|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 21 фев 2016, 00:00 |
|
|
расскажите как именно вы применяете английскую соль с шампунью? расстворяете ее как то или целиком?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
fefo4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 21 фев 2016, 19:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
у кого тонкие славянские волосы я очень рекомендую Moroccan oil conditioner extra volume. http://www.moroccanoil.com/us_en/hair-c ... itioner-us. Волосы просто обалденные становятся как шелк.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 22 фев 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марокканское масло - это argain oil. Можно его в чистом виде купить, и вообще полно всяких штучек для волос именно с ним и по 5 долларов. Эффект тот же : шелковые волосы.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 22 фев 2016, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девочки, спасибо за наводку мыть голову солью. Как же я раньше не додумалась. Вот ведь, все гениальное просто  . Соль - это натуральный алкалайн оф содиум хлорайд. При нанесении мы используем ее, как дизенкрестейшейн солюшион, соответственно размягчает сибум и глубоко очищает кожу. Единственное, что дизенкрестейшейн метод не используют на сухой коже головы, только на жирной, иначе пересушить кожный покров очень легко.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 22 фев 2016, 19:34 |
|
|
Adolocha писал(а): Я конкретно этой от Клюквы хной пользовалась. Мне седину вообще не закрасила, только чуть рыжее её сделала. Спасла с пакетом, полотенцем. Пробовала и лимон и басму добавлять. Не закрашивает. Сами волосы от хны были в хорошем состоянии и цвете, но рыжая седина смотрелась ужасно. К тому же, с седых волос эта рыжина достаточно быстро смыкалась , и они становились грязно белыми. Красила каждые 3 недели (волосы от природы растут очень быстро), надеялась, что седина как-то напитается хной и потемнеет. Фиг вам. Пришлось перейти на химию... Адолоча, если решите снова вернуться к хне, попробуите вот так: Заранее разводите хну холоднои водои с лимонным соком. Чем выше концентрация лимонного сока, тем темнее будет цвет. Некоторые разводят чистым лимонным соком, без воды, но мне чего-то стрёмно. Прокроите плёнкои или крышкои и оставляете при комнатнои температуре на 12-14 часов. Увидите, как поверхность потемнеет - ето выделяется пигмент. По истечении 12-14 часов, размешиваете деревяннои ложкои, накрываете и в морозилку. Я готовю 2-3 батча. По необходимасти, размораживаю и использую. За день до окраски переношу в холодильник. В день окраски - в микроволновку и вуаля. Наношу на чистые вымытые волосы, держу 4 часа и смиваю сначала кондиционером, чтоб удалить всю хну, а потом один раз слегка шампуню. Цвет насышенныи махагон, всем очень нравится. Когда смоете хну,цвет будет не очень тёмныи. Постепенно, в течении нескольких днеи, потемнеет. Через неделю достигнет максимума. Будут вопросы - задаваите.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 22 фев 2016, 21:13 |
|
|
serinak писал(а): Девочки, спасибо за наводку мыть голову солью. Как же я раньше не додумалась. Вот ведь, все гениальное просто  . Соль - это натуральный алкалайн оф содиум хлорайд. При нанесении мы используем ее, как дизенкрестейшейн солюшион, соответственно размягчает сибум и глубоко очищает кожу. Единственное, что дизенкрестейшейн метод не используют на сухой коже головы, только на жирной, иначе пересушить кожный покров очень легко. так все же как растворять ее или не растворять? как сраб с шампухой или??
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 22 фев 2016, 21:24 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): serinak писал(а): Девочки, спасибо за наводку мыть голову солью. Как же я раньше не додумалась. Вот ведь, все гениальное просто  . Соль - это натуральный алкалайн оф содиум хлорайд. При нанесении мы используем ее, как дизенкрестейшейн солюшион, соответственно размягчает сибум и глубоко очищает кожу. Единственное, что дизенкрестейшейн метод не используют на сухой коже головы, только на жирной, иначе пересушить кожный покров очень легко. так все же как растворять ее или не растворять? как сраб с шампухой или?? Смешиваю в равных частях, соль быстро растворяется
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 22 фев 2016, 21:49 |
|
|
Larissa1067 писал(а): MirRijihMisley писал(а): serinak писал(а): Девочки, спасибо за наводку мыть голову солью. Как же я раньше не додумалась. Вот ведь, все гениальное просто  . Соль - это натуральный алкалайн оф содиум хлорайд. При нанесении мы используем ее, как дизенкрестейшейн солюшион, соответственно размягчает сибум и глубоко очищает кожу. Единственное, что дизенкрестейшейн метод не используют на сухой коже головы, только на жирной, иначе пересушить кожный покров очень легко. так все же как растворять ее или не растворять? как сраб с шампухой или?? Смешиваю в равных частях, соль быстро растворяется нужно подождать когда растворится? у меня шампунь не мылится совсем, когда в нем соль растворится (Английская) но у меня шампуть без парабенов, может поэтому....
