська.  Выпустила её утром на бэк, она никуда не ушла. Умостилась в горшке под деревом, потом стала ходить по ланайи и мяучит. Не выдержала я, пошла с ней поиграть, а потом опять в дом забрала. Видно, что ей боязно на улице. Запостила фотку на фейсбуке. Поспрашиваю соседей.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 23 фев 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос в студию. Осенью посадила гиацинты в горшки и оставила на улице. Сейчас собираются цвести, но прям в листьях, цветонос короткий , его и не видно. Сажала почти на всю высоту луковицы. Сейчас она где-то на треть вылезла из земли. А цветонос так и сидит в листьях. Можно ли как-то это исправить?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 23 фев 2016, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Нет, дружок. Но ты выслала веточки фиг. 4 шт. Без описи. 2 из них дали корни, сегодня буду сажать, там уже листья. Напомни, плиз, твоё мыло, фотку скину, вдруг по зелени имя вспомнишь? Мда. 5ая кошка. Однако. Держись там! Разрастётся опять, нарежу и вышлю в конверте. Очень легко укореняются. Из фиг одна Браун Турки, вторая грин Исшия. Сейчас кину имейл.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 23 фев 2016, 10:25 |
|
|
А как она пятая получается? Вроде же у тебя две котейки были? Или еще двоих взяли? Если есть шелтер поблизости, можешь туда ее свозить, там тоже просканируют на наличие чипа.
|
|
 |
|
 |
|