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 23 фев 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже не пойму с этой солью что то: 1. Только при жирных волосах, да ? ( у меня жирные корни, но сухие концы: можно или нет)? Голову мою через день. 2. Соль эпсома или морская, верно? Обычную нельзя? 3. Вы прямо в бутылку соль добавляете? Или каждый раз перед процедурой разово? 4. Ппопорции : 50 на 50? Спасибо за совет и ответы большое 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 23 фев 2016, 14:04 |
|
|
я сегодня опять попробовала соль добавить в шампунь. - не мылит ничего. соль английская.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 23 фев 2016, 14:43 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Jessica_ писал(а): Cейчас новые рекомендации - не пользоваться шампунями вообще. Сначала от Водяновой услышала, а недавно опять наткнулась. Хотя нет не новое - девушка уже 7лет шампунем не пользуется http://twentyfivehundred.com/be-curly-t ... r/?lang=ru А чем пользоваться? чем мыть? Я попробовала "мыть" кондиционером (у меня вьются), топик у нас есть про кудрявых - мне хватило одного раза. Ощущение и не только непромытых волос, все, больше я не делаю такой эксперимент, для меня не подходит. О, какая старая тема. Да , помню гдето читала про это и все хотела спросить , пытался ктонибудь или нет. Сама попробовала без шампуня , мыть только кондиционером - нет,  , волосы становятся какието тяжелые и как немытые , больше недели не выдержала.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 23 фев 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Советуют мылом мыть, я пробовала черным африканским тоже ерунда получилась.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 23 фев 2016, 15:37 |
|
|
Mozzarella писал(а): Я тоже не пойму с этой солью что то: 1. Только при жирных волосах, да ? ( у меня жирные корни, но сухие концы: можно или нет)? Голову мою через день. 2. Соль эпсома или морская, верно? Обычную нельзя? 3. Вы прямо в бутылку соль добавляете? Или каждый раз перед процедурой разово? 4. Ппопорции : 50 на 50? Спасибо за совет и ответы большое  1. При жирных 2.Соль Эпсома- не морская, неверно. 3. Смешиваю перед мытьём, использую через раз. 4. [quote ]How to Use Epsom Salt to Cleanse Hair and the Scalp Treating Oily HairStep 1 Measure out 2 tablespoons of Epsom salt and add it to a bottle of shampoo. Shake the bottle to mix and dissolve the salt. Step 2 Wet your hair thoroughly. Add a quarter-size dose of your Epsom salt-infused shampoo to your palms and rub them together to start lathering the mixture. Step 3 Massage the shampoo into your hair. Focus on massaging the mixture into your hair's roots and your scalp to treat the oiliest areas. Step 4 Rinse well and repeat the process. The first shampooing removes a lot of the dead skin cells and oil from your scalp. Shampooing the second time lets the magnesium sulfate in the Epsom salt to penetrate your scalp, leaving it cleaner and fresher than if you only washed it once. Step 5 Wash your hair with Epsom salt and shampoo every other time that you shampoo to avoid over-drying your hair and scalp. Moisturizing Dry HairStep 1 Mix equal amounts of Epsom salt and your favorite conditioner in a small bowl. For example, if you use 3 tablespoons of conditioner, add 3 tablespoons of salt. Step 2 Stir the mixture and place it in your microwave. Heat it for 30 seconds, stir it again and carefully touch it. It should be warm, but cool enough to touch without burning your skin. Heat it longer or let it cool, if necessary. Step 3 Shampoo your hair as usual before massaging the warm conditioner into your hair, coating it from your roots and scalp to the ends. Let the conditioning mix sit for approximately 20 minutes. Step 4 Rinse your hair thoroughly with warm water and style it as usual. Things You'll Need Shampoo Tablespoon Conditioner Bowl Microwave Spoon[/quote] Девы, не знаю, у меня всё мылится нормально.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 25 фев 2016, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Девочки что посоветуете сделать с волосами что бы "поменьше" было? Ходила тут в салон, за 20$ выпрямили, но не каждые 3 дня же к ним ходить.. картинки какие сейчас и какие хочу. П.С. Без красных кончиков. Фотка из Финки годичной давности.
Вложения: |

волосы1.jpg [ 35.47 КБ | Просмотров: 1509 ]
|

волосы.jpg [ 55.08 КБ | Просмотров: 1509 ]
|
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 26 фев 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может вам утюжок для волос попробовать : они же выпрямляют волосы ,или фен -расческу.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_im ... raightener
|
|
 |
|
 |
|